바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.05.11 23:28 답글 신고
    이런게 쟤100 이죠.

무슨 차선 변경을 어제 하고 들어오네
    답글 0
  • 레벨 하사 3호봉 히어로7 21.05.11 23:45 답글 신고
    백프로에요 보험사에서 헛소리 하면 연락주세요 혼쭐내드리겠습니다.
    답글 3
  • 레벨 중령 1 아메리커누 21.05.11 23:28 답글 신고
    블박 무과실

상대방 고의사고 냄새가 나는데~~~
    답글 3
  • 레벨 중령 1 아메리커누 21.05.11 23:28 답글 신고
    블박 무과실

상대방 고의사고 냄새가 나는데~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 티구안이 21.05.12 10:57 신고
    @방어운전만이살길 ㅋㅋㅋㅋㅋ사고낸놈이 무슨대인까지 바래 지돈으로 때우라고하세요
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 21.05.12 11:56 신고
    @방어운전만이살길 엿먹으라고 대인접수하고 과실100 처리 후 대인무효처리 하면 어떨랑가요
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.11 23:28 답글 신고
    무과실 내놓으라 하세요
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.05.11 23:28 답글 신고
    이런게 쟤100 이죠.

무슨 차선 변경을 어제 하고 들어오네
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.11 23:28 답글 신고
    무과실
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.05.11 23:29 답글 신고
    이건 고의로 저렇게 들어간건데요. 전 영상에 뭐 있겠구만요.
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.05.11 23:30 답글 신고
    상대차 졸음운전 같은데요?
    100대0입니다.
    이걸 물으시는 이유가?
    블박님 잘못이 1도 없으면 무과실입니다.
    근데 깜빡이 소리는 먼가요?
  • 레벨 하사 3 투명불 21.05.12 10:23 신고
    @방어운전만이살길
    담당직원 : 아 어떻게 과실 나눠먹지?
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 21.05.12 12:48 신고
    @방어운전만이살길 담당직원 갈아달라고 민원 넣으시죠. 누가 봐도 100:0 인데 뭔 개소리를...
    블박님이 어리숙해 보이니 과실나눠먹기 시도하려는 듯 합니다. 쌍욕 해주세요
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.05.11 23:47 답글 신고
    상대방 개소리 그만 하라고 하시구요
    블박영상 보여주시고요
    사과해도 모자랄판에 구라치네요 ㅡㅡ
    상대차가 김여사네요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 서닉 21.05.11 23:37 답글 신고
    미친인간이네...
    이걸 우예 피합니까. 무과실.

경찰서가서 사고접수하고
    보험사에서 전화오면 통화내용 녹음.
  • 레벨 하사 3호봉 히어로7 21.05.11 23:45 답글 신고
    백프로에요 보험사에서 헛소리 하면 연락주세요 혼쭐내드리겠습니다.
  • 레벨 하사 3 사회악 21.05.12 11:03 답글 신고
    든든하네요
  • 레벨 원사 1 5년통과 21.05.11 23:46 답글 신고
    100:0.
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.12 00:26 답글 신고
    블박 과실이 어디있어요?
    찾을수 있으면 찾아보라 하세요 ㅎ
    어디 있는지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 민재바라미 21.05.12 02:21 답글 신고
    무과실인디요?
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.05.12 02:23 답글 신고
    누가봐도 무과실..
  • 레벨 상병 모냐고2 21.05.12 02:31 답글 신고
    이걸 설마 과실 있다고 할까....
  • 레벨 상사 1호봉 지혜와현명 21.05.12 04:01 답글 신고
    가해차 졸음운전 같아요
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.05.12 07:56 답글 신고
    졸았네 60대 할아버지.. 100대0 이죠 뭘 얘기할것도 없고..
  • 레벨 준장 언제나 21.05.12 08:15 답글 신고
    트랙스 왜저래...
    이건 무과실이죠
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.05.12 09:02 답글 신고
    운전이 뭐 저따구지... 후방에 차선 넘어오는거 부터 찍혀서 무과실 꼭 나와야 됩니다.
  • 레벨 소령 3 짝빼기이 21.05.12 09:26 답글 신고
    잘못했으면 인정을 하고 사과를 해야지.
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.05.12 09:37 답글 신고
    블박 무과실

아프시면 치료 받으시고

수리는 사업소가 잘한다고 합니다.

상대 100 이라고 해도 분심위는 절대 가시면 안됩니다....
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.05.12 09:44 답글 신고
    상대 100 가해자~ 블박 차주님 무과실입니다~
  • 레벨 병장 깡보배 21.05.12 09:47 답글 신고
    방어라는게.. 위험이 인지돼야 방어를 하는걸텐데, 옆차선에 멀쩡히 가는차를 어떻게 인지하나요.. 과실 1도 주지 마세요.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 21.05.12 09:55 답글 신고
    누가봐도 무과실인데..
    보험사는 지들끼리 과실 나눠먹기 합니다.
    제가 당해봐서 알죠..
    분심위는 그냥 한통속 입니다. 절대 거긴 패스하시고 소송을 하세요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.12 10:04 답글 신고
    무과실. 빌트인캠은 왜 녹음이 안되는걸까.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.12 10:09 답글 신고
    쉐슬람 100
  • 레벨 소령 1 글쓴이작성글보지 21.05.12 10:17 답글 신고
    백대빵
  • 레벨 대위 3 TedV 21.05.12 10:17 답글 신고
    끼어든 쓰레기 100, 일욜날 코스트코 양재 근처에서 저따구로 끼어든 쓰레기 스타렉스가 떠올라서 욕이 나오네 아놔..운전하지마라 저런것들은 제발. 니들이 잘해서 사고가 안나는게 아니라 다른사람들이 식겁하며 피해줘서 사고안나는거다 망할 쓰레기들
  • 레벨 상병 신종후루 21.05.12 10:18 답글 신고
    참 가지가지 한다. 연신 사과를 해도 모자를 마당에 대인접수 해달란거 보면

상종할 인간 아니라 생각하고 대응하셔야 할 듯.
  • 레벨 대위 3 해나님 21.05.12 10:33 답글 신고
    FM대로 가시면 됩니다
    뒤에서 부터 미리 차선 넘어오는게 보이네요.. 졸음 운전 일지도...
  • 레벨 소위 3 요가파이어 21.05.12 10:40 답글 신고
    뒤에 자리도 넓은데 저지랄로 들ㅇㅓ오다니 . .
  • 레벨 병장 밥수니잉 21.05.12 10:44 답글 신고
    블박차 뒤에 들어갈까 하다가 블박차 속도가 제낄 수 있다고 잘못 생각하고
    어거지로 들어오다가 민폐를 끼친 100대 0 사고네요 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중사 2 치킨맥주 21.05.12 11:21 답글 신고
    진상도 이런 진상이 없네요
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.05.12 11:26 답글 신고
    졸음같네요
  • 레벨 중위 1 카오스77 21.05.12 11:28 답글 신고
    상대방보고 대인도 접수하라고 하세요. 병원을 가고 안가고는 나중의 문제고 일단 대인까지 다 접수하라고 하시길..
    상대방이 자꾸 이상한 소리하면 경찰서 사고 접수 정식으로 하세요.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.05.12 11:35 답글 신고
    운전 드럽게 못하는 상대 100%.
  • 레벨 중사 2 용도에맞게 21.05.12 12:50 답글 신고
    당연히 0% 입니다.
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.05.12 13:45 답글 신고
    해피엔딩~ 결론 나기까지 마음고생 많으셨습니다.
    인사사고 아닌 것에 그나마 다행이다 생각하시고
    신차 사고 마음 쓰리겠지만 오늘 저녁 맛있는거 드시고 잊으세요..^^
  • 레벨 원사 1 기승전색s 21.05.12 14:38 답글 신고
    결과가 나와서 다행입니다

제가보기엔 가해차량 핸드폰 사용으로 인한 전방주시 태만으로 보입니다,

운전중 딴짓하는 인간들은 면허증 반납하길 바랍니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.05.12 15:29 답글 신고
    상대 과실 100

새차인데 아깝네요~~
  • 레벨 일병 츄츄트레인 21.05.12 16:43 답글 신고
    상대 백퍼로 해야지요.

근데 상대차 졸음 운전 같은데요. 2차로 앞 공간과 1차로 앞 공간이 동일한데

굳이 무리하게 블박 후방부터 차선 넘어가면서 1차로로 올 필요가 없었을거 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장