바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (484) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 TINTMASTER 21.04.14 17:57 답글 신고
    뭐 지구대 경찰들도 알 정도면 그 동네 조폭들이겠네요 ㅜ ㅜ 이거 해당 지구대나 안동경찰서에 조치 하시지 마시고... 바로 경북 경찰청으로 가시죠~ 아니면 바로 검찰에 고소하던지... 그 지역 경찰들이 조사하면 뭐 쌍방 나오겠네요 ㅜ ㅜ
    답글 15
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.04.14 19:10 답글 신고
    변호사 쓰시고 첫 시작을 검찰고소 또는 경찰청으로 가세요. 병도 초기에 제대로 잡아야 하듯이 사건 사고도 초동수사가 중요합니다. 증거 증언이 이때 가장 많이 나오기 때문. 첫 매듭부터 잘못하면 끝까지 힘들어짐
    답글 3
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.14 18:12 답글 신고
    이사람 인스타 찾아보니 안동경찰서 소속으로 방범대 활동도 하더군요
    답글 5
  • 레벨 중위 2 셀위댄스 21.04.15 17:12 답글 신고
    뭐 요즘 안동 계속 안 좋은 소식만 들리는 구나,
  • 레벨 이등병 주주조 21.04.15 17:13 답글 신고
    ㄹ우석 ㄱ혁민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘나가는 동네양아들 어린애들 대리고다니면서 조폭놀이하는넘들 안동에 소문 쫙퍼졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ혁민이놈은 무슨 가게직원 대리고다니면서 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 철좀들어라 진짜 ㄱ혁민 넌 술만 끊으면돼ㅋㅋㅋㅋㄹ우석 이새낀 답없움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 불안타는사미공디 21.04.16 11:47 답글 신고
    안동이 원래 좀 그런듯요~ 가끔 안동가면 좀 무서움~
    안동은 양반동네라 그런가?
  • 레벨 일병 전자레인지로버 21.04.15 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 찌팔콩 21.04.15 17:26 답글 신고
    안동에 세상물정 모르고 설치는애들 엄청 많음
    지역을 벗어나지 않으니까 지들이 최고라 착각하는애들 많음
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.04.15 17:33 답글 신고
    찜닭들이 오들 오들 떨고 있네요~
  • 레벨 소위 3 나혼자레벨업 21.04.15 17:35 답글 신고
    마스크좀써라
  • 레벨 하사 2 죠습니당 21.04.16 00:03 답글 신고
    뚜까맞는중에 뜯겼다네요~
  • 레벨 중위 3 게세워라 21.04.15 17:36 답글 신고
    마세라티 우측에 먼저 주차한 차랑 그렌져가 지인들 아닌가요? 같이 온거 같은데 옆에 주차 못해서 빡돌아서 시비 턴걸로 보입니다.
  • 레벨 소위 3 CleanClear 21.04.15 17:37 답글 신고
    경찰하고 친하다면 경찰까지 엮어야 해결됨 .

그리고 위에 2명은 중재 했다 라는 말을 쓰셨는데 , 처음이시기도 하고 착하셔서 그런데 그런 얘기는빼시는 게 좋아요,

일단

야간이고 다중이라 특수집단 폭행 가능하고

'어디 식구냐~ 죽인다~' 다 협박에 해당되고 , 우산이나 그밖에 도구을 가지고 있었다면 특수폭행의 가중처벌 ~

특히 '어디 식구냐?' 이런식이면 조폭이라 볼 수 있으니 범죄단체 조직법에 의한 처벌 가능 그리고 재물손괴죄.

경찰은 상급 경찰청에 청원및 민원 넣으시고 ~반드시 경찰이 조폭을 감싼 정황이나 그런 것이 있다면 기록하시고 , 녹취도 하세요.

청와대에도 민원 넣으시고 , 경찰이 그래도 말안들으면 인권위원회에도 민원 넣으시고 ...

주변 차들 섭외헤서 CCTV 확보하시고 ~

무엇보다 시급한 것 병원가서 '상해'진단서 떼세요 . 너무 지체 하면 안됩니다, 빨리 서두르세요 !

그리고 , 지금 부터는 경찰이건 조폭이든 대화던 전화던 녹취하세요~!
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.15 17:47 답글 신고
    정말 감사합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 CleanClear 21.04.15 18:23 신고
    @부산꼬깔콘 밀거나 멱살을 잡은 것도 폭행입니다. 고소장 제출 할때 몇회 밀치고 , 밀고 ,멱살 몇회 잡고 이런식으로 횟수가 많으면 유리 하죠.

그리고, 욕설을 해서 주변 사람이 들을 수 있는 상황이었으면 모욕죄도 추가하시면 됩니다 .

일단 재판을 가봐야 할겠지만 많은 죄목을 추가하는 것이 좋습니다 ~
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.15 18:25 답글 신고
    제가 이런쪽으로는 무능한이라 많은도움되는것 같습니다 정말 감사합니다~!
  • 레벨 대위 3 각하와토크 21.04.15 17:40 답글 신고
    ㅋㅋ안동경찰서 패스하고 경북지방경찰청도 웬만함 패스하고 다이렉트로 쏴주세요. 환자들에겐 치료가 답입니다.
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.15 17:46 답글 신고
    검찰청으로 바로 가야하나요?
  • 레벨 소위 3 CleanClear 21.04.15 18:11 신고
    @부산꼬깔콘 어차피 고소 하면 경찰 →검찰 이렇게 가는데요, 경찰아니고 바로 검찰에 고소장 접수 해도 됩니다.

일단 제대로 가실 려면 변호사를 알아 보셔야 하고요 .

변호사 전문 분야가 민사 보다는 형사쪽, 폭행사건 많이 다룬 경험 있는 경우가 좋고 , 아시는 사람이면 더 좋고요...변호사들 돈 안되는 일은 대강대강 또는 아예 신경 안쓰거나 전문분야가 아니면 잘 모르는 경우가 태반이니까요. 뭐 폭행사건 쯤은 모르는 변호사는 없겠지만...

그리고 댓글 보니 평소에 상대방이 행실에 문제가 많은 듯하니 . 한번 주변 조사도 해보세요. 이외로 다른 게 걸릴 수도 있죠 .

예를 들어 이전에 폭행전과가 있거나 아직 재판중인 사건이 있거나 누굴 때렸는데 피해자가 참고만 있다던지...다 모아서 검찰청에 따로 진정해도 함께 수사 들어가면 가중 처벌 가능합니다 ~ `
  • 레벨 대위 3 각하와토크 21.04.15 21:50 신고
    @부산꼬깔콘 직고소하세요. 제 식구 감싸기 서로 보듬어주기가 아직 만연한게 대한민국입니다!
  • 레벨 소위 3 CleanClear 21.04.15 17:42 답글 신고
    ㅎㅎ 수산물로 나열한 농담이시겠지만~ 어쨌든 이번에 범죄단체 조직법으로 한번 싹 정리가 되면 좋겠네요 .

경찰독립 하려면 껀수가 필요 한데 , 잘못 걸려서 매스컴에 라도 나오면 이제 큰일 나는 거임...
  • 레벨 원사 2 남자답게흡흣헉찍 21.04.15 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 자전거타고사진직고 21.04.15 17:41 답글 신고
    개인적으로..
    폭행을 가한 쪽은 당연히 처벌 받아야 될거구요.
    저는 저 영상만으로는 글쓴이와 동행자 의도는 판단이 안되네요..
    운전자분 블랙박스 음성녹취 포함된 영상 꼭 올리세요..
    정황생 그거 안올리면 운전자분과 동승자의 불순한 의도 또한 배제할수 없구요,
    억울하다고 올린글에 동조해드리기 어려울것 같네요.
  • 레벨 일병 이기시라이마 21.04.15 17:41 답글 신고
    이건 글쓴이만보고 못믿겠네요
    뒤에차많을수도있는데 저렇게 가운데 천천히세우고 그중에 한명내리고 뒤에있는데 빡칠만하네요
    주행차량 지나가게 비켜주고 주차해도 될만큼 길이 충분해보이는데..보조석에서 내려 걸어가는것도 차이상있나 확인하는것같이 보이지않고 왜빵거려 하는것처럼 걸어가는걸로 보이는데
  • 레벨 중위 2 청산리백야 21.04.16 14:01 답글 신고
    뒤에서 경적을 20초 이상 울렸고 뒤에 계신분들이 무슨일이 있으신가 확인하려고 내린거래요…걸음걸이는 원래 그런데 허리가 아파서 더 어기적거린거고…내려서 가면서 마스크는 왜 내렸는지는 모르겠네요…보기에는 딱봐도 시비털러가는 거 같은데…마세 음소거 안된 영상 올라오기 전까지는 중립유지…
  • 레벨 중사 1 TK1022 21.04.15 17:42 답글 신고
    아니뒤에서 크락션울리믄 차 길복판에 세우는겨?
    어린색가가 길복판에 차세우고 내려서 털린듯
    글쓴이 반대 수고많네
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 21.04.19 16:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ..가해자들중 하나인가?
  • 레벨 원사 1 황진상 21.04.15 17:43 답글 신고
    일단 당일 가입 중립 박습니다~
  • 레벨 상병 Stupid 21.04.15 17:45 답글 신고
    안동렉카 하는 사람들 경찰이랑 다 아는 사이임
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.04.15 17:49 답글 신고
    당일가입~
    화력 지원 받은 후 태세 전환 오지는 인성들을 많이 봐서~

일단 중립 박습니다. 그래도 폭력은 아니지 말입니다~
  • 레벨 간호사 라미르스탄 21.04.15 17:51 답글 신고
    지들이 뒤지고 싶은가부지ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 주식초고수 21.04.15 17:55 답글 신고
    근데마세라티주차가 약간 길막된거같은데
    뒤로더가도될듯한데...마쎄 앞이튀나와서영상으론 교행이 힘들어보이긴 함
  • 레벨 대위 3 착한생각 21.04.15 17:59 답글 신고
    첫 댓글 달때는 영상이 없어서 어디식구냐 따지고 드는 양아치에 일방적 시비인줄 알았는데..
    영상을 보니 생각이 추가되네요..
    일단 양아치들은 양아치들이 맞는거 같고...
    마세라티는 분노 유발 주차유형이네요. 언제 시비걸려도 걸릴 스타일임

결론은 만날넘들끼리 결국 만났네!~
  • 레벨 대장 왕장군 21.04.15 18:01 답글 신고
    조폭은 일반인한테 씨비 안걸어요. 오히려 일반인과 씨비 붙으면 피하는데 저놈들 하는 짓거리 보니깐 동네쌩양아치 자기들이 조폭인 양 깝죽거리는 놈들이네요.
    다른 각도로도 CCTV있을거같은데 방송사에다가도 링크 보내서 신고해보세요.저런 놈들 조사하면 걸릴 거 많아요!
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.04.15 18:04 답글 신고
    일단 당일가입 중립!!
  • 레벨 병장 밑으로간다 21.04.15 18:16 답글 신고
    렉카 렌트카 이런거 보니 경찰하고 다 아는 사람이네 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 사담후세인 21.04.15 19:29 답글 신고
    한통속인가?
  • 레벨 훈련병 슬픔의심로 21.04.15 20:15 답글 신고
    자신만만 당당하시네ㅋㅋㅋ

주변상가 cctv 확보했으니 조만간입니다^^

계속 님들이 피해자라고 즐기고계십시요
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.15 20:29 답글 신고
    제발 빠르게 올려주세요^^ 이왕이면 블랙박스도 있으시죠?
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.15 20:31 답글 신고
    저는 구하기 힘들었던 주변상가cctv 잘구하시네요 8시45분정도부터 찍은거 올려주세요 부디
  • 레벨 하사 3 집에보내드림 21.04.16 04:48 답글 신고
    어디식구세요 정말 궁금합니다...
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 21.04.19 16:19 답글 신고
    누구 밑에 계신가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.15 20:29 답글 신고
    소리있는걸루요 저는 아쉽게 블랙박스 기록이 사라져서요 뭐 제잘못이긴 하지만요
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.15 21:47 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=679279&bm=1

가해자가 쓴 글입니다 댓글에 가해자랑 저와의 문자 내용도 있습니다 가해자가 자기는 차부순적없다고 하는데 영상에나오는 나이키옷 입은사람이 문자내용의 가해자입니다.
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.15 22:50 신고
    @뇌성마비 감사합니다 바로 작성하도록 하겠습니다
  • 레벨 대령 3 빈센조카사노바 21.04.15 21:55 답글 신고
    근데 가해자도 건들건들 언능주차나하시지 갔다가오히려
    역관광당한듯...거기다 앞에 댓글보니 투싼도일행이였나본데..쪽수로밀린것도아닐테고 쌍방으로 끝나겠네 클락션울렸다는
    증거를 못내미네 하나같이 어떻게 블박이안대지
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.04.15 23:53 답글 신고
    안동 뒤집어 보자~~
  • 레벨 하사 1 보문도라지 21.04.15 23:54 답글 신고
    근데..영상 처음부분 보면..주차할라고 어리버리 하고 있우니깐..뒷차가 일단 후진해준거 같은데??뭐 뒷차는 후진해주면서 염병떤거 같고..그래서 주차할라는 차 동승자가 가오잡고 내린거 같고..ㅋ근데 비오는날 길도 좁은데 쌍깜빡이 키고,길막한것도 좀 아닌거 같은데..
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.04.16 06:29 답글 신고
    그냥 딱 첫 상황이 좀 그렇네..
    빵 거렸어도 후진으로 빼주는구만 ..그냥 주차했으면 될일을
    왜 굳이 내려서 ㅋㅋㅋㅋ일을 크게 만듬.. 에효
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.16 08:44 답글 신고
    소리가나오는 영상자료가 없어 그렇지만 저렇게 후진하기전부터 후진하면서까지 계속해서 경적을 울리고 있었습니다.
    저의 입장에선 정말 놀라고 벙쪄서 내린것입니다
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.16 08:46 답글 신고
    우선 제가 내려서 맞은편 주행중인 차량들의 통행에 방해가된점 보배님들의 댓글에서 진심어린 충고와지적 으로 다시한번 저의 행동에도 생각하게 되었습니다.
    감사합니다!
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.04.16 09:05 답글 신고
    경찰들 소극행정으로 신고넣으세요
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.16 09:27 답글 신고
    네 어떻게 하면 되는건가요? 이런쪽으로 제가 무둔하여서요.. 감사합니다!
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.04.16 09:34 신고
    @부산꼬깔콘 인터넷에 국민신문고 에 가면 신고할수있고
    네이버에 검색하면 나와요 공무원 소극행정 신고 그리고
    그 경찰서에 전화해서 조사했던 사람들 관등성명 알려달라고하세요
    그거기재해야돼요 저도 비슷한 경험이있어서 알려드립니다
    설명하자면 길어서 그냥 간단하게 소극행정으로 신고하라고만 댓글달았네요
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.16 09:42 답글 신고
    감사합니다 대봉님 한번 해보겠습니다!
  • 레벨 중령 1 꼬까 21.04.16 09:50 답글 신고
    일단 결론적으로 폭행은 잘못된거임.
    단지 궁금한건.
    1. 동승자분 마세라티 조수석 버프받은건지 왜 가오잡고 내림?
    2. 충분히 주차할수 있을만큼 후진했는데 왜 주차 안한거임? 아니면 못한거임?
    3. 동승자분인지 일행분 글쓰신거 봤는데 상대방에 무서워서 차에 타고 문 잠갔다는데 CCTV 에 왜 안나와요?
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.16 09:56 답글 신고
    1.걸음걸이가 원래 저런친구입니다 아마 허리때문일겁니다
    2.후진중에도 경적을 계속해서 누르고있어 저의 입장에선 놀라서 정차 하였습니다
    3.일행이며 옆복권방 앞에서 같이 폭행당한 일행인데, 경찰이 오고나서 도주한 가해자들 잡은 과정의 내용을 보시고 오해하신것 같습니다
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.04.16 10:25 답글 신고
    꼬까야 등승자가 가오잡고 내리던말던 그게 중한거여?
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.04.16 10:36 답글 신고
    집합금지 명령 어겼네요. 모두 상품권 받으세요.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.04.16 11:48 답글 신고
    렉카 사장. 양아치 대가리가 양아치 짓 하네.
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.04.16 12:55 답글 신고
    견찰들은 항상 허수아비지
    딱봐도 동네양아치쉐끼들이네요
  • 레벨 중사 1 m2racle 21.04.16 15:27 답글 신고
    저 영상 유튜브로 들어가시면 누가 댓글썼는데
    저 양아치새끼 가관이네요
  • 레벨 일병 자연하브하브 21.04.17 09:38 답글 신고
    5분38초 사이드미러..때림....
  • 레벨 상사 2 yagumi88 21.04.17 09:44 답글 신고
    분노 조절장애 있는 분들끼리
    서로 잘 만난 것 같은데?
    피해자 코스프레 아닌가

저따구로 길막상태로 내린 꼬라지보면
    니문데 빵빵거리고 지랄인데 시비를 털었으면 털었지 아이고 죄송합니다 하려고 내린걸로 안보이지
  • 레벨 상사 1 대왕보배 21.04.17 14:56 답글 신고
    IG 일행인듯 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 초생달 21.04.17 17:37 답글 신고
    가해자분 2012년에 구미에 잠시 사셨던분 같은데..
  • 레벨 이등병 더브레이브맨 21.04.17 18:52 답글 신고
    편견이 있는 사람입니다.
    촌동네 초밥집에 렉카나는데서 편견을 가지고 있는데요.
    글쓴님은 어떤 회사에서 무슨 일로 안동을 방문하셨는지 궁금합니다.
    공기업(LH제외), 대기업, it업 이시면 글쓴님을 지지합니다. 건설업, 휴대폰 판매업, 중고차 및 캐피탈 관련업이시면..
  • 레벨 훈련병 무얏호오 21.04.17 19:09 답글 신고
    진짜 웃긴사람이네 ㅋㅋ지금 그런걸 따진다고?
  • 레벨 이등병 주주조 21.04.17 19:13 답글 신고
    브레이브님은 무슨일 하세요?
  • 레벨 일병 수사대팀장 21.04.19 08:48 답글 신고
    어디아프나???지금 폭행에 대해 이야기하는데 직업을 왜? ㅋㅋㅋ 물어봐 ..
    뇌진탕 증상잇어?
  • 레벨 훈련병 조심하고배려하고 21.04.18 15:21 답글 신고
    경찰들을 밀치고한 부분
    경찰관들이 적극개입하지않고 방조하고 편파조사한부분에 대해
    경찰청에 민원넣고
    청와대 공정하고 엄중한 수사요청 청원글 올려서 본청에서수사하도록 요청하세요
    공동폭행, 공동공갈협박, 공동모욕, 재물손괴, 경찰공무집행방해, 경찰직무유기 및 방조, 편파조사 등이 의심되네요

또 채널A나 TV조선 JTBC에 제보해서 끼리 끼리 수작 못 부리도록 사회적 이슈화 시키셔야합니다
    최대한 신속하게 조치해서 구속수사해야 합니다

지역에는 사업을 가장한 폭력배들이 경찰과 동네 선후배 사이인경우 많습니다
    형 동생하며 끼리끼리 지역색이 강합니다
    안동경찰 지방경찰청 믿지 마세요
  • 레벨 하사 1 jjoejeo 21.04.19 12:48 답글 신고
    안동에 깡패가있나
    그냥 논두렁밭두렁같은것들이
    아직 정신못차리고 저러고댕기나보네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 두개의태양 21.04.19 23:00 답글 신고
    그냥 양아치도 아니고 생양아치들이네
    오랜만에 끌어모여서 중고딩때 생각난거지...
    저런 놈들이 혼자선 암것도 못함
  • 레벨 상사 3 ROK 21.04.20 17:02 답글 신고
    붕~X ㅋㅋㅋ 인스타 내림 개쫄린나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 800도씨 21.04.21 17:16 답글 신고
    검찰로 바로 가세요~~~
  • 레벨 중사 2 800도씨 21.04.21 17:17 답글 신고
    식구는 뭔식구?????그냥저냥 지들끼리 5명 식구하자 해서 식구하나봅니다...
  • 레벨 훈련병 고양이보배 21.04.21 18:19 답글 신고
    사람마다 보는 입장이 다를수도 있는데 제가 볼때는 피해자측도 별로 잘한건 없어보이네요. 일단 동승자가 진짜 사과나 배려의 의도였다면 내려서 살짝 뛰는듯한 걸음으로 아이고 죄송합니다. 이런식으로 햇다면 절대 싸움까진 안났을거 같고, 만약에 뒷차량이 인원수도 적고 덩치도 작고 그런 남자들 있었다면 오히려 뭔데? 이런식으로 싸움을 유발했을 것 같기도 합니다.
    뒷차량에 만약 여성분 혼자 있었고 ( 그랫다면 클락션을 그렇게 울리지도 않았겟지만 ) 저 남자 걸음거리로 걸어갔다면 여성운전자는 상당히 무서웠을거 같아보여요. 제가 볼땐...
    근데 막상 상대방이 깡패 비슷한 사람들이고 본인들 무리보다 많이 험악하고 당하고 나서 지금은 피해자로 이렇게 글을 쓰는거 같네요.
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.21 18:29 답글 신고
    보시기에 그렇게 보일수도 있으시겠지만 저희 입장에서는 사과라기보단 진짜 무슨일이생긴줄 알았습니다. 그리고 타지에와서 그렇게 아무한테나 시비적인행동할 바보도 아니구요
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.21 18:32 답글 신고
    경적또한 한두번 거렸으면 얼릉주차하거나 죄송하다는표현을 분명 했을것입니다.
    뒤에서 경적을20초 이상 누르고 있기에 저희입장에서는 놀라고 벙찔수밖에 없었습니다.
    동승자 걸음걸이는 저친구 허리가 안좋아 좀 많이 펴져있어 그렇게 보이실수 있습니다 저또한 영상보니 좀 껄렁해보이긴 합니다만, 절대 껄렁껄렁한사람이 아닙니다
  • 레벨 원사 1 구름2 21.04.23 15:33 답글 신고
    잘해결되길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 goldjunten 21.04.24 01:04 답글 신고
    안동 쓰레기 출현이네요
  • 레벨 소장 낮엔벚꽃밤엔벗고 21.04.24 04:48 답글 신고
    안동무서워서 가것나... 안동은 패쓰~
  • 레벨 상사 1 gapa 21.04.24 07:44 답글 신고
    몇초에 구타등 싸이드미러를 후리는지 다 보기엔 상당히 지루합니다

허나 반드시 승소하세요
  • 레벨 일병 ptin 21.04.24 11:38 답글 신고
    5분 39초 주먹으로 사이드미러 내리치네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장