바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 21.05.11 22:05 답글 신고
    그러니까

글쓴님이 제규어 이고 배려했다 생각한 차량이 일본차량 삐뚤게 주차해둔 차량인거죠?

반어법쓰시는거죠..? 그런거죠???
  • 레벨 간호사 lemon9642 21.05.11 22:08 답글 신고
    아닌데ㅠㅠ 맨왼쪽벽 중간 벽툭튀라 진짜 온힘을다해서 붙여주신거예요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 육담 21.05.12 08:39 답글 신고
    까만차?! 삐뚤게가 아니라 주차 잘한건데요. 문이 더 많이 열서서 문콕하지 않을수도 있고.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.05.11 22:23 답글 신고
    보기 좋네요.
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.05.11 22:32 답글 신고
    좋네요^^
    저도 항상 기둥 양끝 최대한
    붙이려 노력합니다
  • 레벨 이등병 거지같은놈들 21.05.12 04:16 답글 신고
    매너있으신분인것 같네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 소프트오레오 21.05.12 05:55 답글 신고
    핑크 주차선으로 배려가 아닌 특권을 누리고 계시네요.
  • 레벨 상사 1 아이엠뉘로 21.05.12 08:30 답글 신고
    저도 항상 기둥쪽이나 벽쪽에 최대한 딱 붙여 주차중인데 ㅋㅋ 근디 안그런분도 계시긴한데 옆차가 제차쪽으로 붙여두는경우도...ㅠㅠ흑
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.05.12 09:53 답글 신고
    앗! 오른쪽에있는 너는 그 유명한 과학대장인데 저렇게 배려심이 깊은줄은 몰랐네..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.12 10:15 답글 신고
    저렇게 주차하는 캠리도 있구먼. 싸구려 일본차타는 것들은 흉기르쌍쉐보다 운전질이 더 더럽던데
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.12 10:29 답글 신고
    다 붙였네.
    저도 저렇게 합니다.
  • 레벨 대위 3 TedV 21.05.12 10:48 답글 신고
    울 아파트 캠리랑 과학이는 허구헌날 이중주차 쳐박던데....저 동네는 아름답네요
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.05.12 10:57 답글 신고
    저 위에 캠리, 과학이 분들은 변종이신듯.. 정상적인 캠리랑 과학이는 저렇게 배려심 깊게 절대 주차 안함.
  • 레벨 상사 2 닉넥찾기어렵다 21.05.12 13:47 답글 신고
    우리 주택같음.두대는 양끝에 붙이고, 가운데 차는 전면주차 하면서 조수석 쪽으로 한 5cm만 옆으로 해도 모든 운전자가 편히 타고 내리더라구요.
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.05.12 15:39 답글 신고
    훈훈한 아파트네요^^ 사이드미러는 꼭 접으시고요 ㅎ
  • 레벨 일병 LoReal 21.05.12 19:45 답글 신고
    저도 저렇게 주차하는데 배려라기보다는 문콕 싫어서 멀리댑니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장