바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 말레꿈 03/07 23:12 답글 신고
    참..어린넘들... 쯧쯧...진정하시고 별거아니면 용서해주세여~ ㅎㅎ 아줌마가 하자네..ㅋ
  • 레벨 이등병 보배눈팅전문 03/07 23:24 답글 신고
    그 아줌마 얼굴 보고 있는데 테러 하고 싶다는 생각밖에 안들었어요.ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 착한테러범 03/08 11:15 답글 신고
    제생각에도 이런경우엔 봐주면 다음에 사고낼경우 선의의 피해자가 또 나올 것 같다는 생각이 드네요~! 어린사람 기본인격을 가르치는 차원에서 단호하게 처리하시는게 좋겠네요~! 전화 오는게 불편하시니까 수신금지번호로 지정도 해 놓으세요~!
  • 레벨 중위 1 아아아아3 03/08 14:19 답글 신고
    그래도 잡혀서 참 다행이네요 글중간에 결혼한지 얼마안돼서 사랑이남아있다는말에 웃음이...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 03/07 23:12 답글 신고
    아 다르고 어 다르다.
    말한마디에 천냥빚 값는다...

괜히 있는말이 아니죠...
  • 레벨 하사 3 JHHJ 03/07 23:21 답글 신고
    말 한마디로 천냥빛을 지는 놈 년도 있군요....
  • 레벨 이등병 보배눈팅전문 03/07 23:35 답글 신고
    저도 경찰이 말해서 안건데...가만히 서있는차를 박으면 주행중이던 차 페인트가 정차해있는 차에 묻는다고 하네여.경찰이 그러던데 맞는지는 몰겠네여..
  • 레벨 훈련병 ArrYan 03/07 23:43 답글 신고
    운전을 못하면 차를 몰지 말지
    꼭 못하는 사람들이 사고를 내요....
    면허증은 있던가요? 있다면 보자고 해서 받아서 꺽어버리죠?
  • 레벨 중사 2 청년장사꾼 03/07 23:43 답글 신고
    아제데로진상만나셨네요..이번사고로 블박하나사시는거어떠시나요..참세상이무서우니쩝
    진짜 버릇을고쳐주세요..우리사회에절실히필요함..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 알콜분해 03/08 00:09 답글 신고
    잘 읽었습니다....

애들 나오라고 하시고 커피 한잔 사주시고 담배 한대씩 주면서 인생 가르치는것도

좋을듯합니다. 아줌마 한테는 있는 욕 없는 욕 다 하고 나이 값 제대로 하라고 인생

그따위로 사니까 자식 놈들이 저따위로 어설프게 사람 속이려고 달려든다고 말해주셔요

어쨋든 지금 상황은 님에게 유리한 점 밖에 없는 것 같으니까 잘 처리 하셔요.
  • 레벨 중위 1 전방수루탄 03/08 03:17 답글 신고
    그럼 애들은 뒤돌아서 역시 좆도아닌일가지고 괜히 오바했네 그럴껄요...요즘애들 그렇습니다...
  • 레벨 상사 3 데모X3 03/08 17:36 답글 신고
    맞습니다..어른 무서운줄알고 세상 쉽지않고 잘못한건 죄값을 치뤄야한다는걸 알려줘야합니다..그냥 넘어가시면 그 싸가지없는 녀석은 무용담처럼 떠들어댈껍니다..아마도 이렇게 하겠져..내가 비엠 박았는데 말빨로 이겼어..조또아니지뭐..이런식으로요..혼쭐내주세요
    아오..내가 다 열받네 샹노무시끼
  • 레벨 이등병 펄쉐 03/11 10:20 답글 신고
    ㅋㅋ 지금은 애들이 아 좃 됐네 아씨발 엄마가 알아서 해주겠지 하것죠 ㅋ
  • 레벨 간호사 죽는이순간 03/08 00:26 답글 신고
    요즘은 자기잘못구분도안하고 무조건 화부터내는놈들이많아졌습니다ㅡㅡ;
    진심으로사과를하면 어느좋은분은그냥 선처해주시고 그냥보내주시는분들도많을텐데..
    뭔노무저리성깔을.... 그것도 비엠7긁어놓고 간땡이가쳐부었지ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 2 neast 03/08 00:27 답글 신고
    블박없는 분은 폰카로라도 사진을 남기셔야 나중에 편하게 처리가 가능하지요. 그 경찰관님이 뺑소니를 거론하신것을 보니 원칙에 충실한 좋은분인가봅니다. 대부분 경관님들은 도교법상 도로상의 단순물피라도 뺑소니인데 작은경상정도로는 뺑소니 처리를 안하시거든요
  • 레벨 대령 3 성서퐈니 03/08 00:41 답글 신고
    갓면허딴 애들은 아니던지...대구살지만 시내에 NF렌트보면 어린학생들같다는...5~6명씩 꽉껴앉아가지고..전에 저도 228옆 KFC 일방통행길로가고잇는데 반대편에서 뉴EF 허 짜번호판 옆으로 비켜줬는데 못가길레 창문열고 일방통행이니깐 차빼던가해요~라고 하니
    죄송합니다 라며 후진해서 ;; 나가더라는.
  • 레벨 하사 2 맥파이스 03/08 00:48 답글 신고
    저랑 비슷한 경험 하셨군요. 저는 유턴지역에서 앞차 따라 유턴하는데 앞차가 갑자기 후진하는 바람에 범퍼 1Cm금갔죠. 그래서 고급차도 아니고해서 운전자 아저씨께 10만원달라고하고 끝내려고하는데 옆에있던 아줌마가 갑자기 사기꾼이냐고 따지면서 2만원이면 되는걸 10만달란다고 큰소리. ㅋㅋㅋ 그래서 카센터 갔더니 범퍼깨진거는 교체해야된데서 35만원에 교체했어요. 멍청한 아줌마 그후 남편한테 한소리 들었죠 "가만있으면 중간이나가지 왜 나서서 일을 크게 벌리고 지
  • 레벨 훈련병 착한테러범 03/08 11:09 답글 신고
    제가 알기로도 유턴하는곳은 앞차가 유턴해서 차선에 진입할때까진 뒷차가 유턴을 하면 안되는걸로 알고 있는데요~! 위반시 안전거리 미확보로 벌금 맞는거로 알고있습니다~!
  • 레벨 이등병 어느시골 03/08 02:39 답글 신고
    제가 알기로는 유턴지역에서 같이 거리 안유지하시고 앞차가 후진하더라도.. 거리 유지 안하시면 님이.. 과실이 큰걸로 아는데..아닌가요?
  • 레벨 일병 람보마탱이 03/08 00:54 답글 신고
    절대 봐주지 마세요
    - 렌트카 사장과 종업원이 사건경위를 짜고 님에게 죄를 뒤집어 쒸울려고 한 부분
    만약- 기스난 부분과 패인트 벗겨진 부분이 없었더라면 님은 반대로 가해자가 될 상황까지 이내요
    만약 저라면 - 뺑소니 신고에다가 차 수리비와 병원비 수리비 까지 다받고...사과 까지 받아야 직성이 풀리겠는데.. 만약 님들이라면 어떻겠습니까?

만약 제가 용서해 준다면 A4용지에 사고경위 적어서 반성문 작성 자필로 적어서 부모님과 주변 사장 들 다 대리고 이글 읽고 반성한다면 용서해주겠다 할꺼같내요

• 레벨 상병 작은차큰기쁨 03/08 00:59 답글 신고
    대구에서 운전할려면 항상 확인 해야되는거,,,,좌회전 되는 사거리인지,,,,골목길이 일방통행인지,,,,ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 Lovelike 03/08 01:03 답글 신고
    저런ㅆㄱㅈ는 주뎅이를 좌우로 확 찢어야하는데;;;
    사진이라도 찍어 두시지...ㅠ
  • 레벨 이등병 보배눈팅전문 03/08 21:26 답글 신고
    기스만 난 사고여서 그냥 연락처만 받고 보내줬는데.이렇게 댔네여.사진 찍었으면 열받을 일은 없었을껀데.ㅠㅠ
  • 레벨 대장 rewq 03/08 01:16 답글 신고
    용서해주지 마세요...
    상습범 같습니다
    이번기회에 제대로 고쳐줘야합니다
    대충 용서해주면 무조건 우기면 된다고 생각할꺼 아닙니까?
    그래야 선량한 피해자가 안생깁니다
    마음 약해지지 마시고 절대 용서해주지 마세요

후기 꼭 부탁드립니다...
  • 레벨 이등병 보배눈팅전문 03/08 21:28 답글 신고
    오늘 아는 단골 정비공장에 도색 할려고 차 입고 시켰습니다...정비 공장 사장님꼐서 공짜로 고쳐준신다고 하네여...사장님과 10년 넘게 알고 지내고 있어서 서비스 해준시는거 같아여.^^
  • 레벨 중사 2 lanney 03/08 01:34 답글 신고
    용서해 주지 마세요.. 이번에도 용서해 주면 개 버릇 남 못준다고,쉽게 생각하고 금방 잊어 버리고 다른 사람한테 또 그럽니다. 그러니 이번에 버릇고쳐 준다고 생각하고 독하게 맘먹고 처벌하세요..특히 아줌마...정신차리게 만들어야됩니다.미친xxx
  • 레벨 중령 1 ziggy 03/08 02:07 답글 신고
    눈물 쏙 빠지고 손바닥 닳지 않는 이상 봐주지 말아요.
  • 레벨 중사 3 mjcar25 03/08 02:17 답글 신고
    잘하셨어요 님이 사고난부분을 그냥 두신게 결정적인 단서가 되었네요 절대로 봐주시지마세요
  • 레벨 이등병 보배눈팅전문 03/08 21:30 답글 신고
    안봐줄려고 하고 있습니다...봐달라고 하기전에 먼저 사과 부터 해야 되는게 아닌가 싶은 맘이 들어서 사과는 안하고 봐달라고 하니 몬봐주겠네여.
  • 레벨 이등병 갈릭스노잉 03/08 02:28 답글 신고
    추천10점~~~ 아 통쾌해~~~ 정말 잘 하셨습니다~~~(^ㅇ^)
  • 레벨 준장 장판뚫고하이킥 03/08 02:47 답글 신고
    속이다시원합니다~
  • 레벨 상병 프랑코스 03/08 04:24 답글 신고
    목소리 크고 무식하게 밀고 나가면 다 되는 줄 아는 족속들... 당해야 마땅합니다!! 당한다기 보단 정상적으로 살게 해야죠..ㅋ
  • 레벨 훈련병 상두야2차가자 03/08 04:37 답글 신고
    나이 20살 넘어가면 성인이죠 몸만 정신연령은 급 초,중딩급이네염
    혼내는 시어머니보다 시누이가 밉다고 그아줌마 밉상에 진상이네염
    따끔히 혼내시고 원칙대로 처리하시는게 좋을듯합니다
    그래야 다음번에 다른 제2의3의 피해자가 안나올듯합니다 원칙대로 ㄱㄱ씽하십시요
  • 레벨 일병 겨울엔타이즈 03/08 08:01 답글 신고
    제발 봐주지 마세요 ㅡㅡ; 비슷한일 당한적잇는데 아직도 생각만하면 울화통이치밀어 오릅니다 지금 봐주면 다음에 똑같은일 본인,혹은 다른사람이 당한다고 생각하시고
    절대 합의봐주지 마시고 저어린놈 처벌받게 해주시기바랍니다
    진심으로 부탁드립니다
  • 레벨 원사 2 바란 03/08 08:28 답글 신고
    좋게 끝날 일을 매를 버는 인간들 많죠...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 나라시디져라 03/08 08:31 답글 신고
    나같으면 트렁크에 싣고 다니는 야구방망이로 대가리를 후려 갈겼을텐데,,
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 03/08 08:32 답글 신고
    꼭 사진찍는게 중요한거 같네요 ㅎㅎ

전 햅틱인데 카메라없음 부셔짐 ㅎㅎ

그래도 차 다시방에 소형 똑딱이 가지고 다님 내차나 사고차량 찍을려고요 ㅎㅎ

우리나라는 교통법이 참 머같음
  • 레벨 중령 3 바그히라 03/08 08:43 답글 신고
    꼭벌을주세요..혼을나봐야..세상이조옷같다는것을알겁니다.
    그리고교통사고나면말로는안됩니다 절대로..특히나 어떤색히들보면 아주사가지가한바가지인색히들있고 신호위반했어도 안햇다고발악하는색히들있습니다.사고는그자리서끝장을
    봐야합니다
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 03/08 08:51 답글 신고
    콩밥
  • 레벨 일병 l처리l 03/08 09:29 답글 신고
    진상짓 하다가 안되면 봐주세요라니...
    진짜 전화하면서 스트레스 받은것이라도 꼭 보상받으세요.
  • 레벨 소위 2 ls406 03/08 09:43 답글 신고
    로데오 골목에서 역주행 하는 ㅄ들 도대체 뭔지 모르겠네요
    그리고 여유 쫌 되시는거 같은디 수리 받지 마시고 고놈들 콩밥 좀 먹이세요
  • 레벨 훈련병 송죽선생 03/08 10:04 답글 신고
    음... 어린 넘들이 첨부터 사과 했으면 걍 넘어갔을 터인데...ㅉㅉㅉ... 세상 무서운 줄 알아야 할 터인데..
  • 레벨 원사 3 봉구친구 03/08 10:41 답글 신고
    확실히 철 들게 해주세요...
  • 레벨 대령 3 방구대련 03/08 10:49 답글 신고
    이제 고딩 졸업하고 면허 따고 폼낼려고 랜트해서 아무 볼일도 없는 시내로 들어 갔구만

저도 대구라 늘 시내가면 별 시덥잖은 양카들 시내로 괜히 뻘짓하러 많이 오는거 봅니다.

진짜 쫍은 길에 괜히 차 가지고 할 일없이 오는 사람들 참 많은 곳이죠!

말그대로 후까지 넣어가며 여자 꼬실려난 ㅄ 들이 많죠~

저 아새퀴도 같은 종족으로 보이네요..... 확실히 버릇 고쳐주세요
  • 레벨 대령 3 방구대련 03/08 10:50 답글 신고
    덤으로 대구 시내 차가지고 가면 절대 사람들 안비켜주죠!

뭔 배짱으로 차 지나가는데 길막 쳐하면서 뒤에 차가 있어도 모른척하고 지나가는 것들

많죠! 깍두기 형님들이 지나가야 무서워서 비키지.... 할튼 대구 시내에는 차 가지고 들어

가는거 비추임.
  • 레벨 상병 thisgood 03/08 11:11 답글 신고
    속이 후련... 상식적이기만 해도 일을 크게 안만들터인데..상식이하가 너무많은게 문제..
  • 레벨 이등병 DDTY 03/08 11:57 답글 신고
    그 렌트카업체가 어딘가요?? 세트로 앰병할것들이네요;;
  • 레벨 하사 3 멀티비타민f 03/08 12:06 답글 신고
    누구누구를 봐서 용서했다..이런말 절대 안하시길 바랍니다 `.. 대놓구 엿맥일려고 한넘들입니다 ~ 뽄떼를 보여주세요 // ~님이 봐주면 다른사람 ..억울한사람 생깁니다 ~

제발 봐주지 마세요 ...
  • 레벨 이등병 보배눈팅전문 03/08 21:33 답글 신고
    네...안봐줄려고 하고 있습니다..기스 조금 난거뿐인데...돈도 필요 없구.차는 아는 정비공장 사장님꼐서 공짜로 도색 해준신다고 하시네여.
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 03/08 12:56 답글 신고
    그 길에서 역주행이라~~~ 보통 타지에서 온사람 아니면 운전초보 둘중하나죠~~

동성로 안에는 차끌고 안들어가는게 맘편하다는..근처 주차장에 박아놓고. 걸어가는게 더 빠르다는...
  • 레벨 하사 2 마나무스 03/08 13:02 답글 신고
    렌트 보험까지 했다면 새걸로 싹 고치시는건 어떠실지..
    아줌마 정신 개조부터..;;
  • 레벨 소위 1 Nospel 03/08 13:03 답글 신고
    굽신굽신거리면서 다친곳은 없냐고해도 시원찮을판에...

잘하셨습니다. 저렇게 몸으로 주입식 교육을 시켜줘야지 저런인간들은 봐주면 나중에 또 저런짓해서 피해자가 생깁니다. 잘하셧어요.
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 03/08 13:07 답글 신고
    이런거 용서해주면 가해자가 어떤 생각하는지 아세요?
    ' 아 정말 죄송스럽고, 용서해준거 고맙고 앞으로 조심해야겠다. '

가 아니구요.
    ' ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이거 입니다.
  • 레벨 중위 2 dltkdgo 03/08 14:05 답글 신고
    장사를 1년만 해보면 금방 아는 진실입니다 별의별 개새끼들이 많구나~ 라는걸..
  • 레벨 소위 2 원투데이 03/08 14:12 답글 신고
    개념이 없는듯.. 형사 고발할 거 아니시면 마지막까지 가서 합의금 받으시고 합의하세요.
  • 레벨 이등병 보배눈팅전문 03/08 21:34 답글 신고
    조금 기스난것 뿐인데..합의금 받아봐야 얼마 받겠습니다...그렇다고 제가 무리한 요구하면 그 싸가지 아줌마랑 ㅄ하고 똑같은 사람되는거 같아서.안봐줄려고 합니다...
  • 레벨 간호사 커피는레쓰비 03/08 15:02 답글 신고
    글은 다 좋았는데 결혼한지 얼마 안되서 사랑이 남아있다는 말... 결혼한지 오래되면 사랑 없는건가요?
    그말이 너무 안타깝네요.
    님은 결혼하고 좀 지나면 사랑이 없어지는 사람인가보네요.
    결혼한 여자 너무 불쌍...
    남편 그런X인줄도 모르고 기분 풀어준다고 오리먹으러 나오라고 전화해서 애교떨었을 와이프 너무 불쌍...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 보배눈팅전문 03/08 21:36 답글 신고
    아직 까지는 모르겟어요...대부분의 사람들이 몇년 지나면 정으로 산다고 하길래...결혼 초보자라. 이해해좀 해주세여...
  • 레벨 대령 3 지우시우아빠 03/08 16:09 답글 신고
    적당히 혼내시고 봐주세요^^ 애들이 비싼차랑 그래서 수리비 엄청나올까봐 겁을 마니 먹었었나보네요. 그리고 수리비는 제대로 받으시구요^^ 원래 사고직후엔 잘못했다고 하다가도 보험사직원오니 말이 180도 달라지는 희안한 놈들 많더군요.
  • 레벨 준장 윙뿡 03/08 17:05 답글 신고
    와우 잘하셨습니다 ㅡㅡ 저도 그런거 당해봤죠 ㅎㅎ 자기네 부모님이 검찰청 어찌고 저찌고~ ㅋㅋ 열받아서 경찰서 가자니까 쫄아서 안가는 검사도 있는건지..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 갤로퍼인터쿨러 03/08 17:34 답글 신고
    후련함~ 추천합니다.. 절대 봐주지 마세요
  • 레벨 중사 3 요정제패 03/08 19:09 답글 신고
    절대 네버 버릇고쳐주셔요 ㅋㅋ 사람이 잘못을 하면 먼저 숙일줄을 알아야지 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 엘란트라L330 03/08 21:34 답글 신고
    꼭 처벌하시길 강추
    못된것들
  • 레벨 하사 1 백두산양구 03/09 12:31 답글 신고
    쓴맛 보여 주세여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 Augustine 03/09 14:30 답글 신고
    추천을 안할 수가 없군요... 시원합니다...
  • 레벨 하사 1 540터닝샷 03/10 18:30 답글 신고
    얼렁뚱땅 넘어가려다 지대루 걸렸네요. 인간같지도 않은것들...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장