바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.05.05 15:14 답글 신고
    저는 마트에서 주차할려고 기달리는데

갑자기 어떤차가 오디만 자기가 쏙 들어갈려고하길래 후진못하게 막아버렸는데요
    답글 0
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.05.05 14:56 답글 신고
    신고거리가안돼요ㅜㅜ
    저거 몇번당하면 그 뒤로 요령생겨서 방어하게됩니다... ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.05.05 15:01 답글 신고
    그 차 앞에 주차를 하고 잠적하세요 ㅋㅋㅋ(농담임)
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.05.05 15:16 답글 신고
    그 차 앞에 주차를 하고 잠적하세요
    진심입니다
  • 레벨 간호사 라구니맘 21.05.06 06:32 답글 신고
    안그래도 남편이 그러려고하는걸 그차만아니라 옆차까지 막게되서 말렸네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 라구니맘 21.05.06 06:33 답글 신고
    네 맞아요ㅜㅜ 근데 안쓰럽게 생기신것도 아니고 너무 정정하시고 당당하시고 뻔뻔해서 어른같단생각도 안들더라고요
  • 레벨 이등병 호밤밤 21.05.05 15:05 답글 신고
    내 앞이면 절대 안비켜줌 싸가지 없는 새끼들
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.05.05 15:14 답글 신고
    저는 마트에서 주차할려고 기달리는데

갑자기 어떤차가 오디만 자기가 쏙 들어갈려고하길래 후진못하게 막아버렸는데요
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.05.05 15:36 답글 신고
    저도 차빠지는거 기다렸다가 후진하는데 전진주차하길래 뭐하시냐 하니 주차하는지 몰랐다하더군요ㅋㅋ비깜켜고서 차 빠지는거 기다렸다가 후진하는데 그걸 모를수가 있냐하니 바쁘다고 가려하길래 알았다 나도 주차하겠다하고 그 차앞에다가 세우니까 차 빼겠다하고 빼더군요
    미친놈한텐 더 미친짓해야 정신차립니다
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.05.05 15:55 답글 신고
    양아치
  • 레벨 대장 PAV 21.05.05 16:49 답글 신고
    이중주차하고 사이드 채우세요. 대신 비난 감수
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.05 17:28 답글 신고
    사유지는 도로교통법 미적용
  • 레벨 중장 수동조작 21.05.05 17:33 답글 신고
    스타렉스랑 sm520 차량앞에 대놓고

스타렉스차량에 미리 전화넣고 차 나갈때 연락달라고하세요.
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 21.05.05 20:15 답글 신고
  • 레벨 간호사 라구니맘 21.05.06 06:34 답글 신고
    아! 정말 그럴걸그랬어요 왜이걸 생각못했을까요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 완전볼회 21.05.05 20:41 답글 신고
    덤프빌려서 밀어버리세요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.06 01:34 답글 신고
    사람새끼면 눈치와 양심이란게 있어야지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장