바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.05.05 14:25 답글 신고
    쉐보레 서비스 센터 가야죠...
    제가 연산동 쉐보레 서비스 샌터 갔다가
    쉐보레 불매운동 시작했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.05.05 14:25 답글 신고
    쉐보레 서비스 센터 가야죠...
    제가 연산동 쉐보레 서비스 샌터 갔다가
    쉐보레 불매운동 시작했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.05.05 14:25 답글 신고
    평일에 쉐보레 바로정비 들어가시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 말푸 21.05.05 14:27 답글 신고
    새차 인데 불안불안 하네요.. 답변 감사합니다
  • 레벨 중장 수동조작 21.05.05 14:32 답글 신고
    저는 인천에 한 쉐보레 매장에 말리부 견적뽑으러갔다가 불매시작함요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 호밤밤 21.05.05 14:57 답글 신고
    제목이 질문이시면 당연히 아니라고 할 수 밖에....
  • 레벨 중령 3 3419528 21.05.05 15:06 답글 신고
    경고등 이고요, 다시 리셋 하시던지 하셔야합니다.
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.05.05 15:16 답글 신고
    쉐보레(올뉴말리부) 탄사람으로써

그냥 평소에 나오는 경고등이구요... 보통 밧데리전압이 부족하면 뜨는현상이예요...

전압이 부족하면 어느순간 시동이 꺼지거나 안걸립니다.

보통 쉐보레 직영서비스센터가면 시동꺼짐으로 많이들 고치러 와요~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.05.05 19:03 답글 신고
    제동생도 5년된 스파크 베터리 나가 개고생…
    쉐벌레 이인간들은 웃긴게 그걸 블박탓하는 인간들이라는거
  • 레벨 상사 1 얘령 21.05.05 15:37 답글 신고
    팩트는 출고 1주일된 주행거리 189km인데
    경고등이 왠 개나리시뮬레이션이냐는거인듯
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.05.05 20:28 답글 신고
    뽑기가 잘못된듯 합니다...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.05.05 23:04 답글 신고
    현재 올뉴말리부 타는데 파워스티어링은 첨에 5천키로탓을때 뜨구 지금두 간간히 떳다가 바로없어지곤 합니다.
    뭐 운행하는데는 전혀 문제없었구요

ESC는 모르겠네용
  • 레벨 중사 3 MangChi123 21.05.06 11:28 답글 신고
    ESC는 바닥이 미끄러운 곳에 발통이 헛돌거나 하면 경고등이 깜빡깜빡하다가 없어지는데 아니던가요? 아니면 스위치를 OFF해놓으신게 아닌지.. 혹시나 나도모르게 버튼을 눌러놓은게 아닌가 싶어요

핸들은 잘 모르겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 진격의용솟음 21.05.06 11:30 답글 신고
    넥쏘 차량은 이것보다 더 심해요~
  • 레벨 하사 1 커밍순 21.05.06 12:33 답글 신고
    차량 자세 제어 관련등 아닌가요? 눈내리는날 언덕올라가다가 미끄러지면서 자세제어 안되니까 저거 불들어오던데요
    제차가 쌍용차이긴 합니다만 .. 제차의 경우는 저등이 뜨는게 경고가 아니라 자세제어시스템이 작동되는 경우 들어옵니다.
    뭐 그런다고 미끄러지면 자세제어가 되진 않습니다. ㅋ
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 21.05.06 15:39 답글 신고
    스위치 있을건데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장