바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 박구리다 03/08 22:45 답글 신고
    불쌍한 경찰들 뭔죄인고 쯧쯧 강간한놈이 잘못이지 죽으라고 도망가는 사람 못잡은 경찰 잘못이 그리 크던가.. 10가지 잘하고 1가지 조금 못해도 죽어라 신문에서는 경찰욕만하고
    참 경찰하기 더럽겠다 불쌍하기도하고
  • 레벨 대위 3 292513stop 03/09 12:05 답글 신고
    이분 가족중 경찰이 계신듯..
    10가지 잘하고 1가지 못했다고 누가 그러던가요?
    9가지못하고 1가지 잘할까 말까..합니다.
    내평생 전과도 없지만 경찰한테 도움다운 도움 받아본적없고..
    돈이나 진급되는 수사 아니면 그냥 쌩까더이다.
    아...생각해보니 도움받은적도 있네요. 3년전 소변이 너무 급하여 지구대에
    가서 정중히 화장실을 찾았더니..손가락으로 휙~저쪽이라는듯 가르키더군요.
    실종신고도 신고 나름이지...안경없이는 한치앞도 못보는 어린아이가 그시간에
    사라졌다는데 일반 실종신고와 같이 치부하여 늦은대응은 충분히 욕먹어야 마땅하죠.
    꼭..죽고나야 대대적으로 수사를 벌이는 그 썩어빠진 관행도 사라져야 합니다.
    9번중 1번 잘못?? 이 우스운이야기는 평생 잊지 못할겁니다.
  • 레벨 일병 motor70 03/09 13:25 답글 신고
    이분 가족중에 범죄자가 있는듯...무슨 사건 기사인지도 모르고 무작정 경찰 물어뜯기...
    무슨 실종신고 말하는거여? 부산 여중생 말하는겨? 위 기사는 그거 아니자녀?...ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 한명만까 03/09 00:25 답글 신고
    요즘에 경기청 장난아닌데....5대 강력사건 실적 채워야해서 바쁠텐데....
  • 레벨 병장 보배대통령 03/09 00:26 답글 신고
    눈가리고 아옹이야.좀 더 현실에 맞게 해야 되지 않겠니
  • 레벨 대위 3 292513stop 03/10 04:49 답글 신고
    motor70 님..그런 되먹지않은 반말지꺼리는 님의 부모에게나 하시구요..
    무식하고 막되먹은 더러운 말투를 보아하니 별로 말 길게섞고싶지는 않네요.
    누가봐도 무능하고 계산적인 경찰에 10중 1번 잘못...이런 말같잖은 말을 하길래
    경찰의 무능과 관련된 최근의 가장큰 이슈인 사건을 적어놓았으니 당연히 윗글과는
    상관이 없겠죠?? 물론 제글에 적어놓은 3년전 소변...사건또한 원문과는 상관없으니
    참고바랍니다. 저능아나 외국인이 아니고서 이런 수준낮은 설명을 일일이 해보기도
    처음이네요. 님도 조금만 더 노력하시고 공부하시면 원문과 같은 인물을 원문과
    다른 내용으로..하지만 같은 뉘앙스로 글을 쓸수도 있구나...라는걸 알게되실 겁니다.
    가족중 범죄자?? 그런건 님의 아버님과 어머님 같은분이 님을 낳으신게 범죄이시구요..
    뭐..이글에 다시 들어올일은 없을듯 하니..댓글은 남기시든 말든..~~
  • 레벨 일병 motor70 03/10 13:26 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 난독증 들키니 당황스럽냐? 안들어오긴 또 들어와서 댓글 읽는다에 전 재산건다 할말 없으니 남의 부모 걸고 넘어가냐 초딩같은 놈...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장