바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.12 01:03 답글 신고
    분심위 했다면 끝이죠
    사진만으로는 100:0못만듬
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 01:05 답글 신고
    상대는 스텔스였으며 제 차 뒷부분이 박힌걸로 대우회전 해당되지 않을까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 01:15 답글 신고
    피해자 입장에선 너무나 억울하여 소송까지 갓네요,,,
  • 레벨 병장 빗산오빠 21.05.12 01:27 답글 신고
    상관 없는 얘기해서 죄송하지만 비도 오는데 너무 급하신거 아녀요 살살 다니셔요
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 01:33 답글 신고
    저때 나름 조심히 간다고 간건데 블박상으로는 빨라 보이네요 ㅜㅜ 좀더 천천히 가는 습관 기르도록 하겟습니다
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.05.12 01:37 답글 신고
    무과실받으시길 바랍니다..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 01:38 답글 신고
    감사합니다 !! 판례 알아보는일이 만만치 않네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.05.12 01:41 답글 신고
    영상을 확인하는지가 중요하죠!
    잘 해결되시길!
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 01:43 답글 신고
    제 질문의 답변 너무 감사 드립니다 ! 사진보단 역시 영상이군요 ㅠㅠ 감사해요!
  • 레벨 상병 모냐고2 21.05.12 02:10 답글 신고
    논쟁 사항이 뭐임?
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 02:24 답글 신고
    사실 논쟁사항이랄께 딱히 없는게..제가 이글에서 여쭈운건 번호판이 찍히지 않은 충격부위 사진도 소송에서 증거사진으로 쓰여지는지 물은거엿습니다 ~
  • 레벨 상병 모냐고2 21.05.12 02:30 신고
    @merongki 소송을 넣었다믄서요. 소송 넣으면서 주장한게 있을꺼잖아요
    누가봐도 의심가지 않는 사진이라면 충분히 가능하쥬
    전면이냐 중간이냐 후면이냐 이게 중요하지 정확히 어디다 가 중요한건 아님
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.12 09:49 답글 신고
    재판을 보험사에만 맡겨놓으면 영상 제출도 가끔 까먹고(진짜인지는 모르겠지만요) 안하는 경우도 있음. 직접 챙기세요.
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 17:19 답글 신고
    직접 챙기려 보조참가 신청햇는데 불허됫데요..
  • 레벨 중사 1 봄사를보면짖는개 21.05.12 10:22 답글 신고
    컹컹ㅋ엌어어커으르르르르르으르르르르르르르 월월

먼가 댓글에 봄사의 냄새가 나는데. 예전보다 지능적이네?? 신입들 왔는가?

이거 100:0 입니다.

좌회전 신호에 우회천 차량이 1차선으로 바로 냅다 들어온거부터 100:0입니다..

억지로 9:1 처리 해도 +요인이 너무 많습니다.
    - 깜빡이 미점등, 스텔스모드 등등

소송 하셨으면 봄사 믿지 마세요..재판에 동영상 꼭 제출 확인 하세요...
    봄사에서 동영상 증거자료 제출 안합니다!!! (분심위 가지 마세요.)
    사진 보다 동영상 증거 영상이 더 확실할껏으로 보이네요..
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 17:19 답글 신고
    보조참가 불허됫다네요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.05.12 11:07 답글 신고
    언냐...이거 무과실이야.
    보험사는 이런거 무조건 쌍방과실 만드는데 그런거에 넘어가면 안되요.
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 17:21 답글 신고
    안그래도 담당자한테 막뭐라 햇더니 센터장으로 바꼇네요
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.05.12 11:17 답글 신고
    비오는 야간에 전조등까지 안 켰으면 무과실 나올 수 밖에 없는 사고네요.
    상대 운전자는 T-101 인가???
  • 레벨 이등병 merongki 21.05.12 17:21 답글 신고
    보조참가신청이 불허됫는데 무과실 나올수 밖에 없는 사고여서 그랫을까요?
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.05.12 17:31 신고
    @merongki 오히려 무과실 사고를 과실 나눠먹기 하려는 의도 입니다.
  • 레벨 훈련병 Atak 21.05.14 17:45 답글 신고
    http://www.lawkb.co.kr/main 상담이라도 한번 받아보셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장