바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 3000RPM 03/10 20:49 답글 신고
    헐 스피커 폭발하는지 알았네 ㅡㅡ;
  • 레벨 훈련병 밥이랑국이랑 03/10 20:51 답글 신고
    개인적인 취향임
  • 레벨 이등병 킴코딩크 03/10 20:55 답글 신고
    아 내귀 짱나네
  • 레벨 간호사 콧물뒤로넘겨 03/10 20:56 답글 신고
    아~씨끄러...
    저런소리 들으면서 운전하면 정신이 한개두 없겠네
  • 레벨 원사 3 로우튜닝 03/10 21:12 답글 신고
    별로 대단한것도 아니구만...
    그나저나 이거올리사람 청각은 고장났슈?
  • 레벨 중령 3 3양라묜 03/10 21:17 답글 신고
    거금주고산 20만원짜리 스피커 고장난줄알았네....마누라한테 욕먹으면서 산건데..
  • 레벨 상병 미두타운 03/10 22:00 답글 신고
    귀 터지는줄알았네요 ..
  • 레벨 소장 내옥수수 03/10 23:38 답글 신고
    소리가 왜이럼 ㅠ
  • 레벨 중장 물논 03/10 23:42 답글 신고
    아... 진짜 운전자 취향 독특하시네... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 자동차전공 03/10 23:46 답글 신고
    취향이겠죠.. 하지만 저랑은 안맞네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 전국노출자랑 03/10 23:53 답글 신고
    아따 깜짝아............ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 뒤돌려찍기 03/11 00:56 답글 신고
    ㅈ ㅣㅁ ㅣ 집에서 저녁에 몰래 보배드림보다가 마누라/ 애기 다 깻네..쩝
    댓글에 소리좀 줄이라고 써 주심이 어떨런지요...
  • 레벨 중사 2 청년장사꾼 03/11 01:03 답글 신고
    다들놀라셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 글쓴이님 헤드셋끼고있는데 귀나가겠어요..
    낼병원가바할꺼같음
  • 레벨 대장 딱딱지 03/11 01:51 답글 신고
    저리 크게 들으면 다른차 클락션 소리랑 주위 오토바이 소리는 들립니까?
    빵빵거려도 모르겠네요
    제발 안전을 위해 저런짓 하지맙시다

뭐 창문열어놓으면 되지 하는사람들도 있던데 그럼 주위사람들은 안시끄럽나요?
    신호대기시 졸랭 크게 틀고 창문열어놓는사람들 있던데 정말 듣기싫은소리를 왜 옆에서 듣고있어야하는지 모르겠더군요

창문을 닫아도 위험하고 창문을 열어도 피해를 주고

본인의 안전뿐만 아니라 남을 위해서 저러지 맙시다 제발
  • 레벨 병장 아쿠오스 03/11 02:38 답글 신고
    아 ~소리 짜증나...택시운전잘하네~
  • 레벨 소장 꿈의찬가 03/11 08:31 답글 신고
    저 정도면......양반이네;';
  • 레벨 하사 1 NO브렉끼 03/11 09:19 답글 신고
    아씨~~회산데 스피커볼륨 진짜 낮게했는데 깜놀~~사무실 직원들 순간시선집중~~저 얼굴빨개지며 정면주시중~~아 쩍팔려 줴길 댓글부터 읽을껄~~
  • 레벨 상사 3 과적차량 03/11 09:37 답글 신고
    저 경우 제가 볼땐 급 우회전 하는 차가 잘못이 아니라 갓길 주정차한 차량이
    주정차후 출발하는 과정에서 우회전 하는걸ㄹ보이고 사고가 나게 되면
    주정차후 출발하는 차에 과실을 더 줘야 겠다느 생각이드는데요

우회전 할려는 차량의 진로방해로 봐야 할듯

저도 99년 카니발인데

엔진소리와 잡음 때문에 차라리 스피커 볼륨을 높입니다

창문 열고 다닐때에는 볼륨은
  • 레벨 상사 3 과적차량 03/11 09:39 답글 신고
    소나타??죠 저게

소나타가 개념 없이 운전한거로 보임
  • 레벨 소령 2 레드퀸 03/11 09:58 답글 신고
    저정도면 양반인데 ;; 개념 있는정도임
  • 레벨 병장 02엑스디 03/11 10:10 답글 신고
    KㅓK 같다 담부턴 소리줄여라
  • 레벨 훈련병 호떡나무 03/11 17:28 답글 신고
    진짜 깜짝놀랬다, 님 이비인후과에 가보야할것같네요 귀가!!!!!
  • 레벨 병장 신주쿠블루스 03/11 20:30 답글 신고
    저런거 한두번 겪는것도 아닌데요 뭘 그나저나 소리좀 줄이구 운전하세요....님이 더 욕먹듯 싶네요
  • 레벨 상병 오징어회 03/11 21:05 답글 신고
  • 레벨 하사 1 하기스 03/12 21:30 답글 신고
    왜올린거지 ?
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 03/13 00:06 답글 신고
    무개념 까지 아니고~~

근데 귀 구녕 아파죽겠네~~~
  • 레벨 상사 2 따귀맛우유 03/15 06:40 답글 신고
    불법주차 차량을 욕해야함.. 그리고 음악크게 틀고다니는 무개념들도 욕해야하고. 개인취향이고 지들이 저러고 다니면 멋진줄 알고 다님 ㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장