바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.05.12 16:12 답글 신고
    왜 자꾸 지웠다 올렸다 하세요...
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 16:12 답글 신고
    글이 다 안올라가고 사진도 안 올라가서요;
  • 레벨 상병 모냐고2 21.05.12 16:12 답글 신고
    그냥 받아 들여요
    여기서 뭔 말을 들어도 달라지는거 없응께
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 16:13 답글 신고
    아..네..ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 16:13 답글 신고
    네 렌트에요
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.05.12 16:13 답글 신고
    이미 최초 충격으로 다쳤잖아요..
    그래서 전액 지급 안해주는거..

어차피 본인 앞차 대인도 같은 방법으로 나누기 해서 지급
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 16:14 답글 신고
    아..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.05.12 16:15 답글 신고
    이런경우 뒤에서 대형차량이 앞 차들을 다 밀거나 하는 대형사고처럼 명백하게 누가 더 잘못햇다가 안나오면
    통상 반반으로 나옵니다. 특히 이렇게 짧은 시간에 연속 충격은 더 그렇죠..
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 16:23 답글 신고
    제가 세번째 차량 네번째 차량은 멈췄고 다섯벙째 차량이 박아서 밍린거래요..ㅠㅠ제가사고가첨이라ㅠ제가박은건제잘못인거당연히아는데뒤에서박은부분이이해가안가서ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.12 16:22 답글 신고
    아까 제가 말씀 드렸는데요
    박고박고 깔끔한 사고
    제가 박은건 약했는데 뒤에 받힌게
    더 충격이 컷다고 그런질문은
    마시라고 했는데요 ㅋ
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 16:27 답글 신고
    사고가 처음이고 어떤분이 댓글에 파손 부분 이야기 하시길래 그것도 되는건가 하고 같이 글을 써서 올린거고 이게 맞는건가 해서요 댓글 못봤어요 글 쓰느라
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.12 16:58 신고
    @Kkk1004 네~
    사고처리 잘 되세요 ㅎ
  • 레벨 준장 서닉 21.05.12 16:35 답글 신고
    본인이 앞차 박았을때 안다치고
    뒷차가 때려박아서 다친걸 증명하면 뒷차가 100프로 보상.

증명 못하죠?
    그럼 5:5
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 16:44 답글 신고
    아...그런거군요..감사해요ㅠ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.05.12 16:59 답글 신고
    쿵쿵~ 일단 블박차가 박았으니 50... 맨뒤차량이 50~ 즉 맨뒤차가 박아서 다친걸 증명~
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 19:35 답글 신고
    아..에구ㅜ
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.12 17:44 답글 신고
    안전거리가 정말중요
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 23:02 답글 신고
    맞아요ㅠ..
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.12 18:26 답글 신고
    선추돌과 후추돌. 과실나눠드셔야죠.
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 23:03 답글 신고
    그래서 반반이 된건데..병원비지급이저희보험사가60이최대고 그 이상 넘어가면 본인부담이래요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 21.05.12 21:14 답글 신고
    뒷차로 인해 추돌당한게 아니니. 과실비율 나눠야죠.
  • 레벨 간호사 Kkk1004 21.05.12 23:04 답글 신고
    그래서 반반 ..ㅠ 병원비가 예를 300 나오면 저희 150/뒷차150
    그런데 저희 보험사는 최대 60가능 나머지 40 본인부담이라네요ㅠㅠ에궁

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장