바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.05.11 23:20 답글 신고
    무죄!
  • 레벨 훈련병 토마토스터 21.05.11 23:24 답글 신고
    조언 감사드립니다. 내일 아침 블박 영상 가지고 경찰서 가봐서 불가항력이었다고 말해봐야겠네요
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.05.11 23:25 답글 신고
    각목 조각이나 벽돌 같네요?
    근데 차 안세우고 그냥 가네요?
    그 자리에서 바로 확인 안했다는 야기네요?
    그러니 영상을 짤랐군요?
    블박으로 날라가는게 보이는데
    차밑에 없다니요?
    언제 확인한거에요?
  • 레벨 훈련병 토마토스터 21.05.11 23:33 답글 신고
    저 도로가 화물차들이 많이 지나다니는 도로라 노면 상태도 안 좋고 뭔지 모를 무언가를 밟는 경우도 다반사라 뒤 차에 튀었을거란 생각은 못하고 '아 오늘도 뭔가 하나 밟혔구나...' 하고 그냥 출근해렸네요.... 일부러 밟은건 아니고 밟기 전엔 저 물체가 보이질 았았어서...
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.05.11 23:38 답글 신고
    그러니 상대측은 물피도주로 신고했겠지요.
    블박님이 상대차 차주면 신고도 안하고
    그냥 운 나빴겠지하고 자가수리하고 그냥 있으신다는 야기로 들리네요? 만일 수리비용이 몇백인데도 그냥 그려려니 하시겠네요?
    먼가를 밟았는데 다른차에는 피해를 안준다구요?
    밟았으면 차에 이상이 있는지 없는지
    타이어는 갠찬은지 확인 안하세요?
  • 레벨 준장 서닉 21.05.11 23:42 답글 신고
    몽골인 시력정도 되도
    60키로 이상의 속도로 주행중에 저정도 물건 인지하는건 쉽지 않아보입니다.

고로 무과실.

보험처리 거부하세요

위에 헛소리는 무시하시고
  • 레벨 훈련병 토마토스터 21.05.11 23:43 답글 신고
    전방 블랙박스 영상은 밟은 전 후 모두 나온 부분입니다. 일부러 안 보이게 하려고 자른건 아니에요 ㅠㅠ 전방 블랙박스 풀영상 다시 새 글로 올려보겠습니다 새 동영상에서 16초쯤에 제 차량 전방 자세히 보시면 있을거에요. 그리고 밟은 충격은 삐빅하는 블랙박스 충격신호가 안 울릴정도라 그리 큰 건 아니라 생각했습니다. 그 부분은 차량 멈춰서 확인하지 않은 제 잘못입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 21.05.12 00:08 답글 신고
    무과실입니다
    저런사고는 거의 못받는....
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.12 08:21 답글 신고
    떨어트린놈 찾아가라고 하세요. 무과실
    왜 밟은 사람한테 지럴인지 ㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.12 09:59 답글 신고
    저런거 피한다고 더 큰 사고납니다. 떨어뜨린 새끼가 쥐새끼죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장