바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 옵티머스카니발 03/10 12:27 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내세요
  • 레벨 중위 2 dltkdgo 03/10 12:31 답글 신고
    그때 참고 넘어갔다면 이런 맘고생이 없을텐데요... 참고 살아야 해요 요즘세상은
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 03/10 12:31 답글 신고
    힘내시구요...앞으로는 콜택시 부르면 그거타세요.. 그게 밥줄인데..
    불러놓고 딴거 타면..헐..기분나쁘자나용..;;저 택시기사 아님돠.;;
  • 레벨 원사 1 분노의키보드질 03/10 12:38 답글 신고
    고의적으로탄게아니구 모르고 탔습니다.같은 콜택시회사차량이라서 정중하게 물어보고 어떻게해야하냐고 물으니깐 버럭 화내고 욕하고..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 OMarine 03/10 12:39 답글 신고
    감정을 누그러 뜨리고 사리분별을 잘해서 위기를 넘겨야 할 겁니다.

두 사람다 진단서 제출한 쌍방폭행건으로 입건해서 담당검사가 직접 조사합니다.

여기서 서로간의 감정을 접고 검사가 주문하는 화해권고를 받아 들이면

아마도 기소유예처분을 할 겁니다.

만일, 거부하면....

벌금때립니다.

참을 忍자 3개면 살인도 면하는법!....
  • 레벨 원사 1 분노의키보드질 03/10 12:41 답글 신고
    아~그래서 부르는 거군요..근데 진짜진짜 그택시기사 정말 대화가안통하는 사람이더라구요..조서꾸밀때도 사기전과 있다고하던데..에휴 제대로 걸린거같네요 ㅠㅠ마린님 글 정말 감사합니다.일단은 손아래사람인제가 먼저 사과 해야겠네요 ㅠㅠ근데 마치 금액을 바라는듯한다고 담담형사가그러더라구요..서로쌍방나와놓구..
  • 레벨 하사 3 멀티비타민f 03/10 12:52 답글 신고
    무슨 사과를 하죠 ? 그색히는 비슷한경우 도 똑같은 개짓거리 할텐데요

화해 권고시 먼저 머리숙일 필요 없습니다 ~ 폭행 없었다면서요

젊은놈 엿먹어봐라 .로 뎀비는건데 같이 엿먹어라 하면 그새끼도 똑같이 벌금 나옵니다

그기사가 진짜 병신이 아닌이상 지도 벌금 낼까요 ? 다 글쓴님 어린새끼 엿좀먹이자 .. 요겁니다 . 같이 벌금 내자고 맞서면 꼬랑지 내릴것임 , 그걸로 복수해야지 뭔 머리를 숙이나요
  • 레벨 하사 2 OMarine 03/10 12:53 답글 신고
    사족을 더 달아본다면,

담당검사앞에서 최대한 공손한 모습의 예의를 보여야 합니다.

가타부타 자기자신의 변명을 내세우거나, 상대방을 깍아 내리는 행동은 금물입니다.

검사들....

두말 않겠지만 대단한 권위의 소유자입니다.

깊이 반성하는 모습을 보이면 상대가 어떻게 나오던 저도 사람인지라

일말의 선처를 베푸는 아량을 보일겁니다.

그리고,

젊은 시절의 객기는 누구에게나 있는 법!

이일로 풀이 죽거나 기가 꺽여서는 않되고,

자기 자신을 한번쯤 뒤돌아보는 관조의 경지도 필요합니다.

인생길은 짧고도 머나먼 여정이니까요....
  • 레벨 원사 1 분노의키보드질 03/10 12:59 답글 신고
    정말 좋은 말씀들..듣고 다시한번 생각하게 되네요...이제시간다되서 댕겨와야겠네요..

마린님,비타민님 말씀 참고 하고 다녀오겠습니다..말씀들 너무 감사했습니다.
  • 레벨 병장 보배대통령 03/10 13:25 답글 신고
    여유가 좀 되시면 쌍방으로 벌금 맞으세요,.그래야 하루살이 하는 택시색히 골로 보내죠,뭐 좋은 방법은 아니지만...그래도 벌금은 나올겁니다.전 40만원 나왔음 ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 아쿠오스 03/10 14:28 답글 신고
    어차피 업질러진 물...위에 댓글들 다 주관적이고 감정적이니 내용들이니 이제 무슨일이던 참고 법을 어기는 행동은 하지마세요~~앞으로 욱하기전 한번더 생각하고 생활하세요~
  • 레벨 이등병 건희아범 03/10 15:30 답글 신고
    좋게 해결하셔서 ~ 합의보시고 . ~ 기소유예나... 약식기소 정도로 끝내시는게 불경기에 맨박이한테 돈주는건 쫌. ㅋ
  • 레벨 원사 1 투니아빠 03/10 19:33 답글 신고
    내용이 어떻든 손해보는 일은 하지말아야합니다. 먼저 서로 좋게좋게끝내고 나서 추후에 쥐도새도모르게 테러하면...^^ 폭력은 no~no~no~!
  • 레벨 원사 2 바란 03/10 19:49 답글 신고
    앞으론 화가나더라도 실행에 옮기지 마세요. 실행 옮기고 나면 귀찮은 일 많이 발생합니다. 똥이 무서워서 피한답니까.
  • 레벨 간호사 퓨웅 03/10 21:55 답글 신고
    저도 어떤 호래비같은 넘이 시비걸고 해서 안되겠다 싶어서
    그녀석이 먼저 칠때까지 기다렸다가 저도 몇대 갈겼더니 어디서 본건 있어서
    공갈때리고 나죽네 하면서 경찰서에서 조서 쓰고 했는데
    나오자 마자 하는말이 얼마에 합의볼꺼냐고 폰번호 머냐 지껄여서
    "니따위 줄돈에 벌금낸다" 그러고 쌩깠더니 나중에 알아서 잘 처리 됐습니다

검사님앞에서는 겸손하지만 차근차근 요령피우지 말고 사실대로 말씀드리구요
    저도 싸우기 싫은데 상대방에서 손찌검을 해서 저도 감정이 상해서 실수했다그러면서
    죄송하다고 하세요.... 용기있는 자는 객기를 부리는것보다 잘못을 인정하는겁니다

그리고 왠만하면 그런넘들은 그냥 몇대 두들겨 맞으시고 폭행죄로 고소하세요
    그럼 아주 귀찮게 빌빌댑니다. 합의해달라고..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 03/11 16:42 답글 신고
    양쪽다 부른다니 오히려 잘된걸수도 있습니다.
    쌍방폭행으로 조사할려는거 같네요.
    택시말만듣고 님의 일방적인 폭행이 인정되었다면 택시는 같이 부를필요없습니다.
    최악의경우, 님이 전과가 없다면 쌍방으로 벌금 얼마나오고 끝이고
    택시가 동일 전과가 있다면 게임 끝난거죠.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장