바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 도리돌도리 21.05.10 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신호위반 해서 오는거 보고 그냥 가서 박았네 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 도리돌도리 21.05.10 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신호위반 해서 오는거 보고 그냥 가서 박았네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.05.10 21:45 답글 신고
    사고날까봐 제가 빠~~아~~~앙~~ 했는대도 사고가 나네요....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.05.10 21:41 답글 신고
    오토바이는 블박 견제하느라 전방주시를 소홀히 했군요.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.05.10 21:44 답글 신고
    사고당시에는 몰랐는대 지금 블박보니...그렇게 보이네요....
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.10 21:41 답글 신고
    맨앞에서 신호대기중이면 휴대폰 장전해놨다가
    딸배오면 번호판 사진찍어서 블박영상과 함께 신고하세요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.05.10 21:46 답글 신고
    아...요즘 저런 오토바이 자동차가 많은대....다 신고하려니....귀찮아서....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.10 21:44 답글 신고
    환장하겠네.....ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.05.10 21:46 답글 신고
    그쵸~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 골프골프 21.05.10 21:55 답글 신고
    대형사고가 아니라서 다행이네요
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.05.10 22:16 답글 신고
    그랜져 독박이네요.... 신호위반이면 12대 중과실이죠?
  • 레벨 훈련병 Alsl2947 21.05.10 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그랜져신호위반 인디 오토바이도 오는거 보면서 일부러 박은거 같네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 21.05.10 23:45 답글 신고
    신호위반 고시다 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 Brother123 21.05.11 03:06 답글 신고
    그랜저 잘못이긴한데 오토바이도 곱게 보이진 않네요. 뒤에서 요리조리 차들 사이로 빠져 나와서 앞지르기 한거 아닌가요? 글쓴이분 블박 차를 앞지르기 한걸로 보여요. 그리고 신호 바껴도 1,2초만 확인하고 출발했어도 사고는 아니었을거고 아직 충분히 가속하기 전인데 못 멈출 이유가?
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.05.11 06:51 답글 신고
    저 정도면 오는거 다 보이고 속도도 낮은데 충분히 설수 있는데 브레끼 대충잡고 박아버리네요 헐
  • 레벨 병장 타미시키 21.05.11 09:37 답글 신고
    적당한 속도와 각으로 살짝콩!!
    일하기 싫었는데 푹 쉴수 있는 좋은 기회를 그랜져가 만들어줬군요..;;
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 21.05.11 09:54 답글 신고
    8:2에서 7:3엿음 좋겟네요...
    오도방구 가장자리로와서 지들이 먼저가겟다고 정지선위반해서 가려고햇는데...
    때마침 신호바뀌니 바로ㄱㄱ과실물리고 싶네요...
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.11 10:04 답글 신고
    끼리끼리 잘처박았네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.05.11 10:56 답글 신고
    이건 둘다 신호위반 아닌가??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장