바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/10 21:06 답글 신고
    헐..저건 피할수가없었겠다는..;;
    무단횡단하는거면 특히 주위좀 기울이고할것이지..
    다행히 그리크게 부딪힌거같진않네요
  • 레벨 소령 1 구연산실데나필 03/10 21:08 답글 신고
    옆은 보지도 않고 나 좀 치십쇼하고 그냥 달리네...
  • 레벨 상사 1 이에프터보 03/11 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 좀 웃겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 개가리 03/10 21:14 답글 신고
    눈길인데 살살 다니세요
  • 레벨 하사 1 바람서라9 03/10 21:18 답글 신고
    블랙박스가 쬐금 된거라 24프래임입니다.. 빨라 보이는거지 실제로 40언더 입니다..
    암튼, 눈길에서는 천천히 다녀야 하는것은 진리 인것 같습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 3양라묜 03/10 21:15 답글 신고
    기지배들 눈오는데 지들도 미끄러운거 알텐데....
    중학생인지고딩인지 머리만 크면 모하나 생각이 없는데
  • 레벨 상사 1 저주아바타 03/10 21:22 답글 신고
    큰사고아니어서..다행이네여..
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 03/10 21:44 답글 신고
    눈길이 저애들 살려줬네요..
  • 레벨 중사 3 대구젠쿱 03/10 21:51 답글 신고
    깜짝놀랬네요.. 정말정말 운전하고는 있지만 항상 안전운전 양보운전..
  • 레벨 소위 3 내인생의의미 03/10 23:20 답글 신고
    그냥죽으려고 환장했네 일부러 자살하러 들어오는거랑 다를바없네요
    진짜 눈길이라 사람하나살린듯.. 눈안왔으면 재네들 저세상가있을듯 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 G35star 03/10 23:38 답글 신고
    무단횡단이네 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 물논 03/10 23:42 답글 신고
    저 샹눔시키들... 많이 안다쳤기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 자전거출퇴근 03/10 23:47 답글 신고
    요즘엔 무단횡단하면서 차오는거 보지도 않고 천천히 가는 애들도 많더군요.
  • 레벨 일병 zxc30210 03/11 00:35 답글 신고
    데주네... 안날라가서 다행이네요..
  • 레벨 하사 3 뒤돌려찍기 03/11 00:58 답글 신고
    방어운전~방어운전 하지만.. 이런 개념없이 저녁에 검정색 계열입고 무단행단 하는행위는
    .......
  • 레벨 대장 딱딱지 03/11 01:54 답글 신고
    근데 반대편 차량들 왜 제눈엔 전부 HID같죠?
    전부 허옇네...
  • 레벨 소장 꿈의찬가 03/11 08:30 답글 신고
    ,,,이건는 슈마허가 와서 운전해도 못 피하는 상황이네요!....작정 하고 달리는데...

어떻게 피함;;
  • 레벨 병장 r4class 03/11 08:46 답글 신고
    이거는 운전자분이 무슨 죄인가요 ㅡㅡ; 야간에, 비+눈때문에 시야도 좋지 않은데다 무단횡단 + 시야밖에서 갑자기 튀어나오는 사람이면 누구라도 박을 수밖에 없다고 봅니다. 안전운전? 물론 좋죠. 그런데 보행자도 안전보행을 해야하지 않을까요? 왜 운전자만 책임을 져야하죠;;;
  • 레벨 하사 2 늑대돼지 03/11 09:30 답글 신고
    이랬건 저랬건 경찰에 신고하신건 정말잘하신겁니다....많이 놀랐겠어요....
  • 레벨 일병 jangsc115 03/11 10:13 답글 신고
    뎃글달려고 가입했네요..
    여기 딱보니 저희동네입니다... 옆에 고등학교가하나있는데
    아가들이 학교끈나면 단체로 무단횡단할려고 줄을 서있습니다.
    너무심각하죠 학교측에서 좀 어케해줬으면좋겠는데
    저기서 무단횡단안하는학생들보기힘듬니다
    떼거지로....
  • 레벨 일병 jangsc115 03/11 10:15 답글 신고
    그나저나 끈나기직전에 남학생은 지가 뭘잘했다고 당당하게 걸어오는지
    점마들도 벌금먹여야하느데
  • 레벨 원사 2 바란 03/11 11:58 답글 신고
    요새 중고딩들의 현실입니다. 질서의식이란건 그들의 머리엔 없습니다. 예전엔 질서의식없는 어른을 욕했으나..이젠 어른들이 오히려 더 잘키는 거 같슴다.
  • 레벨 이등병 차주인나와 03/11 16:52 답글 신고
    이럴때에는 경찰에 하면 경찰이 와서 확인하고 가나요 아니면 그냥 만 받아주는건가요
  • 레벨 병장 신주쿠블루스 03/11 20:29 답글 신고
    속도가 조금 있어보이네요.....눈 비 오는 악천후엔 항상 방어운전하시면서 하세요.
  • 레벨 훈련병 초딩아톰 03/12 09:10 답글 신고
    큰일 날뻔하셨네욤... 그런데다 요즘 학생들 문제로 말 많은데...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장