바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왜때려염 03/09 21:19 답글 신고
    그건 그렇고 불량인 스프링은 다시 돌려보냈습니까?
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/09 21:19 답글 신고
    다시 안보내셔도 된다고하더군요 그래서 교환한매장에 있습니다
    그러고 보니 교환은 아니군요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 03/09 21:42 답글 신고
    헐.. 교환도 대품도 아니고,,, 사장님 좋은분이시네요.
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/09 21:54 답글 신고
    네 좌 우를 바꾸니깐 이젠 조수석에서 소리가난다 라는말을하는데
    바로 "그럼 스프링 문제입니다" 라고하시더군요 ..깜짝놀랐습니다
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 03/09 21:44 답글 신고
    아이박스프링 저도 갠적으로 도움을 받은적 있습니다.

이번 기회를 빌어 저도 감사하다고 다시한번 말씀드리고 싶네요

아이박스프링 좋습니다..
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/09 21:55 답글 신고
    그러시군요 아마 님도 상무님과 연관이있지않을까싶네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 내심장은뿌락쎌 03/09 22:43 답글 신고
    이글을 읽은 아이박 코리아 사장님

"야이 ㅆㅂㄻ 보배드림에 소문내면 어떡하냐 응? ㅠㅠ"

***porpoly 님 빙고!
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/09 22:48 답글 신고
    단순한일 하나가지고 또 많은생각을 하시는분 계시네요 ㅎ
    우리나라사람특징이 자기잘못인정안하고
    또 잘못된건 어떻게해서든 퍼트리고 분을삭히지못하지만
    정작 잘한건 당연시하는게 문제라고봅니다
    소비자입장에서 이런서비스를 칭찬하는게 색달라보이시나봐여
  • 레벨 중위 2 porpoly 03/09 23:11 답글 신고
    뿌락셀님 이야기는 그뜻이 아니라 여기저기서 교체해달라고 문의오면 어떠카냐~ 요런 말씀인듯합니다.
  • 레벨 상병 thisgood 03/09 23:28 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 말뜻좀 헤아립시다 좀.좀..
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/10 00:08 답글 신고
    ㅋㅋㅈㅅ 그래도 ㅆㅂㄻ 는..좀

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장