바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 닉넴임 21.05.11 10:21 답글 신고
    저런 곳도 있었네
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 21.05.11 10:23 답글 신고
    차에 동전 몇천원정도는 있어야함 세차할때도 카드쓰긴하지만.. 동전쓸일이 간간이 있음..
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.05.11 10:35 답글 신고
    후진년이네
  • 레벨 상사 3 카튼 21.05.11 13:03 답글 신고
    예의잇게 양해를 구하는데 후진년이라니ㅉㅉㅉ
    후진새ㄲ같은이라구~
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.05.11 13:46 신고
    @카튼 이건 후진놈이네
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.05.11 10:36 답글 신고
    좀만 더 후진했으면
    일단 휠 나가고, 이단... 사고?

그런데
    돈을 빌려 줄 수 밖에 없는 상황이네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 선데이키즈 21.05.11 10:36 답글 신고
    동전쓰는곳을 한번도 못본거 같아요 ㅋㅋㅋ 신기하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 P르쉐 21.05.11 10:41 답글 신고
    범안로 구간이네요 저기는 아직도 코인투척 임다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.05.11 10:55 답글 신고
    부산 예전에 동서고가 오백원 팔백원 하던때 동전 준비 못해서
    난감했던 기억이 ...
  • 레벨 소장 ninza 21.05.11 11:00 답글 신고
    어떤 주차장들은 들어가면서 현금 받는 곳도 있어서 천원짜리 10장 정도는 차에 항시 구비해야함.
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.11 11:50 답글 신고
    고속도로인데 동전 내는 곳이 있군요.
  • 레벨 원사 2 대그파 21.05.11 12:54 답글 신고
    고속도로 아니고 대구 순환도로에요
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 21.05.11 11:55 답글 신고
    신기하네 한번도 못봤는데
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.05.11 12:03 답글 신고
    귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 21.05.11 13:58 답글 신고
    입스
    예전 김선빈 선수
    내야 뜬공 생각나네요
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.05.11 12:47 답글 신고
    멈춰야하는 곳이긴하니 다행. 호출버튼에 동전이 없으면 호출버튼 누르라고 큼지막하게좀 써놓지 설명이 너무 없는것도 문제임. 진짜 할 수 있는건 좀 해놓지. 화살표로 버튼까지 표시하고.
  • 레벨 소장 국방타마마 21.05.11 13:51 답글 신고
    저도 동전 넣는곳은 처음봄.. 그래서 까먹고 있었는데 저런곳 있다는것 정도는 알고있긴했음. 당장 동전이 없으면 당황하긴하겠네요. 그래도 버턴 눌러서 직원이랑 통화를 해야지 후진을 하면 --;;
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.11 14:04 답글 신고
    아직도 저런곳이
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.11 23:17 답글 신고
    이뻣나 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 이중주차는질병 21.05.12 12:39 답글 신고
    저렇게 입고 운전하면 정말 안불편한가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장