바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.05.05 15:01 답글 신고
    폰 하셨어요??
    어떻게 이걸 못봐요??
    경적도 없고
    접근하자마자 핸들부터 트시네요..
    택시 잘못이 제일 크긴 하지만
    블박차 잘못도 적지는 않을겁니다..
    글구 블랙박스 천년만년 쓸것도 아니고
    원본 안올리고
    블박모니터 찍어 올릴거면
    모니터 보호필름정도는 떼고 찍어야 하는거 아닌가요??
    답글 1
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.05.05 14:45 답글 신고
    아뇨 사고후미조치로 3차선택시 신고하시구요

과실은 나눠가지셔야될것같습니다.

전방주시못한것도 과실먹을거에요.
    운전하시면서 수시로 사이드미러 확인하시면 돌발상황에서 핸들을꺽을지 풀브레이킹을 할지 판단이 좀 쉬울것같습니다, 별거아닌것같지만 운전중 중요한 체크사항입니다
  • 레벨 훈련병 시우현우아범 21.05.05 14:56 답글 신고
    전방주시 못한건 사실이나 저한테도 과실이 잡히는군요ㅠ 1차로 택시는 100프로 대물피해 해주는게 맞는거 같고 3차로 택시와는 택시가 더 많이 과실 잡히겠죠?
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.05.05 14:48 답글 신고
    진단서 첨부하면 3차로 택시 뺑소니도 가능 할듯요
    전방 주시와 상관없이 출구쪽에서 실선까지
    침범하여 넘어 올거라는 예상은 힘들죠
  • 레벨 훈련병 시우현우아범 21.05.05 14:54 답글 신고
    뺑소니로 처벌한다고 경찰은 말한상태입니다.
  • 레벨 훈련병 시우현우아범 21.05.05 14:53 답글 신고
    뺑소니로 신고한 상태인데요.기사는 뺑소니인정 못한다고 하는상황이구요.경찰에선 뺑소니로 검찰에 넘긴다고는 하나 과실여부는 모르겠다고 보험회사와 얘기하라고 하네요
    택시기사는 그냥 뺑소니로 처벌받음 끝인가요?
    제차와 1차로택시 대물피해하곤 전혀 상관없는건가요ㅠ
  • 레벨 병장 민재바라미 21.05.05 16:33 답글 신고
    뺑소니는 사고와 연관이 있으니 뺑소니라는 혐의가 생기는 것이니 과실이 들어가지 않을까요?
  • 레벨 소장 응아니야 21.05.05 16:53 답글 신고
    뺑소니로 나오면 처벌및 벌금 수위가 휠씬 쌥니다
  • 레벨 이등병 호밤밤 21.05.05 14:56 답글 신고
    과정이 어떻든 1차선 택시는 물어주셔야 할듯
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.05.05 15:01 답글 신고
    폰 하셨어요??
    어떻게 이걸 못봐요??
    경적도 없고
    접근하자마자 핸들부터 트시네요..
    택시 잘못이 제일 크긴 하지만
    블박차 잘못도 적지는 않을겁니다..
    글구 블랙박스 천년만년 쓸것도 아니고
    원본 안올리고
    블박모니터 찍어 올릴거면
    모니터 보호필름정도는 떼고 찍어야 하는거 아닌가요??
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.05.05 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ모니터 필름은 좀 너무하다
    이런경우 그냥 3차로 택시랑만 사고나는게 처리하기가 더 나은데
    1차선 택시는 먼죄
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.05.05 15:30 답글 신고
    블박차량이 과실이크고 택시와 과실을 나눠야 됩니다
    본인차선내에서 피양을 해야지 다른차선에 넘어가는건 충격으로 넘어가는것하곤 틀립니다
    블박차량과실 80% 택시20% 적당해 보임니다
    차선을 옮기지 않고 택시 측면을 충격 했으면 택시과실 100%입니다
  • 레벨 소장 응아니야 21.05.05 16:50 답글 신고
    3차선 아니고 4차선에서 차선 두개 넘어 오네요
    6~7초 보시면 방향지시등은 좀 식별이 어렵고
    6~7초대에 4차선에서 그냥 밀고 들어 옵니다
    9~10초 정도에 사고 나구요
    전 무과실 주장 하겠습니다 소송불사
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.05.05 22:25 답글 신고
    우측택시만 신경 쓰다가 좌측 차량을 안보고 피했는가 보내요
    브레이크만 밟으셨어도 사고가 안났을텐뎅
    애먼차랑 사고났네요
    일단은 저런차 나오면 브레이크부터 밟으세요
    옆에 차가 오는지 보시고 추월하시구용
    좌측 택시에게 100프로 물어주고
    우측 택시에게 구상권 청구하세용
    맘은 블박 무과실을 드리고 싶지만
    블박도 속도 안줄인게 잘못이니 블박이 100은 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.06 01:36 답글 신고
    핸들 함부로 막 돌리는거 아니랑꼐. 님7 차선변경택시 3정도 먹을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장