바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 봉두난발 03/09 21:28 답글 신고
    외제차는 비싼맛에 타는건데, 부품도 비싸야 가오좀잡지요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 cool9680 03/09 21:44 답글 신고
    국산은 자동차도 마찬가지다 10000원짜리 부픔을 100000만원에 팔고 아반떼 한대 완전 조립하는 가격이 3000만원이 넘어 간다고 한다. 차 팔때 엄청 많이 남겨 먹고 나중에 부품에서는 더 많이 남겨 먹는게 현기차다
  • 레벨 원사 3 내심장은뿌락쎌 03/09 22:47 답글 신고
    보쉬꺼 재포장해서 폭리취하는것은 저도 현대차 좋아하는 사람으로서 이해가 안됩니다...
  • 레벨 원사 3 주먹구이연탄고기 03/09 21:50 답글 신고
    현지보다 비싼건 당연하지만 미국차는 좀 심하네..

크라이슬러따위가 부품 엄청 비쌈 ㅋ

• 레벨 상사 1 저주아바타 03/09 22:38 답글 신고
    미친 대한민국...
  • 레벨 중사 3 s550v 03/09 23:19 답글 신고
    ㅋㅋ하필 받은차가 s600인거 같네요..낭패 볼만하네요..
  • 레벨 소위 2 담차뭐사지 03/09 23:56 답글 신고
    크라이슬러 잊지않겠다 ~
  • 레벨 하사 2 gogigogi 03/10 00:14 답글 신고
    근데 이거 수 년 전부터 알려진 사실 아닌가요??
    2년전쯤에도 방송타고 그런걸로 아는데....
    10만원짜리 들여와서 50-100만원에 파는거..
  • 레벨 하사 1 반질2 03/10 00:34 답글 신고
    그르게 내가 항상 얘기 하자나~~~남을 욕하기 전에 내가 하는일이 상대방에게 어떠한 피해를 주는지 생각해 보라고~~~~
  • 레벨 소령 1 꽉끼인똥꼬 03/10 10:07 답글 신고
    이건뭐 언제바뀔지...
  • 레벨 하사 2 늑대돼지 03/10 11:22 답글 신고
    하여간 우리나라장사하는사람들 해도해도 넘하다..진짜.하루이틀아니지만,
  • 레벨 소장 꿈의찬가 03/10 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 03/10 11:42 답글 신고
    저래도....가오 잡는다고....외제차 사가지고 기름값고 없고...튜닝은 하고 싶은데...
    돈이 없어 전국을 뒤져서;; 아주싼곳만 찾아 다니는 ...양아치 종자들이 있으니... ㅉㅉ
    눈탱이 맞고 있는지도 모르고;;;
  • 레벨 이등병 현준아 03/10 11:54 답글 신고
    외제차는 피해가야돼!...
  • 레벨 하사 1 540터닝샷 03/10 18:01 답글 신고
    쩝쩝..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장