바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.11 15:40 답글 신고
    잉??? 이런 신박한 불수용 사유는 처음보네?? 에혀.. 누가봐도 명백한데? 주변 풍경이 안 나와서 장소 특정이 안 된다면 모를카!!!!
  • 레벨 이등병 마이쮸맛있어 21.05.11 15:49 답글 신고
    아쉬운 결과에 씁쓸합니다
  • 레벨 소위 1 이천송정 21.05.11 15:41 답글 신고
    참신한 개소리네요 .
    횡단보도 신고만하고 있는데 저런 경우 수용뜨던데요 가깜 두장사진 각도 틀려져서 불허 뜨긴해요
    해당 주무관맘같아요
    지들이 할일 해주면 고마운줄 알아야지
  • 레벨 이등병 마이쮸맛있어 21.05.11 15:50 답글 신고
    타지역은 다 부과가 되었는데 지역마다 기준이 다른거 같아서 아쉬운 마음이네요
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.11 15:45 답글 신고
    와,,,다 확인이 가능한데 공무원 일하기 싫은가 보네요,,,헐,,,
  • 레벨 이등병 마이쮸맛있어 21.05.11 15:50 답글 신고
    아쉬운 결과에 씁쓸합니다…
  • 레벨 상병 헌터는섬멀티 21.05.11 15:48 답글 신고
    아래 사진 정도면 부과 될 것 같은데.. 사이드미러도 접혀있고,
    첫번째 사진처럼 짤려서 업로드 됐다면.. 저 차가 우회전 중인지 대기중인지 오해의 소지가 있어서 그런듯..
  • 레벨 이등병 마이쮸맛있어 21.05.11 15:51 답글 신고
    혹시나 그분분일수도 있을거 같다는 생각이 들지만 사진이 두장인데 결과가 아쉽네요..
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.11 15:54 답글 신고
    뭔 개소리죠? 사진찍어 앱으로 신고하는건 자동으로GPS정보가 들어가는건데 2번째 사진으로도 그런 답변이면
    직무유기죠
  • 레벨 이등병 마이쮸맛있어 21.05.11 15:55 답글 신고
    첫번째 사진에서 차량이 전체가 안나와서 그렇다는군요..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.11 15:57 답글 신고
    뭐 보험 담당자 같은 대응
  • 레벨 이등병 마이쮸맛있어 21.05.11 16:38 답글 신고
    답답하기 그지 없네요
  • 레벨 이등병 가끔하늘보자 21.05.11 16:34 답글 신고
    공무원 친인척??ㅋ
  • 레벨 이등병 마이쮸맛있어 21.05.11 16:37 답글 신고
    솔직한 마음으로는 공무원 아는 지인인거 같아요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 마이쮸맛있어 21.05.11 21:48 답글 신고
    정말 어처구니 없는 결과입니다..
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.05.11 18:24 답글 신고
    말도 안되는 처분결과인데요..
  • 레벨 이등병 마이쮸맛있어 21.05.11 21:48 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다 참..당황스럽습니다
  • 레벨 상사 2 시온대디 21.05.12 13:12 답글 신고
    보통 저 정도는 수용해주는데, 해당 공무원이 엄청 깐깐한가 보네요.. ㅡㅡ;

저 같은 경우에는 자체짤림이 아니라, 주위 배경이 안보인다고 불수용된 적이 있습니다.
    ( 주변 건물, 표지판 등을 통한 위치 파악 및 위반 사실 확인을 위해서 라고 하네요.)

다음 부터는 아래 사진처럼 보이게 1분간격으로 2장 찍어서 신고하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장