바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 스위트보이 21.05.12 19:30 답글 신고
    영상이 이것뿐이에요?
  • 레벨 소장 도리돌도리 21.05.12 19:30 답글 신고
    너무짧아요 앞에 영상좀 더 보여주세요
  • 레벨 대장 인생은불법 21.05.12 19:32 답글 신고
    상시녹화를 시작합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 19:35 답글 신고
    댓글 감사드립니다.
  • 레벨 상병 자비없는펑복 21.05.12 19:35 답글 신고
    교차로 진입 10초전 ~ 사고 후 10초 까지의 영상이 필요합니다.

잘가고 있는데 옆에서 때려박은 식의 영상 편집은 이롭지 않습니다.
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 19:36 답글 신고
    편집한게 아니구요 출발하자마자 사고나서 그렇습니다 이전3초영상 유튭 게시했습니다 글내용 수정할게요
  • 레벨 중위 2 자태식 21.05.12 19:42 답글 신고
    영상이 짧아서 과실 20드림
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.12 19:43 답글 신고
    영상과실 일단3
    대소로 구분이나 해주이소
    소로 직진같은데... 확인필요

영상 조작하다 걸리고 글펑한 사람이 한둘이 아님
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 19:49 답글 신고
    조작한게아니구 시동걸자마자 출발해서 블박 부팅 시간땜에 저렇게 녹화된듯합니다 윗영상은이벤트영상이구요
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.12 19:50 신고
    @공업탑 대소로 구분해주세요
  • 레벨 중사 3 조기조아 21.05.12 19:46 답글 신고
    피지광고 더럽네 우웩
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.12 19:46 답글 신고
    이영상만 가지고는 상대가 정차중인지 확인 안 됩니다
    앞 영상 더 필요합니다
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.12 19:54 답글 신고
    블박차 코너 불법주차후 바로 직진하다 사고난듯한데
    무과실 불가능
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 20:07 신고
    @엔류 상대차량 우회전하다가 사고났습니다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 21.05.12 19:49 답글 신고
    과실이 있지 왜 없어요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.05.12 19:59 답글 신고
    파리바게트가서 영상 확인해보세요.
  • 레벨 소장 eini 21.05.12 20:12 답글 신고
    영상으로 증명 못하면 가해자되는거 아닌가요...
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 20:19 답글 신고
    제가 가해자가 될수있다는 말씀이신가요?
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.12 20:23 신고
    @공업탑 동일폭 사거리
    우측차 우선순위 6대4 예상사고
    이니 이전영상 필요할듯요
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.05.12 20:19 답글 신고
    이전영상이 필요할듯요ㅎ
    필요한 이유는 교차로 진입전
    충분한 정지를 하셨나 해서요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.05.12 20:41 답글 신고
    이전 영상이 없는 이유가 주행중이 아니라 여기에 주차했다가 시동걸고 출발하다가 우측에 교차로에서 일시정지했다가 출발한 차량과 충돌 했다는 얘기 같네요. 그런데 상대가 대로네요.

http://naver.me/GNyzcvSK
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 20:46 답글 신고
    네 여기건물 주차장에서 출발했어요 저기 카니발이 정차되어있는걸 확인하고 넘어가는데 훅들어오시더라구요ㅜ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.12 20:52 답글 신고
    다른 영상없으면 가해자 끝
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.05.12 20:53 답글 신고
    자기한테 유리한 영상은 그닥 좋지 않아보이네요,

그전 영상을 보이지 전까지는 중립
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 21:18 답글 신고
    영상편집 1도안했습니다.그냥 블박에서sd뽑아서 전후영상이 저것뿐이네요ㅜ
  • 레벨 준장 언제나 21.05.12 21:58 답글 신고
    전영상을 올려요
    보배를 뛰엄뛰엄보시네ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 22:40 답글 신고
    쿠퍼박스님댓글대로 바로앞 주차장에서 출발했습니다. 블박영상보심 아시겠지만 바로부팅되자마자 영상이구요
  • 레벨 소령 1 완전볼회 21.05.12 22:13 답글 신고
    짜집기 영상이므로 5:5
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 22:39 답글 신고
    편집1도 안했습니다.
  • 레벨 중장 화롯불 21.05.12 22:19 답글 신고
    교차로 진입전 영상 내 놓으시요
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 22:38 답글 신고
    쿠퍼박스님댓글보시면 로드뷰있습니다. 거기주차장에서 출발한거라 없어요..ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 공업탑 21.05.12 22:39 답글 신고
    어떤양심을 말씀하시는거죠? 그전주행영상이 없으면 제가 짜깁기한건가요?
  • 레벨 원수 Clelstyn 21.05.12 22:48 답글 신고
    무과실 주장하는 게 웃긴 상황입니다요,,
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.13 01:32 답글 신고
    이 영상으로 과실 판단이 된다고 보시는건 아니죠?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.05.13 08:01 답글 신고
    교차로 진입전부터 영상을 올려야죠
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.05.13 10:58 답글 신고
    최악의 경우 노외진입 인정대면 가해자 될수도.있고.. 상대방 입장을 봐야함...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장