바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.12 11:06 답글 신고
    30이면땡큐죠
  • 레벨 대위 3 우그르 21.05.12 11:06 답글 신고
    붓펜에 컴파 한번 해보자고
    하시면 회사생활 힘들어 지시겄죠?

50쥐어 드려도 이득입니다요.
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.05.12 11:06 답글 신고
    센터들어가면 기본 5-60 +렌트

30주고 합의 ㄱ
  • 레벨 중사 1 707특공 21.05.12 11:07 답글 신고
    캐딜락 그다지 비싸지 않은차량입니다 .... 20-30드리고 상황정리하시는게 좋을것같아요

안되면 보험처리 해드리는방법....뿐이네요
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.12 11:13 답글 신고
    연식지난미국차값이야싸지만 수리비는비싸요;
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.05.12 14:32 답글 신고
    차는 싼데 수리 재대로 들어가면 수리비는 개비싸요
  • 레벨 하사 3 아프니까환자다 21.05.12 14:50 답글 신고
    뭘 모르는 사람이네.. 2~30줘봐요 수리할수있나ㅋㅋㅋㅋ 미국차는 탱크임 피해가는게 상책 수리비 폭탄임
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.05.12 11:08 답글 신고
    30 바로진행 ㄱㄱ
  • 레벨 대장 멋보다안전 21.05.12 11:11 답글 신고
    30이면 감사합니다 하고 빨리 하세요~ 딱 보니 구형 캐딜락 모델 같은데~ 부품 수급도 잘 안될거예요~
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.05.12 11:16 답글 신고
    당장에 입금드리고 식사한자리

사회생활 잘하셨나보네요 편의 많이 봐주신겁니다
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.05.12 11:21 답글 신고
    30만원도 비싸다고 생각들면 보험처리하세요. 아님 다른분들 조언처럼 하시고요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.05.12 11:23 답글 신고
    과장님 쌰바싸바
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 21.05.12 11:26 답글 신고
    부품 없음 150
  • 레벨 훈련병 제네시스7 21.05.12 11:28 답글 신고
    좋은정보들 감사합니다ㅠ 내일 도장하러 가봐야 제대로 견적이 나온네요
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.12 11:31 답글 신고
    30이면 개땡큐 하고 소고기 한번 사드리세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.05.12 11:33 답글 신고
    캐딜락 비쌉니다. 부품도 비싸고, 오래걸리고, 공임비도 비싸고...
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 21.05.12 11:37 답글 신고
    그냥 부르는대로 주세요
    그게 정답임
  • 레벨 하사 1 부산훈남 21.05.12 11:39 답글 신고
    오래된차도 외제차는 외제차임 특히나 미국차량은 ㅋㅋㅋ 30이면바로주세요
  • 레벨 원사 1 5년통과 21.05.12 11:40 답글 신고
    말 그대로 30은 최소구요...
    과장이 대인배~
  • 레벨 하사 2 개념과상식 21.05.12 11:46 답글 신고
    센터 수리하면 렌트비포함 최소 200 이상 할 거 같은데요.
    차량가액도 수리비랑 비슷할 거 같고...
    30이면 땡큐죠.
  • 레벨 준장 굵은오이 21.05.12 11:55 답글 신고
    30이면 린심 많이 봐준거지 당장입금해드려요
  • 레벨 상병 광벤 21.05.12 12:02 답글 신고
    마음 바뀌기전에 30 바로 입금
  • 레벨 소장 eini 21.05.12 12:09 답글 신고
    조사좀 넣어주세요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.12 12:27 답글 신고
    과장님이 착하시네
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.05.12 12:35 답글 신고
    미국차,프랑스차,일본차는 가격싸다고 훅~넘어가서 수리비땜에 우는 사람 숱하게 봤네요
  • 레벨 원사 2호봉 twinsake82 21.05.12 12:53 답글 신고
    과장님 착하시네... 30...
    작성자분 글 보면 화날듯... 그걸 의심하고 올린다는게.. 좀만생각해봐도 알텐데...
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 21.05.12 13:21 답글 신고
    30만원 얼른 드리고 술이라도 한잔 대접하세요~

사업소 들어가면 어떻게 바뀔지 몰라요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 21.05.12 13:21 답글 신고
    이걸 물어보는 의도 자체가 이상하네...

30이면 감사합니다 하고 끝내야지..

으이구...이렇게 물어보는 스타일 보니....당연히 과장도 안봐줬겠지
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.05.12 13:41 답글 신고
    과장데리고 좋은데 한번 가주삼
  • 레벨 이등병 참는데도한도가있다 21.05.12 14:10 답글 신고
    글 올린 이유가 뭐냐? 30도 많다고 생각해서?
  • 레벨 원사 2 못쨩 21.05.12 14:26 답글 신고
    좆구형 미제차라고 무시하면 안되지.
    부품 못구하면 망한다..
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.05.12 15:22 답글 신고
    그냥 보험처리 해요~ 서로 깔끔하게!!
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.05.12 16:23 답글 신고

걍 드리고 끝내시는게 이롭습니다..

괜히 수리한다 하시면 배꼽이 큽니다
  • 레벨 훈련병 제네시스7 21.05.12 18:27 답글 신고
    사회초년생 첫차산지 얼마되지 않아 첫사고이기도 하고 정보를 잘몰라 보배드림 고수님들한테 여쭤보고싶어 글올린겁니다 가격이 작니 크니 비꼬울려고 한건 아니니 기분 나빠 하시지 마세요.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.05.12 19:27 답글 신고
    몇백들텐데....30이면 피해자에게 고맙죠 밥 사야할듯
  • 레벨 하사 1 그래도태양 21.05.13 03:52 답글 신고
    첫사고에 놀라셨겠네요 그리 큰 사고가 아녀서 다행인것 같아요
    수리비용이 얼마든 잘 처리하시고 마무리 잘 하시길 바랍니다
    이번을 경험삼아 항상 안전운전하시구요
    늘 행운이 따르시길 기원할게요 사회초년생 화이팅입니다 ^^
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 21.05.13 09:15 답글 신고
    아시는 분이라 저렴하게 협의하시는거같네요~

나중에 밥한끼 사세요~
  • 레벨 일병 페달에양발 21.05.15 00:18 답글 신고
    30이면 엄청.. 배려해주신 겁니다. 감사하다 하시고.. 그렇게 처리하시는게 좋습니다. 깨진 부위 보니 저정도면 무조건 칠 들어가야합니다. 딱 도색비 정도만 요구하신거네요. 감사하다고 인사드려야할 정도입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장