바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 자비없는펑복 21.05.12 06:36 답글 신고
    저 뻣큐는 누구에게 하였는가.
    전후상황은 어찌된건지 영상이 왜 없는가.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 강력햐 21.05.12 07:52 답글 신고
    블박차가 신고 안당하면 다행
    답글 0
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 21.05.12 10:04 답글 신고
    영상보고 애기하세요

좌회전 정상 진입입니다

블박때문에 중침으로 보이지만 정상각도 입니다

우회전 그놈 때문에 그렇게 보이는거뿐임

좌회전 정상진입인데 우회전이 끼여들면서 뻑큐날린것임
    답글 0
  • 레벨 상병 자비없는펑복 21.05.12 06:36 답글 신고
    저 뻣큐는 누구에게 하였는가.
    전후상황은 어찌된건지 영상이 왜 없는가.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 08:23 답글 신고
    제꺼 아니구요ㅋㅋ 누가 저사진 보여 주어서 물어본거에요.좌회전 신호받고 좌회전하는 중이라고 합니다
  • 레벨 상사 2 8기통이상 21.05.12 08:44 신고
    @카샤아냐 어디서 자회전 하면 차량 진입각이 저렇게 되나요?
  • 레벨 상사 3호봉 찌니드림 21.05.12 09:26 신고
    @카샤아냐 에이~ 본인꺼 맞잖아요^^
  • 레벨 소위 1 pandahoon 21.05.12 09:37 신고
    @카샤아냐 네 님꺼 아니시겠죠 네네
  • 레벨 준장 언제나 21.05.12 07:03 답글 신고
    영상을 올리세요
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 21.05.12 07:08 답글 신고
    역주행? 사진만보면 뭔가 이상한대요? 블박차 위치나 손가락이.
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 08:24 답글 신고
    ㅋㅋ 사진만보시고 단정 짓지마시구요.좌회전 신호받고 좌회전 상황입니다
  • 레벨 대령 3 개같은거 21.05.12 08:26 신고
    @카샤아냐 좌회전 이라.. 중앙선 보면
    좌회전도 골때리게 하는 분이네요.
  • 레벨 중위 3 gggh 21.05.12 09:50 답글 신고
    다들 너무하시네...정확한 사정은 모르지만, 좌회전 신호 받는데 반대차선에서 우회전하면 피하기 위해 저런 상황겪는거 운전하면서 많이들 경험하셨을텐데.........운전베테랑들 모인 보배드림에서 너무 심하게 댓글들이 달리네요.....
    커뮤니티 물흐리기의 일환이 아니길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 째규어 21.05.12 18:41 답글 신고
    위에 링크에 영상이 있는데 링크가 늦게 올라온건가?? 영상을 보세요
    좌회전 신호에 좌회전 하는데 전방차가 우회전 하면 안되는걸 억지로 밀고 들어오고는
    좌회전 차가 크락션을 울렸는지 창문을 열고 손가락 욕을 하는군요
    정확한 사정을 모르면서 사진 한장 딸랑보고 상상으로 욕하는건 좀 아니지 않나요?
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.05.12 21:11 답글 신고
    살찐만두 이 아재댓은 무시하심 됩니다.아무고토 모르는 사람이고 선댓 어그로 전문.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.05.13 09:52 답글 신고
    살찐만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.12 07:45 답글 신고
    으이고! 으이구!! 동네 창피해!! 으이구!
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 08:25 답글 신고
    넵.펑없어요.퍼온거라서요.
  • 레벨 중사 2 뭐드림 21.05.12 09:21 신고
    @카샤아냐 이건 욕먹고싶어서 욕먹을 짓하고 욕했다고 신고하는 꼴인데요... 펑하지마세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 18센티 21.05.12 07:50 답글 신고
    역주행아닌가?
  • 레벨 중사 2 박쥐맨 21.05.12 07:50 답글 신고
    형 거기서뭐해?? 후방화면이야??
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.05.12 07:50 답글 신고
    그래도 뻑큐가 뭡니까... 저렴하게 시리
  • 레벨 중위 3 카니발 21.05.12 07:50 답글 신고
    결과적으로 .. 안된다고 봄. 한문철 티비에 나온거 본기억이있음.
    그리고.. 이제 말해봐요..
    1.불박차는 왜 저 위치에서있는가
    2.욕먹은 이유. 본인은 잘 모르실테니 영상올리면 보배형들이 알려줄거에요.
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 08:26 답글 신고
    제꺼 아니에요.페북에 글보고 저런상황도 신고 가능한지 물어본거에요
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 21.05.12 08:47 신고
    @카샤아냐 페북 출처 링크 부탁드립니다 ㅗ
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.05.12 07:50 답글 신고
    님도 같이 신고 가능
  • 레벨 소령 3 강력햐 21.05.12 07:52 답글 신고
    블박차가 신고 안당하면 다행
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 21.05.12 08:01 답글 신고
    좌회전 하는 중이고 저차는 우회전으로 들어오는 상탸 아니야? 좌회전차가 먼저가려고 빵 하니까 창문내리고 나먼저왔어 라는 의미로 빠큐 날리는 듯.
  • 레벨 일병 majae0705 21.05.12 08:02 답글 신고
    좌회전 중인거 아닌가요? 다들 눈썰미 없으시네 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 2 car15 21.05.12 08:11 답글 신고
    알고 있죠.. 다들.. 근데 저기가 좌회전이 되는 곳이냐

아님 불법 좌회전 하다 정상 주행하는 차량에 피해 끼치고, 욕먹은거냐

영상올리라는 거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 NightFlier 21.05.12 08:04 답글 신고
    이런건 양측 얘기를 다 들어봐야..
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.12 08:07 답글 신고
    영상을 가져오시오
    이유없는 뻐큐는 없을것이니
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 21.05.12 08:19 답글 신고
    신고 대상도 안됨
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 21.05.12 08:21 답글 신고
    펑 하기전에 스샷 찍어놓자..
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 08:50 답글 신고
  • 레벨 대령 3 개같은거 21.05.12 08:25 답글 신고
    사진상 법규 쳐 먹어도 ~
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.05.12 08:29 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.05.12 08:32 답글 신고
    먹을짓 한거 팩트
  • 레벨 상병 민주당의산증인 21.05.12 08:37 답글 신고
    님 운전 까치같이 하시네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 부처의정력 21.05.12 08:49 답글 신고
    펑펑펑…ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.05.12 08:49 답글 신고
    존나웃기네 퍼온거라고하면서 남일을 뭐하러 신경씀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 08:52 답글 신고
    남일 신경쓰는게 아니고 저렇게 손가락 욕 남발하면 기분 나쁘잖아요.그래서 저런상황 닥치면 싸우기도 그렇고 신고 가능한지 물어본거에요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.05.12 09:54 신고
    @카샤아냐 그러면 뼉큐하는 과정을자세히 알려주면서 국민신문고 신고해보요
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.05.12 08:54 답글 신고
    저런게 과태료대상이면..세금인상없이도 국가운영 유지될걸요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.12 08:57 답글 신고
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:07 답글 신고
    노펑
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.05.12 08:58 답글 신고
    괜시리 글퍼와서 힘들게 그러시네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:08 답글 신고
    ㅋㅋ 죄송합니다
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 21.05.12 09:01 답글 신고
    렉스턴이 훅들어와서 핸들을틀어 중침을했다고 가정해도 뒷바퀴가 더 넘어간상황이 이해가안감 좌회전을 했다라....
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.05.12 09:03 답글 신고
    뻐큐한다교 신고가능하겠냐 생각좀하고 살자 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:09 답글 신고
  • 레벨 중사 1 다함께차차찾 21.05.12 09:04 답글 신고
    이건 빠큐한 분 입장도 들어봐야ㅋㅋ뻔히보이긴하지만..
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:08 답글 신고
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 21.05.12 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런대답 받으려고 글 올린건 아닐텐데~
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 물어본게 죄네요
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.05.12 09:21 답글 신고
    생각좀 하고 살아라.
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:33 답글 신고
    생각 많이 합니다만
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:45 답글 신고
    흠.그렇군요
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 21.05.12 09:29 답글 신고
    이 게시글도 메인 베스트로 가겠군요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:34 답글 신고
    오~추천감시합니다~
  • 레벨 하사 2 므밍이 21.05.12 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이게 무슨 좌회전이야 ㅋㅋㅋ 중침에 역주행각인데
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.05.12 09:34 답글 신고
    처벌안됨 해봤음
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:39 답글 신고
    그렇군요.똥 밟았다 생각해야 겠네요
  • 레벨 상사 3 새드제오 21.05.12 09:39 답글 신고
    뻑큐는 처벌안되
    중침이 처벌되
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:44 답글 신고
    다른글에 영상 올렸어요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 TedV 21.05.12 09:46 답글 신고
    뼈큐받을만한했네...뻐큐한 사람도 글쓴분이 아닌 지인의 차보고 똥밟았다고 생각했을 거임.
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:52 답글 신고
    쌤쌤이군요.
  • 레벨 하사 3호봉 저세상 21.05.12 09:48 답글 신고
    좌회전하는 중인거같은데
    글쓴이 왜 욕먹는거지
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 09:53 답글 신고
    궁금해서 물어보건데 괜히 퍼와서 욕 먹는중요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 gggh 21.05.12 09:56 답글 신고
    글쓴분 너무 마음 상하지마세요.....
    운전 좀 해보신분들은 이렇게 무턱대고 욕할 상황이 아닐수있다는거 아실텐데....운전경험 많이 없으신분들이 몇몇분들이 댓글다신듯합니다.
    좌회전신호받고 있는데, 갑자기 반대쪽 우회전차가 들어오면 방어본능으로 중앙선 가까운쪽으로 돌게되고, 그 우회전차한테는 당연히 클렉션발사될꺼고....우회전하던 모지리놈은 뻑규를 시전
    뭐...이런경우일수도 있는듯...
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 10:01 답글 신고
    퍼온거라 맘 안 상해요ㅋㅋ저런상황 신고 가능한지 물어볼려고 올리건데 보배형님들 넘 뭐라고 하시네요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.05.12 11:15 답글 신고
    영상을 올렸다면 이해됬을텐데 사진만으로 주장하는걸 믿는분 거의 없음
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.05.12 09:59 답글 신고
    욕 먹고 있네.
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 21.05.12 10:02 답글 신고
    글쵸 .펑까지하면 제차 올린거로 되겠네요ㅋㅋ 씨원하게 베스트 쏴주세요~
  • 레벨 하사 3 그러다혼납니다 21.05.12 10:01 답글 신고
    베댓 1.2.3위 분 영상 보세요 ^^ 중침아니고 좌회전맞습니다
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 21.05.12 10:04 답글 신고
    영상보고 애기하세요

좌회전 정상 진입입니다

블박때문에 중침으로 보이지만 정상각도 입니다

우회전 그놈 때문에 그렇게 보이는거뿐임

좌회전 정상진입인데 우회전이 끼여들면서 뻑큐날린것임
  • 레벨 중사 3 MangChi123 21.05.12 10:14 답글 신고
    참 나쁘네 사람들 .. 물어볼 수도 있는데 왜 작성자한테 뭐라고 하지?? 좌회전하면서 어떻게 했는지는 모르겠지만 사진 상으로 봤을때 저렇게 우회전하면서 욕한 사람이 인성이 거지같은건데 왜 작성자한테 뭐라고하지??

참 이상한 사람들 너무 많네
  • 레벨 소령 1 개보수 21.05.12 10:37 답글 신고
    진짜 이상한 인간들 많어

본인도 아니고 손가락 욕하면 신고할 수 있는지 그거 물어 봤는데 계속 중침중침 거려

심지어 영상 보면 중침도 아니구만
  • 레벨 중사 3 정의롭게살자 21.05.12 10:47 답글 신고
    영상보니 렉스턴이 100% 잘못한 상황인데 지가 뻑큐날리고 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.05.12 10:58 답글 신고
    손가락욕이 포커스인데 중앙선 욕하는 분들 많아 로드뷰 찾아봤습니다.

http://naver.me/GXE6a4qP
  • 레벨 대위 3 구르르름 21.05.12 11:04 답글 신고
    영상봤다면 댓글들이 이러진 아니 하겠지...
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 21.05.12 11:16 답글 신고
    배댓은 중침인가 물어본건데 그다음부터는 그냥 중침했다고 욕들을하는.. 내가 보배하는 사람인데 딱보면 중침이야 이런건가? ㅋㅋㅋ 쪽팔리면 댓글이나 지우던지 이게 보배가 이상해지고 있다는 증거
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.05.12 11:16 답글 신고
    처음부터 영상을 안올렸는데 영상을 보고 뭐라하라는 글들은 이해력이 딸리나
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 21.05.12 11:20 답글 신고
    역시 그냥 사진만 대충보고 개거품무는사람이 태반이네 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 바로 영상보이게 글 쓰셔야되는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 미친필 21.05.12 11:24 답글 신고
    신호받고 좌회전중 우회전 그냥 밀고 들어오는 새퀴들은 무조건 개생퀴들이다. 빠규생퀴 모자이크 지우셔도 될듯.
  • 레벨 이등병 나는야뜨 21.05.12 11:31 답글 신고
    영상보고 왔는데 우회전하는 사람이 빡칠만하던데요 떡하니 앞에 먼저 우회전 하는 사람이 있는데
  • 레벨 대위 3 구르르름 21.05.12 11:36 답글 신고
    그앞 스타렉스 좌회전 차 입니다~~

말씀하신 먼저 우회전 하는 차량이 있다고 하더라도 영상속 검은 차량은

신호받은 좌회전 차량을 방해 하지 않고 우회전 해야합니다. ;;;

우회전 차량이 왜 빡쳐야 하는건지..;;
  • 레벨 원사 1 째규어 21.05.12 18:46 답글 신고
    ??? 면허 있으신지??
    좌회전 신호로 차량이 진입하고 있으면 우회전 하면 안됩니다 좌회전 차량이 우선이죠
    게다가 차선이 1차선 뿐인데 영상을 보고도 우회전 하는 사람이 빡친다구요?
    면허가 없으신게 아니라면 공부를 다시하시길 바랍니다 진심으로
  • 레벨 원사 2 시진핑개새끼해봐 21.05.12 11:31 답글 신고
    쓰니 사정없이 물어띁네;
    힘내세요!
  • 레벨 하사 1 벼락같이 21.05.12 11:32 답글 신고
    동영상이라도 보고 댓글을 달던가 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글이 펑되는게 아니고 댓글들이 펑될듯?? 손가락 욕은 처벌 힘들것 같아요.
  • 레벨 소령 2 PIGOLEE 21.05.12 11:35 답글 신고
    욕먹을만 했네
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.05.12 11:36 답글 신고
    한두명은 내편 있겠지 했을텐데 여기는 고인물 밖에 없어요. ㅎㅎㅎ 힘내세요. 안전운전 하시구요.
  • 레벨 중위 3 로니야야 21.05.12 11:57 답글 신고
    동영상을 보니 우회전 운전자가 인성 쓰레기네요...

저런 행동이 살인을 부를수도 있는건데...

살인 유발자는 피해자가 되겠죠...망할 법

동영상을 보고 욕을 하던지 그러시지요 다들....
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.12 13:17 답글 신고
    좌회전 라인을 중침으로 타는게 먼저 눈에 띄네요.
    그래도 우회전이 좌회전더러 빠큐할순 없죠.
  • 레벨 일병 부릉부릉멧돼지 21.05.12 14:08 답글 신고
    영상 보면 렉스턴이 자기 신호도 아닌데 막무가내로 들어오네요. 블박차량은 사고날까봐 어쩔 수 없이 더 왼쪽으로 붙어서 좌회전하는 상황이고요. 렉스턴 신호 위반에 난폭운전 아닌가요?

손가락 욕은 처벌하기 힘들다고 하네요

영상 안보고 댓글 다신 분들이 대부분 같습니다. 렉스턴 차주는 정신개조가 필요해보이네요
  • 레벨 중사 1 황대장100 21.05.12 17:58 답글 신고
    성적 수치심으로 신고 하세요.
    암튼 성적인 것으로 몰아서 신고를 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장