바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 sgygygy 21.05.11 19:59 답글 신고
    잘 몰라서 그러는데 광고가 왜 나오죠?
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.11 20:00 답글 신고
    헐.. 노외진입이네..
    더 잣같은 결과가 기다릴듯
  • 레벨 소장 kieriel 21.05.11 20:03 답글 신고
    신호없는 좌회전, 차선 2개 넘어감. 머뭇머뭇. 직진차 과속과 전방부주의긴 하겠지만 그럼에도 좌회전차가 가해자가 될듯.
    비율이 애매하겠네..
  • 레벨 소장 kieriel 21.05.11 20:03 답글 신고
    좌회전 가능은 한 구역인지 모르겠네요...
  • 레벨 소장 eini 21.05.11 20:08 답글 신고
    님이 봤을땐 저기가 좌회전이 된다고 보세요??

왜 동승자가 바쁘신지...
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 21.05.11 20:12 답글 신고
    시시티비 가해자
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.05.11 20:12 답글 신고
    저기 좌회전 되는곳인가요?
    바닥에 유도선도없고 좌회전표시도 없는디
    좌회전하는 차량이 얼마나 되는지는 모르겠지만
    좌회전신호등이나 점멸등 달아달라고
    민원넣으세요
    아니면 중앙분리대설치해서 우회전해서 유턴이 답
  • 레벨 소위 3 해보고파 21.05.11 21:07 답글 신고
    중앙선 끊어져있고 금지표시없음 가능합니다
    대신 비보호좌회전급 가해자
  • 레벨 병장 동까선배 21.05.11 20:13 답글 신고
    표지판도 안보이고 신호등도 안보이고 좌회전하면 안되는지역 같은데 뒤에 버스들도 다 좌회전하는거 처럼 보이네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.11 20:15 답글 신고
    됩니다.. 중앙선 열려있음
    사고나면 책임 안짐 행정...
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.05.11 20:15 답글 신고
    아무것도 없네요....

가해자 될 수도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대로는 우회전 하셨다가 유턴하시는 것이 제일 안전합니다..

저 곳은 무대뽀 진입 같습니다.
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.11 20:51 답글 신고
    신호는 따로 없고 포터 속도 최소 60이상으로 보입니다
    경찰에서 정확한 속도분석 해봐야겠지만 육안상으로는
    왕복 6차로인점 감안하면 과속으로 처리는 안될것 같네요
    승용이 노외진입이긴하나 사고시점이 진입한 한참 후라
    노외진입으로 과실이 더 나올것 같진 않습니다
    사고는 포터의 감속 없는 무리한 차로변경 때문으로 보여지고
    좌우가 아닌 앞뒤관계의 후방추돌 사고로 포터가 70이상 가해차량으로 나올것 같습니다
    근대 개인적으로 승용 운전이 더 극혐이네요
    차들 쌩쌩 오는 왕복 6차로면 들어갈틈 안보이면 우회전해서 유턴하던가
    들어갈려면 2차로 침범하지말고 중앙선 좀 물고 안쪽으로 돌던가
    그리고 2차로까지 겨들어가서 뒷차 멈추게 하고 그것 때문에 사고 나고
    도로 위에 사고유발자
  • 레벨 대령 2 침뱉는히드라 21.05.11 21:25 답글 신고
    승용차 블박은 없나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장