바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 이글백곰 03/08 21:28 답글 신고
    아 진짜 그런 여자들 진짜 짜증..손발 묶어놓고 카드 휘어가지구 싸대기 날리고 싶음..
  • 레벨 중령 1 작은거인1 03/09 02:58 답글 신고
    그러시며는 폭행으로 걸려요.
    사모님 돈이 많으시네요. 쓴웃음,....
  • 레벨 대위 3 Hubert 03/08 21:35 답글 신고
    그런분들이 운전하면 김여사가 되는거구... 그런분들이 택시타면 진상녀가 되는거구... 그런분들이 가게가면 진상손님이 되는거구... 그런분들을 볼 때마다 드는 생각이지만 살아가는 태도와 인격 자체가 문제가 있는 분들입니다. 사회 어디를 가나 존경받지 못하지요-
  • 레벨 소장 검은마음백구 03/08 21:45 답글 신고
    정말 많죠~ 돈은 왜 거기서서 세고 ㅈㄹ 들인지~ 빨리 비켜줄 생각 전혀 없는 아줌씨들 많아요~
  • 레벨 중령 1 작은거인1 03/09 03:00 답글 신고
    당해보시며는 알아요.
    기계가 간혹 돈을 더 줄때도 있고,
    덜 줄때도 있어요.
  • 레벨 상병 이민정 03/08 21:46 답글 신고
    진짜 몽둥이로 동태패듯이 줘 패버리고 싶다
  • 레벨 중령 1 작은거인1 03/09 03:00 답글 신고
    그러시며는 안되요.
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/08 21:49 답글 신고
    아~ 공감 100%갑니다
    특히 여자들중에 정말많습니다 일이많아서 시간이 좀 걸리면 정도껏하다가
    다시 뒤로가서 줄서고 이런식으로하든지..
    정 급한일이면 뒷사람들한테 ㅈㅅ하다고 양해를 구하고 다른데로 줄을서게하든지해야..
    운전할때 뒷쪽 신경안쓰고 운전하는데 CD기도 예외가 아니라는~
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 03/09 10:30 답글 신고
    이상하게 아줌마들이 저런 사람이 많더라는.
  • 레벨 상사 1 저주아바타 03/08 21:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 트윈터보슈퍼차져 03/08 22:23 답글 신고
    제가볼땐 님이 더 반성하셔야될듯... 님 말따나 온국민이 그러면.. 질서! 양보! 이해! 이런게 무슨소용이겟습니까 지밖엔 모르는데
  • 레벨 대장 딱딱지 03/08 22:58 답글 신고
    법적으로만 잘못 없으면 뭔짓을 해도 괜찮은거냐?
    인출기 나온돈을 왜 거기서 세어보냐 ㅁㅊ년아
    다 뽑고 집에가면서 세던가 뒤에 사람이 몇인데
  • 레벨 중사 1 YOKODID 03/08 23:07 답글 신고
    이래서 초록동색이란말이 있는겁니다.^^
  • 레벨 대장 딱딱지 03/09 00:47 답글 신고
    생각할수록 열받네

욕먹을 짓을 했으니 욕을 먹지
    첨에 뒷사람이 기다리다 저렇게 말했으면 지도 미안할줄 알고 빨리 나오던가 해야지
    지가 뭔잘못을 했냐고 성질을 쳐내는데 그게 욕먹을짓이지 뭐냐?
  • 레벨 대장 딱딱지 03/09 00:49 답글 신고
    그리고 거기서 민주주의가 왜 쳐나오냐 ㅋㅋㅋㅋ
    몇분동안 돈세고 해봐라 누가 과연 차분히 그려러니하고 기다리고 있을까

아줌마 아들래미냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/09 02:43 답글 신고
    중요한건

1..그 아줌씨는 hhhhh님 말씀마따나 우리어머니나 내 여친이 아니었다

2..내 어머니나 내여친이었다면 그전에 뒷사람기다린다고 말을해줬다

내 아는사람이 아니기에 그만큼이라도 인내를 가지고 기다려준거다

맞나요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 작은거인1 03/09 03:06 답글 신고
    참으로 아쉽습니다.
    사모님 돈이 많으시네요.
    사장님 현찰 얼마나 되시나요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 03/09 10:32 답글 신고
    이런 사람들이 제일 고리타분하고 짜증나는 스타일.
    그늠에 '우리 엄마 누나 이모 친척 여친'
    난 내 여친한테도 여러번 할꺼 있더라도 뒤에 줄 서있으면 한번만 하고 뒤로 다시 줄스라고 갈칩니다.
  • 레벨 훈련병 검정신사 03/08 22:39 답글 신고
    저거 엄청 짜증납니다. 주먹으로 뒤통수 내려찍고 싶을만큼
  • 레벨 중령 1 작은거인1 03/09 03:07 답글 신고
    행동으로 옴기시며는
    통장에 있는돈 까먹어요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 지니우정 03/08 22:44 답글 신고
    hhhhhh님의 의견도 틀리다라고 하지는 못하지만 통념상 비켜주는게
  • 레벨 중령 1 작은거인1 03/09 03:08 답글 신고
    배려
  • 레벨 간호사 죽는이순간 03/08 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람간혹있죠ㅡㅡ 뒤에선 계속기다리는데 그것도 아주천천히볼일다보는
    에혀 뒤통수쳐버리고싶은..
  • 레벨 중령 1 작은거인1 03/09 03:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    실수 하지 마세요
  • 레벨 훈련병 법보다주먹 03/09 00:37 답글 신고
    장사에도 상도가있듯이 사람사는 사회에도 기본적인 예의가 있습니다.
    법적으론 죄가 없어도 윗분얘기처럼 질서,양보,이해가 필요하죠.
  • 레벨 중령 1 작은거인1 03/09 03:09 답글 신고
    본인의 이해력 입니다.
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 03/09 00:44 답글 신고
    월말이나 월요일...
    통장 한무더기 들고 전세내고 있는 김사장들도
    의외로 많답니다... -_-
  • 레벨 중령 1 작은거인1 03/09 03:09 답글 신고
    함 인정 합니다.
  • 레벨 소위 2 neast 03/09 07:30 답글 신고
    아줌씨가 욕지꺼리를 하신 행위를 녹화를 해두시면 모욕죄로 신고도 가능합니다. 사례를 보면 80만원정도 벌금부과한 경우도 있습니다. 다만 절차가 번거롭지요
  • 레벨 간호사 양카젤싫어 03/09 11:03 답글 신고
    그런아줌마들 짜증나기는하나..님은 신고!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 바그히라 03/09 09:07 답글 신고
    아줌마중엔 그렇게 상식이 무식한 뇬들이많긴하죠..죽통을날려버릴것이지
  • 레벨 병장 rx7746 03/09 11:20 답글 신고
    에효 뒤에있던 사람들 한테 좀 서우했겠어여 제가 뒤에있던 사람이면 옆에서 한번 거들어 드렸을건데 뒤에서 한사람이라도 미.소님 거들었음 아마 아줌마가 도망갔을듯..
    비슷한 상황이긴한데 조금 다른 상황..주류 배달하시는분이 경적소리에 급히 나오셔서
    차 빼려고 하는데 김여사님께서 계속 말꼬리 붙들고 안가시면서 머라 하시더라구여
    주류 배달하시는분은 죄송하다고 몇번하더니 자꾸 욕무으니까 표정이바뀌시더라는,,
    아차싶어서 아줌마 뒤에 아줌마 땜시 차밀린거 안보이세요? 그냥 지나가도 널널하구만
    아 빨랑가요 그랬더니 조용히 가더라는 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 03/09 14:38 답글 신고
    특히 금요일 은행 마감시간에 가면 그런 정신나간 아줌씨들 많더군요..
  • 레벨 상병 진모아빠 03/09 15:37 답글 신고
    위와 비슷한 경우로는 대형마트에서 물건사고 박스포장할때 거기서 아예 자리 잡고 물건 집어 넣는 무식한 인간들 많습니다. 박스포장대에서는 테이프만 붙이고서 옆으로 이동한후 물건을 넣는게 예의 아닐까요? 어째든 개념 없는 인간들은 생긴것도 다르더군요.
  • 레벨 간호사 와일드터보 03/09 15:52 답글 신고
    특히 점심시간쯤 은행 가면 격는일이죠.... 그런 일은 창고에 가서 이렇게 저렇게 해주세요 말하면 직원들이 알아서 빨리빨리 해줄껀데... 쩝..... 머리가 나쁘면 몸이 고생하는법이니... 이해하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 시루는폐키 03/09 22:23 답글 신고
    나도 격어봐서 그런 썅년들 짜증나는거 압니다. 저는 아예 한바탕 했지요..저는 그 아줌마 멱살 잡고 끌고 나올려는데 청원 경비가 말려서 그냥 나왔습니다.

아줌마 말리는 사람있으니 더 고래고래 날뛰는거 또 멱살 잡고 처죽인다고 하니 혼자 씩씩거리면서 가더라고요.

암튼 저도 부모님 모시고 있는 입장에서 좀 못할짓 했지만 너무 경우가 없더라고요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장