바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 토익990점 03/07 22:44 답글 신고
    택시들은 답없음.. 김여사들은 아예 개념없고 모르고 들이밀지 택시기사들은 일부러 들이밈.
  • 레벨 중위 3 완상하오 03/07 22:50 답글 신고
    저 택시 차선 4개를 넘나드네 ;;;; 저러다가 졸 비싼 뒤범퍼를 들이받을지어다~
  • 레벨 원사 2 바란 03/07 23:04 답글 신고
    저러다가 사고나지..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 토익990점 03/07 23:10 답글 신고
    확 마이바흐나 팬텀, 레벤톤같은 차 들이박아서 100%과실이나 먹어버려라
  • 레벨 준장 GM270 03/07 23:11 답글 신고
    난폭운전으로 신고해 버리세여. 처벌해 달라고 하면 법칙금 부과 됩니다.
  • 레벨 하사 1 말레꿈 03/07 23:14 답글 신고
    저정도는 양반이구먼~ ㅎ
  • 레벨 훈련병 ArrYan 03/07 23:46 답글 신고
    택시들 하고 다니는게 그렇죠. 뭐
    저는 바이크 타고 3차선으로 가다가 1차선에 있던 택시가 인도쪽에 손님 보고 급차선 변경.
    인도에 택시타려던 아가씨는 차도로 내려와있는 상황
    저도 급브레이크 잡았지만 택시와 아가씨 사이로 그냥 지나가버림.
    브렘보+ABS의 할아버지가 와도 못서는 상황.
    일단 사고는 면했으니 택시에게 지랄하는 일만 남았죠.
    옆에가서 욕좀 퍼부어주려고 내리라고 소리쳤는데 미안하다는듯 손만 흔들면서 가버리네요.
    따라가서 계속 차세우라고 뭐라해도 손만 흔들면서 가버림.
  • 레벨 상사 1 MG20 03/08 00:17 답글 신고
    예술의전당 앞이네... 과속 카메라 있어서 언덕쪽 내려오다 속도 줄인다고 사고 많이나지요.
    얼마전에 없어졌길래 개선했구나? 싶었는데 다시 생겨서 계속 사고 발생합니다.
    더구나 예당 앞 좌회전 차선이 나뉘어서 차들이 차선 바꾸느라 뒤엉키고...
  • 레벨 소위 2 neast 03/08 00:30 답글 신고
    윗분들 말씀대로 평소 틈틈히 사이버 경찰청으로 신고를 하셔야 거리위의 난폭자들이 줄어듭니다. 여러분과 가족을 위하는 길입니다. 단, 위반사항과 번호판이 뚜렷하게 나타나야합니다.
  • 레벨 중령 1 ziggy 03/08 00:50 답글 신고
    음주운전인가;;
  • 레벨 소위 1 Lovelike 03/08 01:12 답글 신고
    벤츠라도 있었으면,,,,ㅋㅋㅋㅋ 택시기사님들 굽신굽신 노예생활 하실듯....
  • 레벨 준장 히프 03/08 04:08 답글 신고
    이정도면 양반입니다...
  • 레벨 병장 보배병림픽구경 03/08 10:55 답글 신고
    이정도는 매일 자주보는 광경
    차선 물고 양쪽 재면서 빠른길 골라가는 택시
    깜빡이 없이 이리저리 차선 변경하는 택시
    매일 수도 없이 봅니다
  • 레벨 상병 우리의들추억 03/08 12:16 답글 신고
    저런 차들은 택비뿐이 아니라 승용차들도 자주합니다. 옆에서 깜박이끼고 끼어들기.
  • 레벨 준장 왕봉알 03/08 12:51 답글 신고
    첨에 말씀하시는건가요?? 별로 위험하지도 이야기 거리도 안되겠는데.ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 03/08 12:59 답글 신고
    저 기사분 양반이네요~~ ㅋㅋ
    일단 브렉안밟아도 추돌안하게 너었네요~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 원투데이 03/08 14:20 답글 신고
    덤프트럭을 뒤에서 박을지어다..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 03/08 14:39 답글 신고
    하여간 택시하는 XX들은 언제 정신 차리고 살련지..
  • 레벨 일병 장신공격수 03/08 21:27 답글 신고
    늬들이 왜 욕 먹는지 알겠지?? 일반 차량이 택시 앞에서 저렇게 했으면 늬들은 난리를 쳤을꺼야~! 그치?
  • 레벨 이등병 펄쉐 03/11 10:23 답글 신고
    ㅋㅋ 예술에전당포 앞이시네용
  • 레벨 이등병 펄쉐 03/11 10:26 답글 신고
    1mm 차이라도 다아야 사고임 ... 놀란거는 사고아닌데

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장