바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.18 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시는 벌점에 민감해서 ㅋㅋㅋ 경찰 부르면 오줌 지립니다. 면허정지=손가락 빨아야됨
    사과 한거 영상에 있을테니 컴터에 저장 해 놓으세요. 뺑소니로 신고하지는 않을겁니다
  • 레벨 간호사 smbbbbb 21.05.18 11:01 답글 신고
    네 영상들은 다 저장해둬야겠네요 감사합니다
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.18 10:29 답글 신고
    일단 교차진행중 사고로 보통 5대5정도가 될 거 같구요,
    위에 사고로 인지하고도 도망가면 물피도주죠,
  • 레벨 간호사 smbbbbb 21.05.18 11:02 답글 신고
    다행히 둘다 사고를 인지하고 멈추어 대화를 했으니 물피도주는 아니고 혹시나 기사님께서 나쁜마음먹고 뻉소니신고 할까 걱정되어 글남겨보았습니다
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.05.18 11:18 신고
    @smbbbbb 그러면 님도 뺑소니 신고하면 되죠.. 블박 보관하고 계심 됩니다.
  • 레벨 중사 3 구운쥐포 21.05.18 10:53 답글 신고
    택시 편을 들어주고 싶은 생각은 없습니다 다만 위 글쓰신 내용에 보면

"가까워질수록 자기차선으로 돌아갈생각이 없어보여 정지하였으나 택시는 그대로 지나가버렸습니다"

라고 되어 있는데 영상을 크게 보아도 정지 했다고 보기에는 무리가 있네요 ㅎㅎ 팔은 안으로 굽는것이지요

그냥 각자 처리하면 될일 정도로 보입니다. 뺑소니 신고할 걱정은 안하셔도 될듯

제가 보기엔 둘다 서로 붙어주면 될것 같은데 서로 안비켜주다가 싸이드미러 정도로 각자 훈계받는 영상으로 보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 smbbbbb 21.05.18 11:07 답글 신고
    제가 너무 저 좋은쪽으로만 글을 작성했나봅니다.. 저도 사고당시에는 기사님을 욕했지만 들어와서 영상보니 정지가 늦었다는걸 인정하였고 쥐포님댓글보고 다시영상보니 명확한정지가 아닌것같네요
    둘다 잘못한 건이니 잘 마무리하고 헤어졌으나 혹시나 나쁜마음먹고 거짓말로 뺑소니라고 신고할까봐 글 남겼던건데 걱정안하셔도 된다고 해주시니 한시름 놓였네요 덕분에 저도 반성하고 갑니다 감사합니다
  • 레벨 중사 3 구운쥐포 21.05.18 11:12 신고
    @smbbbbb 별말씀을.. 항상 안전하시고 다시는 불미스러운 사고가 없으시길 기원합니다.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.05.18 11:11 답글 신고
    각자 저런거로 보험처리하면 서로 피곤합니다.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.18 13:27 답글 신고
    서로 제갈길 갔으면 각자하기로 한거구만. 별문제는 없어보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장