바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (252) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.04.15 20:48 답글 신고
    님네 블랙박스는 깔 생각 업뜸?

상대측은 불리한지 블박 없다고 오리발 내는데.

님네 블박 함 까봐요

일단 중립.
    답글 4
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.15 21:10 답글 신고
    저는 그래도 부산 살으셨다기에 저도 부산사람이고 좋게 해결보려 제가 피해본것만 최소한으로 하려 연락도 먼저 드렸었구요

그리고 밀치는것도 폭행이며 저의 신체에 상처내는것또한 폭행이며 멱살잡는것도 폭행입니다 술에 많이취하셔서 자기가 차부순것도 기억못하는사람이 저런점들은 어떻게 다 기억하시는지요?
    답글 4
  • 레벨 중장 달려라이차장 21.04.15 22:12 답글 신고
    그리고 고소는 하지마라 내 고소공포증있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 고소는 하지마라 내 고소공포증있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.04.16 12:06 답글 신고
    누구식구인지 언급한게 사실인가요?
    글을 올렸으면 물음에 답글도 좀 올리죠?
  • 레벨 대위 3 착한생각 21.04.16 12:09 답글 신고
    동네서 침좀 뱉는 가본데
    착하게 살면 지인 가족 지역 욕할사람들 없을텐데요
  • 레벨 준장 27보병사단 21.04.16 12:18 답글 신고
    식구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대그파 21.04.16 12:32 답글 신고
    소금마이치네~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 3 집에보내드림 21.04.16 19:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.04.16 12:40 답글 신고
    영상은 하나도 없네 블박은 장식인가 앞차나 뒷차나 블박까라고
  • 레벨 하사 3 뱃놀이가자 21.04.16 12:55 답글 신고
    식구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 난나나나나나쏴 21.04.16 13:01 답글 신고
    의도적으로 블박 사각지대로 끌고 간다고 느끼건 나 뿐인가..
  • 레벨 원사 2 카우뽀이 21.04.16 13:36 답글 신고
    글도 글같지 않게 그지같이 썼네. 말하고 싶은게 니들가게 상호 들먹이며 욕하면 고소하겠다 이게 핵심이지? 에라이 퉷
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.04.16 13:51 답글 신고
    본인차의 블박 오픈하세요~
    그럼 깔끔히 정리될꺼 같네요
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.04.16 13:53 답글 신고
    영상을 올려주세요... 양측 모두...
  • 레벨 하사 3 동네유지 21.04.16 14:03 답글 신고
    쌍방 다 블박을 안까는거 보니까 둘다 잘못했구만. 일단 중립.
  • 레벨 이등병 눈팅하는중입니다 21.04.16 14:14 답글 신고
    파출소가 무슨 일을 하는지 안다는 것은 몇번 가봤다는건데... 파출소 한번도 안가본 1인..;;
  • 레벨 상병 구미굼미 21.04.16 14:16 답글 신고
    깔끔하게 사과하시지
  • 레벨 훈련병 햄똘이 21.04.16 14:30 답글 신고
    술 자제하셔야 겠네요~ 동네장사 하는분이
  • 레벨 소령 3 츈무 21.04.16 14:41 답글 신고
    아니.. 요즘엔 억울하다고 글올리고 맘에 안들면 고소 한다고 하네.. 차암나..
    법에 대해서 그렇게 잘알면 상대방 고소하면 될텐데..
  • 레벨 훈련병 메르테사이커 21.04.16 14:51 답글 신고
    평소 마음가짐을 좋게 가지고 사셨더라면 이렇게 크게 일이 커지지 않았을텐데 서로 조금만 더 양보하고 배려했더라면 그냥 지나칠 일들인데 안타깝습니다.폭행은 그래도 나쁜것입니다.
  • 레벨 상병 눈물샘 21.04.16 15:16 답글 신고
    읽어보니 일단 폭행한 건 맞는 것 같고, 시비가 된 과정 또한 진실로 보여요. 문제는 폭행이죠. 법대로 처벌 받으시길.
  • 레벨 소장 웁끌 21.04.16 15:27 답글 신고
    가게상호나 저희들의 실명을 언급하여 추측성 비난과 악플을 다시는분들은 전부 고소 할 예정입니다. 주의요망
  • 레벨 소위 1 날다날다 21.04.16 16:09 답글 신고
    기문이형, 시원이형 다들 잘있는지 궁금하네요.
  • 레벨 하사 1 어제보다행복하기 21.04.16 16:20 답글 신고
    후진처하다가 왜 하던후진안하고 내려서 시비거는지 빵하면 그냥 그런갑다하지
    에휴
    지무덤지가팠네요
    어찌되었든 폭력은 정당화될수없습니다 달게처벌받으세요
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 21.04.16 16:35 답글 신고
    식구ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.04.16 16:36 답글 신고
    블박 공개하세요. 글로만 끄적거리는건 믿을수가 없습니다.
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.04.16 16:36 답글 신고
    글이독이됐네
  • 레벨 병장 구미스모커 21.04.16 16:50 답글 신고
    ... 고소하겠다
    이말하고 좋은결과 못본거 같은데...
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.04.16 17:09 답글 신고
    두분이 법적으러 해결하면되것네여~ 어차피 법무팀도 움직였다니 ~
  • 레벨 상사 3 초보으른이 21.04.16 17:53 답글 신고
    이참에 술 끊으세요..........
  • 레벨 병장 공일공팔 21.04.16 18:05 답글 신고
    건달지인있는 반달새끼들이 자주 쓰는 말 '어디 식구냐?' 이거임.
  • 레벨 훈련병 18355 21.04.16 18:25 답글 신고
    응 난 절대 안가요 소문났어요 법대로 처벌받으세요
  • 레벨 소령 1 냉난방기 21.04.16 18:41 답글 신고
    식구아이가~
    법으로 금융치료 잘 받으시길
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.04.16 18:52 답글 신고
    블박공개
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 21.04.16 19:02 답글 신고
    금융치료 받으시겠네요
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.16 19:14 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=679438

현재 진행상황 입니다
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.04.16 19:46 답글 신고
    소금 그만치라 짭다
  • 레벨 하사 3 Illlll 21.04.16 19:57 답글 신고
    시비가 난 계기
    즉 마세 조수석 사람이 가서 뭐라고 했기에 시비가 붙은건지
    이게 관건인데
    이글을 보면 두리둥실 시비가 났다고만 하네...
  • 레벨 상사 2 한놈만조져뿐다 21.04.16 20:14 답글 신고
    댓글 달면 고소할각인데~~~고마 뿌리라 짭데이,,
  • 레벨 병장 SM25C 21.04.16 20:23 답글 신고
    니가 고소하면 오히려 무고 역고소 들어오니까 고소 남발하지마셈
    잘못인정 빨리 하는게 좋을거임
  • 레벨 상사 1호봉 베어월드 21.04.17 00:51 답글 신고
    블박까라고!!!
    피해자에게 개인정보 뭐라뭐라 지랄하지말고
    뇌에 우동사리만 있나??
  • 레벨 훈련병 쿠하아으앙ㅇ 21.04.17 01:39 답글 신고
    폭력은 잘못됬지만 피해자는 보배에 글을 왜올리는거임? 가게상호명은 아닌듯 ㅉㅉ 경찰에서 처리받으면되는일을 블박을 까던가 내가 피해자다 내가 당했다 머 자랑임?
  • 레벨 하사 1 코코은정 21.04.17 19:21 답글 신고
    패션 과 용모에서 과학이라 느껴짐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.04.17 19:49 답글 신고
    혀가 기네.

어떤데인지나 보자.

구미에서 한시간이더만
  • 레벨 중위 3 어반라이프 21.04.19 11:45 답글 신고
    백미러 부시는거 cctv에 다나오는데요?
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 21.04.19 16:32 답글 신고
    해명글이야 사과글이야 협박글이야..
    글의 정체성이 없구나~

다른 식구가 와서 다시 써봐..
  • 레벨 이등병 Asxcd 21.04.19 19:49 답글 신고
    그냥 갈길 갔으면 아무 문제 없었잖아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 존나 길어.. 안동 사람들 차 허세 개오지는데 딱보이 그쪽도 그렇네요;
  • 레벨 이등병 티어스 21.04.20 11:05 답글 신고
    시골 돼지새끼들이 꿀꿀거리는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Cruzeholic 21.04.20 16:46 답글 신고
    양 아 치과의사
  • 레벨 상병 우마아빠 21.04.22 17:34 답글 신고
    cctv에 빽미러 치는건 어떻게 해명할건지?....
  • 레벨 하사 1 나도꼼수할래 21.04.22 22:32 답글 신고
    법적으로 책임질건 책임 질테니 그만 까라는건가요?? 한심합니다... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 v8자연흡기 21.04.24 00:43 답글 신고
    안동 함 가보니 어디 읍내 깡촌 수준이던데;; 인간들 수준은 면소재지 보다 더 미개한 거 같아ㅉㅉ
  • 레벨 일병 judekwon 21.04.24 03:11 답글 신고
    이후 사실관계 다 떠나서 웰시코기같은 몸으로 들이대는것부터 한 것 자체가 잘못한거고, 그 행동 하나로도 웰시코기가 잘못배우고 살아온 티가 남
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.04.24 05:05 답글 신고
    어디서 써 준거 붙어넣기했내 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 제품디자이너7년차 21.04.24 19:11 답글 신고
    근데 이거 본문 띄어쓰기가 어색한데....

메모장에서 복사해서 붙여 넣기하면 띄어쓰기 이렇게되지않아요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장