바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성서퐈니 03/09 01:42 답글 신고
    어우....
  • 레벨 소위 3 seoul000 03/09 01:51 답글 신고
    오늘 퇴근길 외곽순환도로에서 저멀리 1차선에 모닝인지 마티즈인지가 정속주행하는듯... 저뒤부터 e클 한대가 하이빔을 콤보로 날리면서 모닝인지 마티즈인지 똥고냄새 맡으며 미친듯이 쪼아대던데... 국민은행님이 요즘 올려주시는 게시물들이 생각나더군요... 모닝인지 마티즈인지 김여사인지 김사장인지 딱봐도 초보운전이라 모르고 1차선에서 정속주행하시는듯하던데... 한편으로 안타깝기도 하고 씁쓸하기도 하고... 요즘 게시물들 아니었으면 e클이 제 모습일수도 있는데... 좋은 게시물덕에 운전의 여유를 갖게 되는것 같네요...
  • 레벨 대위 3 해탈백수 03/09 10:08 답글 신고
    꼿아버렸구나....애도
  • 레벨 상사 2 To실력 03/09 10:11 답글 신고
    ▶삼가 고인의 명복을 빕니다.◀
  • 레벨 상병 오키신마 03/09 11:55 답글 신고
    사랑운수 뒤를 받으셨네여 ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소령 1 꽉끼인똥꼬 03/09 12:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 03/09 13:29 답글 신고
    대형차 적재함은 역시 흉기 ...
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 03/09 15:08 답글 신고
    트럭들 저 뒤가 굉장히 무서운곳이군요...조심해야겠네요
  • 레벨 일병 숫처녀만와 03/09 17:22 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 소위 1 현대개새끼 03/09 17:35 답글 신고
    고인도 안됐지만 소방서구조대원들
    저것도 참 못할짓이네요
    일반사람같으면 시신옆에 갈수나 있을까싶네요
    고생많으시고 고인의 명복을...
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 03/09 21:28 답글 신고
    으.... 화물차 무서워.
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 03/10 22:25 답글 신고
    화물차 인간적으로 궁디가 넘 높아,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장