바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.11 16:41 답글 신고
    보험사는 절대 잊지 않습니다. 치료비로 계속 돈 나가는데 ㅋ
    뒷빵 100%면 치료 잘 받으시면 되고 조만간 합의하자고 연락 올껍니다.
  • 레벨 하사 1 동양쟁이 21.05.11 16:43 답글 신고
    입원할때는 연락오더니 퇴원후에 한번도 연락안왔다고하내요
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.11 16:43 신고
    @동양쟁이 그럼 연락해서 합의 하자고 하면 됩니다.
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.05.11 16:42 답글 신고
    와... 저걸로 이리 오래가는건가요? 보험사에서 연락오긴 할건데 동료분 적당히 하라 하세요.
  • 레벨 중위 2 자태식 21.05.11 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ2주입원

끄덕 끄덕
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.05.11 16:44 답글 신고
    뒷범퍼 하단 저거요?
    저걸로 2주입원에 4주 통원치료요?
    치료비 독박쓰기 싫으면 적당히 하라구 하세요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.11 16:44 답글 신고
    병원을 간호사보러 다니나
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 21.05.11 16:44 답글 신고
    마디모 넣어서 과잉진료로 치료비 뱉어낼 각이네요
  • 레벨 소위 1 흑룡950 21.05.11 16:44 답글 신고
    2주 입원하고 4주 통원....차 손상에 비해서는 심하게 오래다니시는 것 같네요.
    해서 보험사에서도 FM처리 가는 것 같습니다.
    이전에 담당자와 어떻게 통화하셨는지는 모르겠지만
    보험사 FM처리는 그냥 병원 다닐때까지 둡니다. 그리고 부상등급에 따라 치료받을수 있는 통원 횟수나 뭐 그런게 점점 줄죠. 회사 다니는 분들은 제대로 다니지도 못하고 안아픈데 다닐려면 고통일거에요. 하루 통원비 8천원 받자고 다니자니..
    그래서 몇번 빠지면 바로 소송 들어오죠. 회사측에선 할만큼 했다. 이정도 사고로 이만큼 치료는 과하다. 50만원 줄테니 먹고 떨어져라. 이게 가장 안좋은 합의 케이스 입니다.
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.05.11 16:45 답글 신고
    보험사기인지 간보는 중일지도..

재수없으면 사찰에 걸리죠
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.11 16:48 답글 신고
    사고 블박이 보고 싶군요,
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.11 16:49 답글 신고
    채무부존재 소송 걸수도 있습니다.
  • 레벨 원사 3 할짝할짝 21.05.11 16:50 답글 신고
    원래 사고가 크게 나야 합의전화와요. 저정도 박은거로는 그냥 "예, 열심히 다니시고 몸조리 잘하세요" 정도의 대답이 옵니다. 물론 후에 어떤 일이 발생할지는 아무도 몰라요.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.05.11 17:04 답글 신고
    '본인'
  • 레벨 상사 1 쭈닝35 21.05.11 17:09 답글 신고
    윗글공감
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.05.11 17:26 답글 신고
    보험사기네요
    동료분 작작좀 하라고 하세요
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.11 19:42 답글 신고
    6주동안 보험사에서 연락이 없으셨다? 연락은 몇번 있었는데 합의금이
    생각하는거랑 달라서 합의를 안하신게
    아닐까라는 생각이 듭니다
  • 레벨 하사 3 순컴 21.05.11 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6주??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장