바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 자태식 21.05.11 18:46 답글 신고
    들이대는 오도방구가 보이는데

속도가 빨라진다~
  • 레벨 대장 멋보다안전 21.05.11 18:49 답글 신고
    이 영상도 경찰서에 제출하세요~ 횡단보도 초록불에 사람 건너가는데~ 그냥 지나쳐 가네요 개 오도방 ㅜ ㅜ
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.11 18:50 답글 신고
    보행자보호 위반(횡단보도 일시정지) 교통경찰에 접수하세요
  • 레벨 중위 1 해보고파 21.05.11 21:25 신고
    @숨쉬고싶다 보행자보호위반+신호위반
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 18:53 답글 신고
    자주다니는 길이라 우측 횡단보도 신호이기때문에
    덜 신경써서 오토바이가 오는쪽을 늦게봤습니다
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.11 18:55 신고
    @사용중인아이디 동문서답.
  • 레벨 하사 1 증거가힘입니다 21.05.12 08:14 신고
    @사용중인아이디 what?
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 18:55 답글 신고
    오늘 하루종일 운전한 블박 보내드릴까요??
    그 정도로 마음에 여유없는 사람은 아닙니다
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.11 18:55 신고
    @사용중인아이디 네 보여주세요
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.05.11 19:00 답글 신고
    보행자 신호에 째고 건넜네... 글쓴이분 전부 대응할 필요없어요 몇몇 헛소리하는사람 그냥 무시하세요
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.05.11 19:04 답글 신고
    음성이 없어 빵인지 빠아앙~~~ 인지 모르겠지만
    바이크 입장에서는 본인이 선 진입 했음에도 불구하고
    블박이 빠르게 달려와 빵~ 하니 잘잘못을 떠나 기분이 좋을 리는 없죠.
    그리고 앞 차랑 안전 거리를 유지하고 운전한게 아니라
    택시 우회전, 1차로 차량이 좌회전 함으로써
    앞 차와의 거리가 벌어져 평소 운전 습관이 그대로 나오다 뒤늦게 바이크 발견하고 움찔하신게 아닌가 싶네요.
  • 레벨 상병 역시나닉네임힘들어 21.05.11 19:08 답글 신고
    잡았다!! 횡단보도 사람지나가고 있으면 어떻게 해야하지요? 선진입하려고 지나치는게 아니라 멈춰야죠!
  • 레벨 병장 사용중인아이디 21.05.11 19:11 답글 신고
    빵빵 이였습니다(2번)
    2차로 차량때문에 어쩔수 없는 차량거리 얘기 나올거 같아
    길게 짤랐는데도 차량거리 얘기가 나오네요
    서로 잘못은 있겠지만 저로썬 사고 안나도 될 상황이지만
    사고가 나니 아쉽네요 ㅠㅠ
    무사고 10년 다되갔는데 말이죠 ㅠ.ㅠ .
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.05.11 19:29 신고
    @사용중인아이디 사고는 아무리 작은 사고라도 생기고 나면 몸도 마음도 지칩니다.이 영상 같은 경우 말씀하신거처럼 안 나도 될 사고라서 이게 제일 안타까운 거죠,
    쌍방이 서로 화해되면 일상이 될수도 있는 일인데,
    "바이크는 무조건 자신이 피해자라는 생각을 하거나,
    댓글 내용만 보고 블박님은 또 바이크가 무조건 보복 운전이다" 라는 생각만으로 해결 하려 하면
    양쪽 다 멀고 험한 길을 택하는거 같은,,(법이 인정하는 쪽이 덜 피해자, 선택받지 못한 사람이 더 피해자)
    모쪼록 원만하게 잘 해결 되시기 바랍니다
  • 레벨 상병 회원수정궈궈 21.05.12 13:36 답글 신고
    공감 사고날것도아니고싸움을건것은 블박이맞음
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.05.11 19:17 답글 신고
    오토바이가 그지같은짓을한건데
  • 레벨 중위 1 해보고파 21.05.11 21:26 답글 신고
    오도방 신호위반 및 보행자 보호의무위반으로 우회전
    블박차는 놀래서 클락두번
    오도방 고의 급정거 사고인데
    두번 급정지니 보복으로 볼수도 있겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 뽀쏭뽀쏭 21.05.11 22:48 답글 신고
    반대수 보면 알거 같기도 합니다.. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장