바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.04.23 20:03 답글 신고
    제가 지금 영상은 확인하지 못했습니다만 주행중에 도로에 침을 뱉은 건을 국민신문고를 통해 경범죄 처벌법에 의거 신고해서 즉결심판에 넘어간 건이 있습니다. (블박영상 첨부하여 신고)

경범죄처벌법 제3조12항 위반
    12. (노상방뇨 등) 길, 공원, 그 밖에 여러 사람이 모이거나 다니는 곳에서 함부로 침을 뱉거나 대소변을 보거나 또는 그렇게 하도록 시키거나 개 등 짐승을 끌고 와서 대변을 보게 하고 이를 치우지 아니한 사람

침뱉는 행위를 증명가능하시다면 코로나 시국으로 공공의 위생이 위중한 때에 도로에서 침뱉는 행위를 한 사람을 찾아 엄중하게 처벌해달라고 민원넣어보세요.
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.04.23 19:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    DNA증거..

검사비용이 세차비용보다 더 나오는거 아녀요?
  • 레벨 준장 정본좌v 21.04.23 19:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게여
  • 레벨 대장 TINTMASTER 21.04.23 19:06 답글 신고
    이건 뭐 살인미수 인데요 ㅜ ㅜ 코로나시국에~ 영상이 있으면 차량 번호랑 해서 쓰레기불법 투기로 신고 안될려나요?
  • 레벨 준장 정본좌v 21.04.23 19:29 답글 신고
    저도 진짜 어이 없는게 이건 살인미수감이에여 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.04.23 19:10 답글 신고
    현실 히드라가 저기있었네
  • 레벨 준장 정본좌v 21.04.23 19:35 답글 신고
    씁쓸하네요...
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.04.23 21:25 답글 신고
    저아닙니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 정본좌v 21.04.23 19:35 답글 신고
    아 진짜 사과받고싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.04.23 20:03 답글 신고
    제가 지금 영상은 확인하지 못했습니다만 주행중에 도로에 침을 뱉은 건을 국민신문고를 통해 경범죄 처벌법에 의거 신고해서 즉결심판에 넘어간 건이 있습니다. (블박영상 첨부하여 신고)

경범죄처벌법 제3조12항 위반
    12. (노상방뇨 등) 길, 공원, 그 밖에 여러 사람이 모이거나 다니는 곳에서 함부로 침을 뱉거나 대소변을 보거나 또는 그렇게 하도록 시키거나 개 등 짐승을 끌고 와서 대변을 보게 하고 이를 치우지 아니한 사람

침뱉는 행위를 증명가능하시다면 코로나 시국으로 공공의 위생이 위중한 때에 도로에서 침뱉는 행위를 한 사람을 찾아 엄중하게 처벌해달라고 민원넣어보세요.
  • 레벨 원사 2 그묘일조아유 21.04.23 20:04 답글 신고
    모닝이..지차도 아니고 보조좌석이네여....
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 크네여 21.04.23 20:11 답글 신고
    와씨 더러븐넘
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 21.04.24 06:32 답글 신고
    이분말이 정답이넹 탑을
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.04.24 10:31 답글 신고
    ㅋㅋ아코로나라 탑닫고 다니고 자기차에서 운전할때도 마스크쓰고타?
    나도 운전할때 창문열고타는데
    내가 아주 큰잘못을했네 아주
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.04.24 12:13 답글 신고
    틀린말은 아니네...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.23 21:12 답글 신고
    모닝 경멸은 오늘도 계속된다
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.04.23 21:59 답글 신고
    위 형님 말대로 경범죄로 신고해요. 개라슥이네
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 21.04.23 22:01 답글 신고
    실수 아닐까요? 주의 못보고 그냥 퇘..
    제가 그런적이 잏어서요..ㅠ 조수석 앉아서 창문열고 퇘.. 바이크. 헬멧에 쫘악.. 20여년전 일인데.. 쌍욕 먹고. 긴옷 소매로 다 딱아주고.. 그때 물티슈가 없던시절임.. 내 침이지만..진짜 똥냄새..
  • 레벨 원사 3 변강녀 21.04.23 22:13 답글 신고
    쌔빠닥을 잡아 뽑아버려야자 저런 동물은
  • 레벨 원사 3 POLICE 21.04.24 01:14 답글 신고
    어우 드러운새끼네요..
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.04.24 10:33 답글 신고
    없이사는새끼들중에 저런새끼들 꼭있음
    못배웠는데 기본 인성도안되서 저러고사는건데
    저새끼 벌금 고지서 날라가도 죽는다고 난리칠껄 ㅋㅋ벌금 안낸다고ㅋㅋ사실못냄
  • 레벨 대장 소유무소유 21.04.24 12:03 답글 신고
    별에별
  • 레벨 일병 캠퍼루비 21.04.24 23:28 답글 신고
    어디서 보니까 재물손괴 해당 된다는거 같던데요. 한번 알아보세요.

저도 이런일 당한적있었는데 그자리에서 경찰부르는도중 가해자 도주해버리고 귀찮아서 그냥 온적있기는 합니다. 경찰은 귀찮은지 별말은 없더라구요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장