바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 빽공 03/10 16:35 답글 신고
    때리셨나요?? 그래도 좀 참으시지.. 말싸움만 하셔도 될텐데..
    때리시면 법적으로 문제가 ㅡㅡ;;;
    그러다가 진짜 신고하시면 어떡하실려고... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 04투싼4WD 03/10 16:41 답글 신고
    말리셧데요 회사분들이 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 기아마스타 03/11 20:41 답글 신고
    귀싸대기는 때리셨다는 얘기죠. 그러니 그놈이 신고한다고 난리치고 이분이 명함던지셨다는 스토리...
  • 레벨 훈련병 차인퉤 03/10 16:40 답글 신고
    제가 사는곳이 상가인데 옆에 주차장이 있지요
    사실 밤이나 휴일에 다른차들 대는거 터치를 안합니다만
    평일에 떡하니 대노고 있기에 문자로 다음부터 다른자리를 이용해달라하니
    대뜸 전화해서 나오더니 헛소리를 늘어놓더군요
    옆 원룸건물에 사는 애인것같던데 구라도 무지하게 치고...

다른건 모르겠고...
    자기가 차를 대는곳이 엄연하게 자신의 자리가 아니라면 빼달라면 빼줘야지
    먼 말들이 그리 많은지 모르겠더군요
    진짜 개념을 저멀리 안드로메다로 보낸 인간들이 왜이리들 요새 많아지는지;;

다음에 또 그러면 그냥 견인차 불러버려야겠습니다
  • 레벨 하사 3 04투싼4WD 03/10 16:42 답글 신고
    하..의외로 이런문제로 스트레스 받는분들이 많네요 저희 역시 그렇습니다.
    아주 아침마다 전쟁입니다. 견인차 불를라 해도 견인비는 제가 부담을 해야 한다니 이런 머같은 법이 있는지 원...
  • 레벨 대령 3 왕봉알 03/10 16:44 답글 신고
    잘하셨습니다....
  • 레벨 훈련병 달나라 03/10 16:53 답글 신고
    저런 씨발넘들 때려버리세요.
    글거 쌍방 만드세요.
    아닌말로 때리는 양반 대부분이 일방적으로 표나게 대리는거 거의 없으니까 유리하게 정황만들어 놓으시고 때리고 그 담에 서가서 쌍방만드세요.
    기본적으로 써에서는 일방폭행은 없는쪽에서 생각들 합니다.
    글거 저런 쓰바리들은 졸 맞아야함.
  • 레벨 중령 1 보세드림 03/10 17:06 답글 신고
    =====이글좀 추천좀 해주세요 ...

그자식 차를 보니 보배드림 공유하는놈 같더라구요-----

좀 보고 느끼라구요
  • 레벨 상사 1 대동상회 03/10 17:10 답글 신고
    ,,,
  • 레벨 소령 1 은깡통 03/10 17:12 답글 신고
    주차장 앞에다 차 대놓고 전화 안받는 인간도 있고, 아 정말 성질나게 하는 인간 많습니다. 하도 당해서 전 그냥 신고 하는 쪽으로...
  • 레벨 원사 1 이십삼만키로 03/10 17:21 답글 신고
    김길태에게 연락하세요
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 03/10 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나르시스트 03/10 17:25 답글 신고
    남의 자리에 댔으면 미안하다는 말부터 나와야지 어린 종자가 못되 쳐먹은것만 배웠군요...엄마란 여자도 같은 과네요...그나물에 그밥...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 현준아 03/10 17:58 답글 신고
    부모에게 배운것이 없으니 그렇죠! 전 가게 하지만 가게 옆으로 술집이 많으니 저녁 시간만 되면 불법주차에 자리가 없으면 한가할때 저희 가게 주차장에 주차 허용 합니다만 일부? 대다수 개념상실 사장님들 진출입로에 당연히 주차하고 술 빨러 가는 사람들 그것도 매일 저는 사장님 여기다 주차하시면 안되죠! 그러면 옆집간다고 전 가시는건 좋은데 남의 가게 입구 막으시면 안되죠! 그때부터 입모양 씨부렁 씨부렁 험악한 인상은 아니지만 싫은건 금방 티나는 인상이라 차는 바로 뺌 문제는 매일 이라는 지난번에는 젊은 사람 둘이랑 정말 싸움날뻔 했음...주차문제 정말 머리아픔....
  • 레벨 중사 2 배째구쌩까 03/10 18:58 답글 신고
    귀싸대기 때리고 명함 한장 던지고 에서 뿜었습니다
  • 레벨 원사 2 바란 03/10 19:22 답글 신고
    남의 자리에 차를 댔으면..자기 차를 얼른 빼줘야 하는데..요샌 이렇게 뻔뻔한 사람이 많은지..
  • 레벨 원사 1 투니아빠 03/10 19:24 답글 신고
    차 다른데다가 주차하시던가 블박설치하세요. cctv되는걸로... 분명 태러하러올겁니다. 조심하세요... 그리고 요즘은 때리면 불리해집니다. 진자 때릴거면 아무도안말리는곳에서 숨만붙어있을때까지 패줘야됩니다. 단생각 안하게...
  • 레벨 병장 정재김 03/10 21:41 답글 신고
    ㅉㅉㅉ.. 머하러 차빼라고 전화까지 해주셨는지... 그냥 견인시켜뿔지 그랬어요....
  • 레벨 상사 1 명품매니아 03/11 01:40 답글 신고
    설마..그놈도..보배게시판에.글남기는건아닌지..ㅋㅋ.법에대해물으면서..자기위주로얘기하면서...똥밟앗니뭐니하면서.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 담배한가치 03/11 13:01 답글 신고
    부모가 그러하니 자식도 그러할뿐...
    콩심은데 콩이 날뿐이지요...ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 03/11 15:34 답글 신고
    땅에다 주차금지표지판 접었다폈다하는거 박으면돼요.잠금기능도 있음.저희거래처 파킹세일에서 판매합니다.
  • 레벨 병장 신주쿠블루스 03/11 23:05 답글 신고
    개한민국 법이 참 거시기해서...저런 개념없는것()덜 기본적으로 몇대패서 훈계해줌 표창은 못할망정 진단서끊고 삽질이나 해대는게....정말 좋은나라 살고있는거 같네요.
  • 레벨 상병 헤스 03/14 14:10 답글 신고
    112 << 편하게 삽시다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장