바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.11 16:56 답글 신고
    운전21년하시면서 사설렉카차주면안되는걸
    어떻게 이제아셨는지..
  • 레벨 훈련병 ldhdgo 21.05.11 16:57 답글 신고
    그러게요.ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.05.11 17:33 답글 신고
    낚시 걸렸군요...
  • 레벨 중사 2 치킨맥주 21.05.11 17:39 답글 신고
    역주행해서 오는 사설렉카들도 많죠
  • 레벨 대령 2 vraza 21.05.11 17:45 답글 신고
    아이고...어쩌다가 사설렉카에 걸리시다니..
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.11 19:35 답글 신고
    당하셨네요 ㅠㅠ
    법이 조금 바뀌었습니다.
    차량을 사고난그대로 도로방치나.
    다른차량주행에 방해가 되게 두셨는지
    아님 차량흐름에 방해가 안되게 이동시키고 병원가셨는지? 교통에 방해가 되면 경찰관이 차량을 이동시키라고 하지만 그게 아니고 옆으로 빼놓고 병원가신거라면 차주 동의 서명이
    있어야 견인을 할수 있고 동의없이
    이동한거라면 원위치 시키거나 견인비를 주실 필요가 없고 정비공장에서
    선견적,수리일정을 차주에게 알리고 차주가 동의를 해야지 수리가 진행이 가능합니다.법적으로도 차량 다시 그대로 가져 오실수 있을듯 하니 잘 알아보시고 처리 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장