바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하루살이12 21.04.13 16:00 답글 신고
    넵 죄송합니다

보험 관련이나 차 사고관련 지식 아무것도 없어서

상대방 잘못만 눈에 보인채로 글 올렸는데

무수한 질타 속에 쥐구멍이라도 숨고싶어서 글 삭제했습니다

그리고 다시 글 올렸는데 안전거리 유지만 안했다고 글 쓰고

그게 제일 문제라는 댓글 보고 또 아차 싶어서 삭제했습니다.

평소 나름 안전운전 한다 생각했는데 혼자만의 생각이었네요

앞으로 안전거리 유지 잘 하며 운전하겠씁니다

감사합니다
    답글 4
  • 레벨 준장 서닉 21.04.13 15:32 답글 신고
    두번째 글도 지우고 튀었네.

앞으로도 안전거리 개나주고 운전할듯.

안 전 거 리 확 보
  • 레벨 중령 3 눈치백단 21.04.13 22:27 답글 신고
    차 없지? 왜 이러고 다녀
  • 레벨 대령 3 옛사랑 21.04.13 15:32 답글 신고
    아오 ~ 내 마력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 달근지 21.04.13 15:33 답글 신고
    글쓴이 당사자 본인이
    잘못도 있다고 다시 게시글 올려서

댓글 올렸는데 또 펑

당일가입 거르는 부분은 역시나 정답이네

당 일 가 입

결국 박제 당했네요..이거 순삭 게시글인데
    펑복에 추천이요!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.04.13 15:33 답글 신고
    헐....사고가 이렇게도 나네.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.04.13 15:33 답글 신고
    하루살이 닉언일치
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.13 15:35 답글 신고
    이야 이번건은 펑복 어렵겄다 했는데
    쓰니형님 대단하심
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.13 15:35 답글 신고
    당일 가입 펑튀~
  • 레벨 중위 3 렉스85 21.04.13 15:39 답글 신고
    블박도 실선 변경
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 선데이키즈 21.04.13 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ브레이크 반응 바로 못할거 같으시면 거리좀 두고 다니시지
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.04.13 15:42 답글 신고
    에휴......
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.04.13 15:46 답글 신고
    바로앞 파출소로..
  • 레벨 소장 뚝지 21.04.13 15:48 답글 신고
    똥꼬 좋나게 빠넹 고시다
  • 레벨 병장 하루살이12 21.04.13 16:00 답글 신고
    넵 죄송합니다

보험 관련이나 차 사고관련 지식 아무것도 없어서

상대방 잘못만 눈에 보인채로 글 올렸는데

무수한 질타 속에 쥐구멍이라도 숨고싶어서 글 삭제했습니다

그리고 다시 글 올렸는데 안전거리 유지만 안했다고 글 쓰고

그게 제일 문제라는 댓글 보고 또 아차 싶어서 삭제했습니다.

평소 나름 안전운전 한다 생각했는데 혼자만의 생각이었네요

앞으로 안전거리 유지 잘 하며 운전하겠씁니다

감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 하루살이12 21.04.13 16:04 신고
    @반니스텔루이 넵 감사합니다

주변에서는 그냥 제 지인이니까 편들어준건데 생각이 짧았네요
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.04.14 09:42 답글 신고
    그래도 사람 안다친게 어딥니까? 앞으로 조금 더 여유 운전 하세요 ^^
  • 레벨 중사 3 MangChi123 21.04.14 11:18 답글 신고
    안전거리만 지켰으면 되긴한건데 그래도 좀 억울하긴 하겠네요 나만 이런 생각하는건가?? ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 vraza 21.04.13 16:34 답글 신고
    앞차 급정거했을때 추돌하지 않을 자신없으면 앞으로 앞차 똥꼬빨고 다니지 마세요~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 21.04.13 16:47 답글 신고
    100인데 왜 7:3까지해주지? 피해자가 맴이 좋구만..
    블박은 운전을 새로 배우든지, 핸들을 아예 놓던지..
  • 레벨 중위 3 카니발 21.04.13 19:40 답글 신고
    사고한번 낫다고 핸들을 놓니 이런이야기는 서로 감정이 상할수 있으니 하지 않있으면 하네요..
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.04.13 16:56 답글 신고
    근데 앞차는 왜 갑자기 멈췃지ㅡ?? 이해할수 없네
  • 레벨 중장 복받은년 21.04.13 17:06 답글 신고
    이유있는 급정거는 앞차과실 없을건데.
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.04.13 17:07 답글 신고
    그래도 큰사고가 아니라 다행이며 블박운전자분 마인드가 받아들이는 자세여서 앞으로도 큰 사고는 안내실거 같아 다행입니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.04.13 17:23 답글 신고
    이런일로 억울해서 죽겠으면 죽는것도 나쁘지 않음..
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 21.04.13 17:26 답글 신고
    똥침 겁나 쏘네 똥꼬충임?
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 21.04.13 17:52 답글 신고
    인생 급할거 없습니다
    그나마 큰 사고 아니어서 다행이네요
    다음부터는 안전운전 하시면 됩니다
  • 레벨 중장 화롯불 21.04.13 19:48 답글 신고
    억울합니다................................................뻥치지 마세요

이게 억울하면 인류멸종이다
  • 레벨 원사 3 김칼 21.04.13 20:56 답글 신고
    흰차 안껴줄려고 바짝붙혔다가
    흰차 쭉 치고 나가니까 T자 삼거리 가운데서 차선변경...

네잘봤습니다
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.04.14 13:32 답글 신고
    다들 천천히 운전하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장