바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 순대국5500원 03/11 19:49 답글 신고
    인터네창 상단 - 보기 - 텍스트크기 - 가장작게
  • 레벨 소위 2 드라이버김 03/11 20:09 답글 신고
    키보드 좌측 맨 아래 Ctrl 키를 누른채로 동시에 마우스 가운데에 있는 스크롤 휠 을 위/아래도 돌려서 가장 보기 좋은 크기로 조정하시고 보시는걸 추천합니다.
  • 레벨 중장 빤츄까드림 03/11 19:53 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ.잘올리길...
  • 레벨 훈련병 ♥설은미사랑해♡ 03/12 15:12 답글 신고
    수정 했습니다....
  • 레벨 병장 보배대통령 03/11 20:23 답글 신고
    정말 이런경우엔 어떻게 해야되나...화나겠네요.다른 방법이 분명 있을겁니다.
  • 레벨 훈련병 ♥설은미사랑해♡ 03/12 15:12 답글 신고
    보험사를 어떻게 물고 늘어질까요???
  • 레벨 소장 내옥수수 03/11 22:14 답글 신고
    ;;;;
    수정 했습니다....
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 03/12 00:33 답글 신고
    이런경우 과실이 어떻게 나오나요?
    거의 5:5라더군요...
  • 레벨 훈련병 상두야2차가자 03/12 02:07 답글 신고
    그 1차 사고 내신분 아반떼 차주분, 2차 사고 나지 않게
    차량유도나 뭐 이런거 하지 않은점도 과실이 있지 않을까요?
  • 레벨 훈련병 유토PIA 03/12 19:50 답글 신고
    솔직히 소송가면 돈깨지고 시간깨지고 피해가 더 심각해지죠.
    그렇지만! 솔직히 이건 아니라고 봄 ㅋ 님 말이 맞다면 이럴때 블박이라도 있었으면
    참 좋았을껀데요... 소송간다고 하세요. 그쪽에서 님 쫄아라고 하는거 일수도 있으니까요
    밀어 붙히세요 "가자고 내 꿀릴껄 없으니까 한번 해보자고 가서 나중에 큰절해도 짤
    없다고" 말하세요 ㅎ 분명 차는 역방향이였고 님차는 정 방향이였을테니 보험사에서도
    그걸 봤겠죠?ㅎ 고속도로서 역주행하는 미친새끼라고 하겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ♥설은미사랑해♡ 03/13 17:01 답글 신고
    역주행이 아니라 사고가 나서 그렇게 서있더군요....
    그리고 제가 박고 나서도 그차주는 신경도 안쓰더군요....
    결국 또다른차량(뉴카렌스)이 정면충돌했는데 그차는 그냥 가더군요....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장