바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.10 19:54 답글 신고
    와서 때려박았네요. ㅋㅋㅋ 개택이 노렸네 ㅋㅋㅋ
    경찰서 가서 사고접수 하세요. 드러눕겠네 저 10세
    택시 누으면 같이 누으세요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.10 19:45 답글 신고
    지하주차장에서 출차했다고
    노외진입으로 보는거 같습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.10 19:46 답글 신고
    이건 너무 한데..
    사고원인이 노외진입이 아니잖아...

할거 다했는데 걍 박은사고..
    경찰가서 가피 정하세요
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 19:48 답글 신고
    어떻게하면 될까요...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 19:59 신고
    @좆커 경찰서 사건접수하면 유리해질까요? 사고가 첨 나서 경황이없습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.10 20:32 신고
    @좆커 경찰서 접수하면 유리해진다기 보다는 택시가 얌전해 질수도 있습니다.
    왜냐면 가해자가 될 경우 벌점 먹는데, 택시기사 입장에서는 밥줄이 달린건데 부담이 되겠죠.
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:49 신고
    @좆커 혹시 경찰서 지금 가도되나요
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:35 답글 신고
    고맙습니다 내일 경찰서가야겟네요!! 경찰서 첨 가보네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.10 19:54 답글 신고
    와서 때려박았네요. ㅋㅋㅋ 개택이 노렸네 ㅋㅋㅋ
    경찰서 가서 사고접수 하세요. 드러눕겠네 저 10세
    택시 누으면 같이 누으세요
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:01 답글 신고
    정말 속상합니다..
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.05.10 19:55 답글 신고
    제가볼땐 애매한데 경찰은 노외진입으로 판단할거 같습니다.
  • 레벨 중령 2 아메리커누 21.05.10 19:56 답글 신고
    원본 영상올려주시고

사고 발생전 10초
    사고 발생후 10초

해서 올려주새요
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:00 답글 신고
    제가 지금 밖이라ㅠㅠ 좀 따올려보겠습니다. 설명드리자면 저는 주차장에 나와서 신호키고 대기중이었고
    저차는 오른쪽으로 갈줄알고 기다리고있었는데 그냥 들이박은 그런상황입니다. 사고 발생한 후에는 옆에 두 차 정지하고 그냥 보험사 불렀습니다.
  • 레벨 소장 kieriel 21.05.10 20:05 답글 신고
    억울할만하네... 택시 아재가 대놓고 박은 느낌인데??
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 21.05.10 20:16 답글 신고
    개택이 타이밍보고 물었네.
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:20 답글 신고
    제가 잘못한건가요? 저는 정차중이었는데..
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 21.05.10 20:47 신고
    @티리도오로그 잘못한건 없어보이는데, 과실 비율이 어떻게 될지 궁금하네요. 택시는 좌회전하려는데 블박차가 나오려고했다고 할꺼같아요.
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:49 답글 신고
    @티리도오로그 택시도 택시입장서 좌회전이긴함데 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 21.05.10 21:00 신고
    @티리도오로그 잘못적었네요. 택시상대하려면 맘 준비 단단히 하세요. 불법유턴하려다 사고나도 차바퀴 돌려놓고 차선변경하려는데 뒷차가 와서 사고났다고 하던 개택이 있어요.
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 21:10 답글 신고
    진짜 미친쉐끼들이네요
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.05.10 20:25 답글 신고
    원본을 봐야 알겠지만
    충돌 직전 상대를 보고 멈춘후 1.5초 - 2초 후에 충돌했다면
    무과실 받을수 있을겁니다.
    이건 주행중이 아니라서 먼저 멈춘쪽이 피해자 될겁니다.
    그리고 2초전에 멈췄다면 당연 무과실 받아야겠죠??
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:28 답글 신고
    저 진짜 멈춘지 2초는 될꺼같아요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3호봉 아교 21.05.10 20:27 답글 신고
    진짜 택시 너무하네요..
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:29 답글 신고
    진짜 너무합니다 택시공제조합 너무한거같아요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.05.10 20:35 답글 신고
    블박차가 여기서 좌회전 하려고 한 거 같네요. 사고당시 사진도 없나요?

http://naver.me/Fk5ysSfk
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:38 답글 신고
    저는 그옆에 보시면 노란색 줄잇는 곳이 지하주차장 출구인데 거기서 나왔습니다 사고당시에 택시가 치고 나가서 당시 사진은 없습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.05.10 20:50 답글 신고
    적어도 가해자는 아닌듯 8:2~7:3 피해자로보임
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 20:51 답글 신고
    고맙습니다 나가라님
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.05.10 21:50 답글 신고
    정차 2초후 추돌입니다 문제없습니다
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 21:51 답글 신고
    방금 경찰서 다녀왔는데 제가 주차장에서 나왔다고 제 과실이 더 크다고 하는데 이게 맞는걸까요 너무 화납니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 딸바보2222 21.05.11 05:47 신고
    @티리도오로그
    경찰 너무 믿지마세요 귀찮아서 대충대충합니다 어차피 사고과실은 보험사들끼리하는거라서 보험담당자랑 먼저 잘 이야기해서 무과실로 밀고나가야되는데 상대가 양아치보험사라서 절대 약한모습보이시면 안됩니다 조금만 틈보여도 과실 1이라도 더 물리려고 할겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 22:18 답글 신고
    넘짜증납니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 서행중 21.05.10 22:47 답글 신고
    택시기사는 언덕도 아니고 저거못보면 손님있어도 칠듯
  • 레벨 훈련병 Alsl2947 21.05.10 22:58 답글 신고
    접수하세요 블박차 조심하면서 정차한지1~2초됐는데 택시가 좌회전하면서 블박차 뚜까팼네요 ㅋㅋ
    택시기사님 양심챙기세요
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 23:36 답글 신고
    경찰에 신고할까요??
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.10 23:36 답글 신고
    경찰은 저도 불리할수도잇다고 해서
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.11 00:13 답글 신고
    ㅡㅡ 이건 백프로 보험사기 고의충돌 입니다 영상 잘보시면 택시가 a필러에 가린것도 아니고 차가 돌아 나오면서 전방에
    님차를 정확히 보고 의도적으로 조준사격 한겁니다 하지만 법이 뭐같은게 한눈팔앗다 그러면 끝이죠 ㅡㅡ

암튼 개택 조심하세요 불법보이면 꼬라박습니다

경찰서 사고접수 무조건 하시고 보험사기의심든다고 어필하고 택시 누우면 님도 맞대인 받고 누우시고 진흙탕싸움 ㄱㄱ합시다
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.11 00:14 답글 신고
    그리고 택시공재조합 더럽게 나올텐데

금감원 말고 국토부 민원 넣는다하세요
  • 레벨 이등병 티리도오로그 21.05.11 07:33 답글 신고
    와 정말요? 와 택시아저씨 그렇게안봣는데 개쓰레기네오
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.11 09:49 답글 신고
    이게 사고날일인가.
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.05.11 11:22 답글 신고
    경찰은 귀찮아서 제대로 일 안합니다.
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.05.11 11:27 답글 신고
    어차피 도로교통법규로는 가해자 면치 못할듯...
    마음과 법규는 다릅니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장