바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 멀티비타민f 03/08 12:10 답글 신고
    .... 와 .. 미친다 .
  • 레벨 원사 3 머쩌부러 03/08 12:23 답글 신고
    모래만으로도 저럴수 있나..
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 03/08 12:25 답글 신고
    모야 딱지됐네...
  • 레벨 소위 1 Nospel 03/08 12:55 답글 신고
    눈만해도 쌓이게되면 그 무게가 엄청납니다.

지붕에 눈많이 쌓여서 지붕가라앉는일도 있죠.
  • 레벨 중사 2 흑발의용자 03/08 13:25 답글 신고
    압사도 그렇지만 절단 이던데.... ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 원투데이 03/08 13:55 답글 신고
    무덤을 만들어주셨네 -.-;; 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 1 발바닥개미 03/08 13:57 답글 신고
    압사 사고날만하죠..제가 토공 계량대 근무하는되요.. 보통 38톤까지 적재합니다..
    간혹 43톤~46톤 실어오는차 빠구시킵니다.. 빠꾸시키면 기사들 짜증내더군요..모라 혼자 씨부리고... 그러면 저는 한마디해줍니다.. 차량사진 다찍혀고 톤수 찍힌거 상부보고 하겠다고.. 보고한적한번있습니다.. 보고하구 다음날부터~~~쭉~~~ 그기사못봐습니다..
    근뎅.. 기사들보면 너무 과적을 많이 하더군요...
  • 레벨 1 발바닥개미 03/08 13:58 답글 신고
    덤프기사들도 한마디하더군요.. 포크레인 기사가 너무 많이실어준다고... 덤프기사는 탕뛰기하던기사입니다..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 03/08 14:30 답글 신고
    근데요 운전사 입장에서는 과적하는거 싫어 하지만 회사입장에서는 좀 위험 하지만 과적을 해야 이익이라더군요 그러니 트럭 운전수 입장에서는 울며 겨자먹기로 어쩔수 없이 그렇게 한다고 합니다.
  • 레벨 소장 무적스카니아 03/08 19:23 답글 신고
    회사입장에서는 당연히 단가 후려치고 하니 마니 시러와야 자갈 모래로 재활용할
  • 레벨 간호사 차칸여자 03/08 22:09 답글 신고
    쫌 그렇네요...덤프기사중에 과적 좋와하는사람 있을까요?
    석탄배달은 톤으로 먹져..그래서 과적을 많이해야 돈을 더 버는것이고 나머지는 한차당 얼마씩이져...
    어느 덤프기사가 기름 많이달고 차 망가지는데 과적을 원할까요..그런사람 없어요..
    현장에서 지시를 하져 빽호 기사한테 이빠이 싫어야 많은 이익이 남겠죠..차당 한바가씩더 싫으면 어마어마하겠죠...과적걸리는 것도 문제가 많아요 업주를 단속해야지 차주만 과적벌금 물고.. 정말 드럽네요.. 그렇다고 현장신고할수도 없고...
  • 레벨 일병 러샤수출 03/08 14:54 답글 신고
    와 위험해..3차로 4차로 운행 되도록 피해야해요...괜히 칼치기하면서 덤프들사이 휘젓고다니면 ...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 동혁이형이야 03/08 15:04 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 레싱드림 03/08 15:38 답글 신고
    에효..
  • 레벨 중령 1 남보고있니무릎치우라 03/08 15:46 답글 신고
    흐미~
  • 레벨 중위 3 완상하오 03/08 15:56 답글 신고
    헐. 진짜 무섭네 무덤파는거 같아 더 무섭네
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 03/08 18:57 답글 신고
    완전 헐 왠 날 벼락
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 03/08 19:10 답글 신고
    헐 ~어떻게 저렇게..
  • 레벨 소장 무적스카니아 03/08 19:24 답글 신고
    사람꺼내내요
  • 레벨 일병 졸롸달려 03/08 19:49 답글 신고
    22살짜리가 경력있어봐야 얼마나 있겠다고 트럭기사를시켜..
  • 레벨 소장 qm오너 03/08 20:39 답글 신고
    생매장이네...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 펄쉐 03/11 10:10 답글 신고
    면허증 주니까 운전했겠져.... 면허있는데 나이가 먼상관입니까? 22살부터 해서 30대믄 8년 경력생기겠죠 ...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장