바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그란투리스모24 03/11 23:33 답글 신고
    중앙분리대가 있어보이는데 어찌 넘어 왔을까요...??
    고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 대령 3 나우바리 03/11 23:44 답글 신고
    혼자 쓸쓸히 빠져있는 바퀴를 보니 눈물이 나네
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 03/11 23:44 답글 신고
    또엉뚱한사람이 하늘나라로 갔네요...대형차들 운전 조심해서 합시다 좀

차크다고 운전까지 깡패처럼하다가 한방에갑니다
  • 레벨 소장 맛가네 03/11 23:53 답글 신고
    에혀 참 스키드마크가 길게 찍혀있는거 같네여
  • 레벨 원사 2 여친모유먹기 03/11 23:57 답글 신고
    담요는 시신 가릴려고 놓은걸까요?
  • 레벨 중장 물논 03/12 01:20 답글 신고
    네... 차 안에서 타죽었나보네요. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 금계정 03/12 00:07 답글 신고
    충돌후 화재로 운전한 여성분이 불에 탓네요.
    시신 덥은 천모양을 보니 불에타서 거의 유골만 남은듯 합니다.
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 03/12 00:22 답글 신고
    흰천... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 S40T5 03/12 00:39 답글 신고
    남해고속도로 서김해지나 냉정분기점에서 진례사이 일직선도로군요...
    저도로에서 저리큰사고가....에휴 83년이면... 저랑동갑인데 ....
    너무처참해서 너무가슴이아픕니다.. 고인의명복을빌며..
  • 레벨 원사 3 임질 03/12 01:04 답글 신고
    김해터널 조금 지나서네..(부산방향)
    저기는 솔직히 엄청 달리는곳임...
    말 그대로 고속을 위한 도로...출퇴근 시간을 제외하곤 오후나 야간엔
    보통 160~180키로로 달림...
  • 레벨 중사 1 쥐모가지콱 03/12 15:49 답글 신고
    옆 철로공사 현장보니 마산 방향 같습니다..
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 03/12 01:39 답글 신고
    차가 반이 되었군요. 죄 없는 운전자 한 명이 저세상으로 떠났네요.
  • 레벨 병장 앗강쇠다 03/12 01:42 답글 신고
    안타깝네요...휴..
  • 레벨 간호사 케케메인 03/12 09:14 답글 신고
    에휴..ㅠㅠ 맨밑에사진 트럭 문짝에.....왠여자분이 웃고계시네요 무섭네염 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 렉서스벤츠나타 03/12 09:24 답글 신고
    사진을 보아하니...마티즈 승용차 운전자는 초보같고...속도가 없는 상태에서 차선 변경을 하다가...만땅 트럭이 이를 늦게 발견하고 브레이크를 밟았으나...만땅으로 인해 차가 밀리면서 그대로 마티즈를 밀어버린 사건임.
  • 레벨 상사 2 To실력 03/12 09:38 답글 신고
    ▶삼가 고인의 명복을 빕니다.◀
  • 레벨 이등병 DDTY 03/12 19:26 답글 신고
    트럭기사새끼는 안디졌나 개새끼;;
  • 레벨 대장 대구이대길 03/12 21:33 답글 신고
    에효아무죄없는 젊은 죽었네ㅡㅡ

진짜 덤프새끼들 운전 똑바로 좀 못하나ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 젤빠르자 03/14 02:25 답글 신고
    사망사고나면..트럭이무조건잘못했죠ㅠ
    그래도. 저런경우에 마티즈의 운전 미숙으로도
    사고가 날 가능성도 충분하지 않을까요 ?
    어쨋거나.ㅠㅠ고인의명복을빌어야죠ㅠ
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 03/14 09:27 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 10/01 13:19 답글 신고
    안타깝습니다. 젊은 나이에...ㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장