바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 21.05.11 17:10 답글 신고
    이유없는 급정거, 고의 및 보복운전급이네요. 안전거리 미확보 과실은 있으나 전반적으로 딸배가 가해자일 것으로 보입니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.11 17:12 답글 신고
    보복으로 걸렸으면 좋겠네요.
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.11 17:10 답글 신고
    당했지만 님책임이 큼
    신고하세요
    잘하면 고의사고 걸수 있을듯

과실은 7이하
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.11 17:10 답글 신고
    당했지만 님책임이 큼
    신고하세요
    잘하면 고의사고 걸수 있을듯

과실은 7이하
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 17:24 답글 신고
    당했지만에 위로가 되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 헌터는섬멀티 21.05.11 17:10 답글 신고
    이유없는 급정거 될 것 같은데요. 과실은 애매한데.. 법규만으로는 앞차가 2-30% 가져간다는 정도만..
  • 레벨 상병 헌터는섬멀티 21.05.11 17:11 답글 신고
    근데 굳이 안나도 될 사고를 고의로 일으킨거라 오토바이가 좀 괘씸하긴하네요. 경적이 기분 나쁠수는 있으나 사고로 보복은 좀...
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 17:26 신고
    @헌터는섬멀티 고의사고로 접수를 할까 고민중이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 21.05.11 17:10 답글 신고
    이유없는 급정거, 고의 및 보복운전급이네요. 안전거리 미확보 과실은 있으나 전반적으로 딸배가 가해자일 것으로 보입니다.
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.05.11 17:12 답글 신고
    어휴 딸배...
    이유없는 급정거에 해당하기는 하는데
    안전거리는 확보하세요
    거기다 오토바이가 위험하게 들어온것도 아니네예
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 17:27 답글 신고
    경찰도 안전거리 확보 얘기하길래 그럼 멈춰야 되는거냐라고 말하니
    그건 또 애매하다고 하더라고요
    위험하게 들어온건 블박보니 그건 또 아닌거 같네요
  • 레벨 중사 3 조기조아 21.05.11 18:04 신고
    @사용중인아이디 블박으로 저정도면 위험상황임 저색히는 보지도 않고들어오네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.11 17:12 답글 신고
    보복으로 걸렸으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 17:28 답글 신고
    보험사 얘기 들어보고 보복운전이랑 고의성사고로 접수할려고요
  • 레벨 원사 3 F1540d 21.05.11 17:13 답글 신고
    저건 고의로 사고 유도하는거 아닌가요?
    클락숀 울렸다고 보복운전으로 보입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.11 17:13 답글 신고
    이런,,,,오도방 이유ㅜ 없는 급정거라면 과실 30%정도 먹습니다.
    이유 있는 급정거라면 블박과실 100%
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.11 17:13 답글 신고
    경찰에 사고접수 하세요
  • 레벨 대위 3 우그르 21.05.11 17:13 답글 신고
    끝까지 가봅시다요.
    모아니면 도
    하는데 까지 해보셔요.
    오도방 띠껍네~
  • 레벨 대장 멋보다안전 21.05.11 17:13 답글 신고
    경찰서에 접수하세요~ 클락숀 울려서 기분 나빠서 고의 급정거~ 보복운전 가능성 있어 보이는데요~
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.05.11 17:14 답글 신고
    보복운전으로 신고하세요..
    고의 급정거 두번입니다..
  • 레벨 소장 보매드림 21.05.11 17:15 답글 신고
    딸배는 개취급하면 됩니다. 그냥 피하세요. 가면 가는데로 끼어들면 끼어드는대로~
    골목길로 숨어버리면 추격이 불가능해서 그냥 개라고 생각하고 다닙니다.
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.05.11 17:15 답글 신고
    보복운전으로 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 할짝할짝 21.05.11 17:17 답글 신고
    고의사고네요. 그전에 안울려도 될 클락션을 울렸으니 이거 잡고 물고 늘어질 것 같네여
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.05.11 17:18 답글 신고
    밑져야 본전이니 보복운전으로 진행하세요.
  • 레벨 소위 1 흑룡950 21.05.11 17:19 답글 신고
    뒤에 차 보면서 급브레이키 잡네요. 보복운전 고의사고 다 걸어서 가세요.
    배달용 보험인지 개인용 보험인지 확인하시고
    대인 대물 한도 확인하시고
    책임보험만 있으면 ㅇㅅㅈ도 가능.
    보복운전 걸어서 상대 대인 요구하면 대인 거부도 하시고 맞대인 신청하고 상대 보험에 따라서 자상이나 뭐 다 걸어버리면 깨갱하게 만들 수 있음.
  • 레벨 중위 3 밀림을달려 21.05.11 17:22 답글 신고
    오토바이 새끼 뒤돌아 보면서 일부러 부딪혀봐라 하면서 정지하네..
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.11 17:24 답글 신고
    이전영상함보고싶네요
    오도방이혹시 빡칠만한일인지
  • 레벨 원사 3 할짝할짝 21.05.11 17:27 답글 신고
    영상 처음에 오도방구 우회전 하며 들어올때 클락션 눌렀다네여
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.05.11 17:28 답글 신고
    이걸 뭔 이전영상을 봐요 ㅋㅋㅋ

영상 본거 맞아요?
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.11 17:35 신고
    @닉네임상할께없음
    네봣구요
    충분히 진입가능거리인데
    풀가속하면서 클락션인지궁금해서요
    님보다 파악잘하니까
    굳이 빠개지마세요;
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.05.11 17:55 답글 신고
    신호 대기 하다가 다 같이 넘어가는거라서요
    앞에 선행 차량 들도 보이고 블박차 혼자 풀악셀 칠수도 없고
    오토바이 기준으로 신호 위반이긴 합니다
    블박 차량 기준으로 진행 신호면 오토바이쪽은 보행자 신호거든요
    http://kko.to/7INiTbLDT
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 18:01 신고
    @바람단두목 맞습니다~~ 앞에 보이는 k7차량이 선행 차량이였으며 안전거리 확보하며 건너가는 중이였습니다
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.11 18:07 신고
    @바람단두목 신호위반떠나서 급가속인지아닌지 영상도안보고그걸어케알아요 신내림이신가요ㅋ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.05.11 18:09 답글 신고
    네 파악잘해서 좋겠어요 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.05.11 18:22 답글 신고
    신내림이 아니라 자주 다니는 길이니깐 알죠
    블박이 일방통행길로 해서 남동대로 앞에 신호 대기 하면 우측으로 빠지는 차들이 많은 곳이라서 급 가속 할수도 없고
    교차로 통과 후에는 불법 주차 차량하고 보행자하고 섞이는 길이라서 미친듯 달리면 X되는 길이니깐요
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 18:40 답글 신고
    추가 영상 올릴려고하니 전에께 삭제되네요 추가영상 올리는 법좀 가르켜 주세요 ;;;;
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 18:42 답글 신고
    사고 전 영상 추가로 글 올렸습니다.
    확인하세요
  • 레벨 중위 3 정의는 21.05.11 18:52 답글 신고
    오도방 관계자이신듯...
  • 레벨 중사 3 쓰면뱉고달면삼키고 21.05.11 21:16 답글 신고
    뭐만하면 이전영상을보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업이 경찰이슈? 얼치기가봐도 우회전 급히 들어온거 빵 한것 딸배 급정거인디 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.05.11 17:27 답글 신고
    보복운전 신고 ㄱ
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.11 17:31 답글 신고
    개토바이 브렉끼 잡는거 봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 vraza 21.05.11 17:34 답글 신고
    이거는 고의사고급인데요...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.05.11 17:34 답글 신고
    뒤를보면서 계속체크 보험사기사고입니다

처음블박차량 신호받은상황에 우회전? 하는거보면 개빡치긴하것네 그렇다고 보험사기치면 훅감
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.11 17:45 답글 신고
    경찰 신고가 답입니다. 일부러 고의사고 낸거네요.
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.11 17:47 답글 신고
    무보험 또는 책임보험 예상합니다 얼른 경찰신고 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.05.11 17:51 답글 신고
    블박님 운전을 왜 그렇게 하나요?
    바짝 붙어서 왜 위협운전하나요?
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 17:56 답글 신고
    저는 앞차 k7과 충분한 안전거리 유지하고 갔으며
    바짝 붙어서 위협운전한게 아닙니다.
    오토바이가 그 사이로 들어온거며 브레이크를 밟으면서 클락션을 울렸습니다
    이건 저의 입장 입니다.
    보는 사람 입장에서 제가 일부러 바짝 붙혔다고 생각할 수도 있겠네요.
  • 레벨 원사 3 F1540d 21.05.11 18:07 답글 신고
    앞에 오토바이가 고의로 브레이크 잡았다 놨다 하는데 위협운전은 오토바이인거죠.
  • 레벨 대위 3 불광나그네 21.05.11 17:52 답글 신고
    보복
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 kieriel 21.05.11 17:55 답글 신고
    하지만 블박님은 좀 더 안전하게 거리를 두고 운전하셨어야죠...
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 17:58 신고
    @kieriel 우선 변명아닌 변명을 하자면 앞에 K7차량과 안전거리 유지하면서 가고 있었네요
    오토바이가 다가올때 제 반응이 늦었다고는 생각 합니다
    제 반응으로 클락션을 눌렀네요 ;;;;
  • 레벨 일병 소프트오레오 21.05.11 18:02 답글 신고
    명백한 보복행위로 보입니다. 인실좆 시켜주세요.
  • 레벨 일병 소프트오레오 21.05.11 18:05 답글 신고
    고의사고는 보험도 안됩니다. 싹싹빌거임..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.05.11 18:06 답글 신고
    음성은 없나요? 이전 영상부터 올려보세요.
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 18:08 답글 신고
    음성은 제가 확인하니 꺼져 있었네요
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.11 18:16 신고
    @사용중인아이디 이전영상은요?
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 18:42 답글 신고
    영상 새로운글로 올려드렸습니다
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.05.11 18:10 답글 신고
    급정거 고의사고 오라니 시바꺼
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.05.11 18:26 답글 신고
    잘하면 님이 피해자 될수도 있겠네요~~
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.11 18:54 답글 신고
    앞차의 이유없는 급정거
    앞차의 과실이 나오겠죠 동일차선이기때문에 과실은 블박이 많은줄로
    알고있습니다.
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 19:00 답글 신고
    마음이 아픕니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.11 19:17 신고
    @사용중인아이디 경적소리는
    안들리나요?
  • 레벨 중령 1 댓글장인 21.05.11 18:57 답글 신고
    고의 급정거엔 박아 버리는게 정답임
  • 레벨 원사 3 민중의꼬팡이 21.05.11 19:21 답글 신고
    딸배....

역시 못배워서 행동하는게 경박스럽구나...

평생 배달이나 하거라~
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.05.11 19:47 답글 신고
    딸배 오늘도 한건
  • 레벨 소위 1 분식점 21.05.11 20:16 답글 신고
    보복운전이네
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.05.11 20:21 답글 신고
    좋은 구경거리 하나 나왔네요

후기가 기대됩니다 보복운전하고

질질짜는게 기대되네ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.11 23:08 답글 신고
    급정거 1회는 용서 2회는 보복성립

ㅎㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.05.12 09:15 답글 신고
    급 까어들기가 잘못한건 맞는데 클락션 울려서 박은줄 알고 섰다고 둘러대기 딱 좋은 상황이고,
    잘해야 7:3 가해자인데, 10:0도 나올가능성 꽤 높아보임... 이런건 보내고 신고해야 해요
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.05.12 09:30 답글 신고
    보복운전 신고부터 가시고 후기 꼭 부탁드립니다~
    딸배충 참교육 가즈아~!
  • 레벨 중령 1 토끼분유 21.05.12 10:23 답글 신고
    안전거리 유지못하게 뒤돌아보며 간격조절하면서 브레이크 밟는게 추돌사고 유도하는걸로 말씀하셔야할듯
  • 레벨 중장 육포브이짱 21.05.12 10:44 답글 신고
    고의 급정거 보복 운전요 경찰신고 하시고 금융치료 해주세요
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.05.12 12:39 답글 신고
    고의 보복운전입니다.
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.12 13:28 답글 신고
    명명백백 보복운전입니다.
  • 레벨 상병 회원수정궈궈 21.05.12 13:32 답글 신고
    급정거는아니라보복운전은아니고님과실이 크게나올수도있다고봅니다 도로한가운데 멈춘 오도방이 얄밉긴하지만 님도 안전거리유지안하신부분이보여요 그리고사고전영상보니 사고날것도아니고빵할상황도 아닌데 왜 그러신거에요? 님이싸움을거신거네요 후기부탁드려요
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.05.12 14:48 답글 신고
    보복운전이네....님이 피해자 될거 같은대요
  • 레벨 하사 3 투명불 21.05.13 11:52 답글 신고
    고개돌려서 뒷차 간격을 지속적으로 확인한 점
    앞에 차량이 없는 점
    클락션 울렸다고 기분나쁜듯이 지속적으로 야리는 점

고의급정거의 이유가 충분하네요
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.05.13 15:47 답글 신고
    무조건 고의사고, 보험사기미수, 보복운전으로 오토바이가 가해자입니다.
    안전거리 미확보?
    저 지랄하는데 확보 불가능 합니다.
    블박님 9:1에서 10:0 피해자
    안되면 소송가세요.
  • 레벨 원사 3 레몬마켓 21.05.13 16:26 답글 신고
    딸배새끼들 실수했으면 미안하다는 제스처라도 취하던가 ㅈㄷ 없는새끼들이 꼭 저렇게 야리고있어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장