바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.11 15:42 답글 신고
    네 물어주세요. 반납 전에 다시 외관 확인 안 한 님 잘못. 경미 여부는 우리가 판단해드림. 사진 올려보시죠??

경미 씨 찾다가 숙자 씨 된 경우를 많이 봐와서요
  • 레벨 훈련병 바차 21.05.11 16:05 답글 신고
    등록합니다
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.11 15:43 답글 신고
    완전자차인데 무슨 소린지 모르겟네요,
    렌트카 회사가 미친거 아닙니까,,,,
    완전자차는 그냥 거걸로 다 해결이 되는건데요,
    사고가 언제 났는지도 모를 찍힘을 사비로 물어달라니..참 난감하네요,
    사진이라도 올려줘 보세요,
  • 레벨 훈련병 바차 21.05.11 16:05 답글 신고
    등록합니다 ㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.11 16:17 신고
    @바차 와,,저 정도는 충분히 모를 수 있지..
    거걸 몰랐다고 돈 내라니 미친 회사네요,
    경찰에 신고하세요,
    저런걸 손해 안볼려고 완전자차 드는거지..헐,,,
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.11 15:43 답글 신고
    사진 없는 소설 잘 봤습니다.
  • 레벨 훈련병 바차 21.05.11 16:04 답글 신고
    실화 등록했습니다ㅎ
  • 레벨 소장 보매드림 21.05.11 15:49 답글 신고
    제주도에선 구형 빌려서 적당히 타고 반납하면 기름만 체크하고 가라고 함.
    육지에서 뚜벅이거나 똥차 몰다가 제주도 가서 존나 좋은거 한번 타보려다가 개피 봄.
  • 레벨 대령 2 vraza 21.05.11 15:49 답글 신고
    렌트카업체에서 글쓴이를 호구로 보는거 같음..
  • 레벨 훈련병 바차 21.05.11 16:17 답글 신고
    그러게요 ㅎ
  • 레벨 소장 eini 21.05.11 15:51 답글 신고
    4반 내영은 이헤 안되네... 그럼 1미터 잎에 사람 있는데

전화로 저기요 사고 났어요... 면전에서 반납전과 후의 차이가 뭔지...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.05.11 15:53 답글 신고
    동네 업체는 그런걸로 돈 뜯어갑니다

사진 없나요? 얼마를 달라 하나요?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.11 16:04 답글 신고
    해당 ㅂ험사 담당자랑 삼자대면 해요.

보험사가 약정이 있으면 안되는거고

렌트카 업체가 거짓말 한거면 경찰이고.
    아하 그래야 되는군요 경찰을 불러야하나요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.05.11 16:08 답글 신고
    문콕같은데......

면책금내나 수리비주나 손상 생긴건 맞으니 돈은 줘야겠네요
  • 레벨 훈련병 바차 21.05.11 16:09 답글 신고
    저런 기스부분에서도 보호받는 보험인 완전자차로 들어놨었습니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.11 16:14 답글 신고
    완전 자차 들었는데 저걸 반납하기 전에 얘기 안했다고 물어내라고 한다구요?
    어이없네요 경찰 신고부터 하시죠
  • 레벨 훈련병 바차 21.05.11 16:16 답글 신고
    계약서와 구두로 사고시 전화해야 한다는 내용을 고지한 내용이라서 4번 내용으로 이야기 하던데요 ㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.11 16:51 답글 신고
    사고가 아닌데 뭔 개소리래.
  • 레벨 소위 1 흑룡950 21.05.11 16:40 답글 신고
    임의수리를 방지하기 위해서 사고시 전화해야된다는 내용을 고지하는 것일텐데. 저정도 기스면 렌트기간에 차 어디 기스난곳 없나 맨날 보고 다닐 수도 없고 문콕 정도의 기스를 언제 발견하였든 그 또한 보유불명 사고일건데요. 저거는 좀 잘못된 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 바차 21.05.11 16:50 답글 신고
    그렇군요 말씀 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 21.05.11 16:50 답글 신고
    렌트카회사와 약관 공개해 주세요. 약관에 저리 처리잇다면 할말 없....
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.05.11 16:52 답글 신고
    저는 반납할때 확인할려니까 직원이 어짜피 완전 자차라 그냥 가셔도 된다고 했네요

돈 뜯을려고 하는거 같은데 그냥 무시하시고 경찰 불러라 하세요 왜 이제와서 그러냐고
  • 레벨 소위 3 zzo9 21.05.11 17:10 답글 신고
    완전자차는 첨 차 받을때 완전자차니까 차량상태 안보셔도 된다고 하고 그냥 타고 반납할때도 차량상태 확인 안하고 그냥 반납하던데 이 무슨;;
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 21.05.11 17:19 답글 신고
    큰데서 빌려야됨...제주도가서 여지껏 AJ에서 세번빌럇는데 완전자차 넣으니 차반납할때 쳐다도 안보고 걍 세워두고가라드만...
  • 레벨 소장 kieriel 21.05.11 17:44 답글 신고
    저도 동감. 저도 매번 AJ에서 빌렸는데 완전자차는 검사도 안하고 그냥 패스임. 긁힌적도 없지만 나중에 이야기 나온적도 없음. 30인가 50만원 이하는 다 커버되니까 차 정상작동하면 태클 안거는듯...
  • 레벨 중사 3 우치하 21.05.11 18:04 답글 신고
    보험처리됩니다. 왜 안된다하는지요?? 분명 약관설명때 사이드미러? 타이어 요런게 보험처리 안된다고 안하던가요? 미고지했다고 보험처리안된다? 이런업체는 사라져야 합니다. 렌트업체도 참 웃기죠... 출고직원과 반납직원이 다르니 이런일이 발생할수밖에요. 만약 추가 납부하면 현금영수증 발행해주냐고 해보세요. 안된다면 탈세임이 분명함
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.05.11 18:07 답글 신고
    양아치 회사군요~~ 완전자차는 저딴거 없어요~
  • 레벨 대위 3 면상이악마 21.05.11 20:55 답글 신고
    제주도는 메이저렌트가 답이여..롯데렌트카 완전자차렌트하니까 기스고뭐고 신경도 안쓰던대 ㅋ
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 21.05.11 22:42 답글 신고
    렌트카인수할때 사진 막 찍으니깐 완전자차라고 걱정할일 없다고 그냥 가라던데..
    반납할때 연료만 체크하고 바로 끝이던데요. 대기업렌트카는 차 상태가 좋았는데 작은회사꺼는 차 상태도 메롱이었고 왜 메롱이었는지 반납할때 이해 됐습니다
  • 레벨 이등병 Helpat 21.05.14 02:06 답글 신고
    완전자차는 그냥 세우고 가던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장