바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (318) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 date7259 21.04.28 17:09 답글 신고
    쫄았네 사기치려다가 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 하사 3 작성자전부인 21.04.28 17:10 답글 신고
    쫄았네 아무튼 잘 해결하셔서 다행입니다
    답글 1
  • 레벨 중사 3 시원하게쏴아 21.04.28 20:31 답글 신고
    글쓴이님.. 우선 결론부터 말씀을 드리자면 '더이상의 책임을 묻지 않겠다' 라고 하셨습니다. 이게 잘못된 겁니다. 업체에서 뭐 대단한 것 해 주는 것 처럼 이야기 했네요. 상당히 건방진 업체에요.
    답글 0
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.04.29 16:29 답글 신고
    업체 털려야하는데....

또다른 제3자가 덤탱이 당할수있으니...
  • 레벨 중사 1 707특공 21.04.29 16:33 답글 신고
    공임비 5시간 허덜덜 한시간이면 뚝딱고치겠는데.
  • 레벨 훈련병 온수매트좋아 21.04.29 16:35 답글 신고
    눈 뜨고 코 베일뻔 했네요
  • 레벨 원사 3 그딴거없스 21.04.29 16:52 답글 신고
    공임비가 30만원? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 풍류가객 21.04.29 16:56 답글 신고
    아마도 글을 내리길 원하는건 이런건이 더 있다는거죠. 그런 사람들이 또 나타날까봐 겁나는거죠. 아마 요즘 잠 안올겁니다
  • 레벨 병장 0chichi0 21.04.29 17:03 답글 신고
    차량반납시 차량이 문제없어서 반납받은것이기때문에 이후 청구하면 안돼는것입니다
  • 레벨 소장 너무큼 21.04.29 17:07 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 21.04.29 17:10 답글 신고
    지역이라도 올려 주셔야 우리가 걸러서 차후 다른 순진한 피해자가 없을텐데요..
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 21.04.29 19:13 답글 신고
    특별할인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.04.29 20:52 답글 신고
    고장나서 난방 되지도 않는 캠핑카인데 제돈 다 받아쳐먹었네 오히려 빌린분이 돈 받아야할판
    캐핑카 대여업체 추리면 얼마 안될텐데요. 찾고자하면 시간문제
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.04.29 21:09 답글 신고
    스타렉스 캠핑카대여 검색해보니 대략 10개업체네 그중에 하나겠죠. 똑같은 피해자 나오면 대박
  • 레벨 중위 3 기본만하자 21.04.29 21:31 답글 신고
    보배드림을 이용해서 사리사욕 채우려는분들은 양심적으로 글올리지 마세요.

사리사욕 채우고 글내려주는 그런 양심없는짓은 하지맙시다.

그리고 자동차 관련된 사람들은 하나같이 사기꾼들이 왜그리 많은지 모르겠네요.
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 21.04.29 21:50 답글 신고
    안에 붙어있는 에어컨이랑 마후라만 뭐 어찌 사고가 났다는거지
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.04.30 08:59 답글 신고
    좋은 경험했다고 생각하시고 앞으로는 뭐든 안되면 바로 전화해서 얘기해줘야 합니다.
  • 레벨 중사 2 달려백구야 21.05.01 09:27 답글 신고
    없던일로 하겠다? 더더욱 사기가 확실해지네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 99Gold88 21.05.02 15:31 답글 신고
    그나마 3일뒤였다지만, 만약 반납당시 저래 들이됬다면 차알못 법알못인 사람들은 당하기 십상이겠네요.
  • 레벨 대위 1 꺼지라쪼빠리 21.05.03 10:17 답글 신고
    글삭제가 아니라 업체를 공개해야 더이상 선의의 피해자가 없을듯 합니다.
  • 레벨 중령 3 3419528 21.05.05 15:04 답글 신고
    잘 해결 되었다니 다행 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장