바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/12 04:38 답글 신고
    낯짝보기싫어서 스크롤바 재빨리 내려서 기사내용만봤음
    답글 3
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 03/12 04:38 답글 신고
    낯짝보기싫어서 스크롤바 재빨리 내려서 기사내용만봤음
  • 레벨 상사 1 dydguseh 03/12 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 plz991 03/13 13:15 답글 신고
    대통령 선거때 투표도 안한 사람들이 정말 말이 많군요~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 03/14 04:04 답글 신고
    나는 지난 선거에 X바기 표 내줬는데 하는짓을 보니 후회 막심입니다.
  • 레벨 하사 1 1사12수색 03/12 04:41 답글 신고
    대한민국은 해방후 반민특위 해체할때부터 첫 단추를 잘못 낀거임 ㅡㅡ;;

맥아더가 위인인줄 알았던 제 초딩때가 부끄러워짐 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 해탈백수 03/12 08:21 답글 신고
    이거때문에 길태 서둘러 잡으라고 한겨? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 바그히라 03/12 08:50 답글 신고
    해방때부터잘못된기야
  • 레벨 1 김보배씨발 03/12 08:54 답글 신고
    자기가 일본인이니 자기나라에 줄려고 하는듯.
    일본노므색히...
  • 레벨 중장 끝이없는길 03/12 09:17 답글 신고
    땅덩어리 부자가 독도를 돌멩이만 가득찬 쓸모없는 땅으로 판단하고, 그냥 돌덩어리 버린다는 심정으로 행동 한듯...
  • 레벨 상병 비오톱 03/12 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ대인배긴 대인배죠
  • 레벨 병장 멍마 03/12 09:27 답글 신고
    언론을 장악해서인지 뉴스에는 안나오는데,, 혹시 길태사건 으로 조용하게 하려는
    언플의 힘인지...
  • 레벨 대위 2 르사브 03/12 09:34 답글 신고
    노통때 같았으면 언론들이 하이에나 처럼 달라들어 이리뜯고 저리물고 아주 죽기 직전까지
    떠들것 같은 특종감인데.... 왜 이렇게 조용할까? 아니면 찍소리 못하게 고양이가 눈을 부릅뜨고 지키고 있는걸까 ???
  • 레벨 하사 3 개구리뇌물현 03/13 21:06 답글 신고
    노통이라하면 뇌물현을 말하는거냐?
    좀비새퀴야
  • 레벨 상병 HACO 03/12 09:39 답글 신고
    진짜 그러면.....
  • 레벨 원사 3 savemoon 03/12 09:44 답글 신고
    그래도 MB 지지율이 굉장히 높아지는걸 보면
    우리나라 사람 절반가까이는 열도사람이였다능 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 오나미성녀님 03/12 09:52 답글 신고
    왠 뜸금 없이 2008년도 일을 이제 와셔야..ㅋㅋㅋ 하여간 선거 다가 오니까 별 짓들 다한다.. 이제 노무현 장례식 울궈 먹을게 없으니까 독도냐? 대구에서 뼈를 묻는 다고 하던 양반이 이제 경기도로 오시려면 뭔가 이슈가 필요하긴 하겠지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 멍마 03/12 10:10 답글 신고
    오나미성녀님 의 댓글이 난 한나라당 사람이오 광고 하는거 같은데
  • 레벨 하사 3 구우구우 03/12 10:38 답글 신고
    오나미성녀님 << 여기저기 명박찬양 댓글만 도배하더군요 ㅎㅎ 멍마님 내비두세요 ^^ 혼자놀게 ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 키칸 03/12 11:16 답글 신고
    일제시대 만행을 2010년도에 왠 뜸금없이? 이거랑 틀린말 하나없네요. 뜸금없더라도 잘못은 바로 잡아야죠.
  • 레벨 하사 3 enjoy™ 03/12 12:38 답글 신고
    이런 게시글에 왠 뜬금없이 오나미가 튀어나오냐~~
  • 레벨 대위 1 임펙트 03/12 17:18 답글 신고
    이런 아름다운 시키... 얼마 받고 알바뛰냐 쓰레기야 너같이 돈에 환장해서 이딴짓하는통에 될것도 안되고 이나라 이꼬라지 아니냐 정신똑바로 차리고 살아라
  • 레벨 하사 1 Dandykim 03/12 22:24 답글 신고
    세상을 보는 눈 좀 뜨시구요.. 힌트는 안티MB 카페지기 압수수색입니다.
    누구나 모든 현실을 볼 수 있는 것은 아니다.
    대부분의 사람들은 자기가 보고자 하는 현실만을 본다.
    -율리우스 카이사르-가 한 말 입니다.
    가슴에 새기세요. 동생같아 하는 말입니다.
  • 레벨 중령 1 ziggy 03/13 02:51 답글 신고
    왜 그러는지 아무도 모르는 것 같아서 설명합니다. -_-;';

이명박의 망언을 기사로 실었던 '요미우리' 신문사에 우리나라의 한 시만단체가 허위사실 유포죄로 소송을 걸었어요. 그에 대한 법정 공방이 진행중인데, 요미우리사에서 허위사실이 아니라는 증거를 바로 어제 법원에 제출했어요. 그 사실이 한국에 알려지면서 논란이 재점화 된 것이죠.

지금까지의 일본언론의 보도행태에 따르면 오보에 대한 소송이 제기됐을때 무조건적인 사과를 해왔던 것과 달리 이번 요미우리사는 적극적으로 소송에 임하고 있기 때문에 이명박의 망언이 사실이 아니냐는 추측이 커지고 있는 실정이에요. 물론 사실은 당사자들 외엔 알 수가 없겠지만요.
  • 레벨 대위 3 대머리모여라 03/12 10:35 답글 신고
    길태가 향숙이로 바귀는 찰라 네요
  • 레벨 소장 XERspecv 03/12 10:59 답글 신고
    근데 왜 다들 요미우리 신문인거는 신경을 안쓰죠?

조중동보다 30만배는 왜곡이 심한 자칭 언론인데
  • 레벨 병장 멍마 03/12 11:09 답글 신고
    XERspecv 님 허나 어쩌겠습니까 !
    전과 열네 개나 되는 2MB 보다는 일본의 언론을 믿어야 하는 현실이 저도 안타깝습니다.
    (2Mb 언론장악 끝 도끼니개끼니)
  • 레벨 이등병 DDTY 03/12 19:24 답글 신고
    일단시민단체1800여명분들이 단체소송을 준비중에 있다니 누가 잘못한건지는 판결이나와봐야 알겠지요..일단 지금까지의 결과는 요미우리 측에선 거짓을 하지않았다는겁니다.
    아무리 큰신문사라도 저런기사를 허위로 쓴다면.. 저희야 땡큐하지 않겠습니까??
    다만 반대로 간다면.. 머 할말이 없는거죠..
  • 레벨 소장 XERspecv 03/13 04:46 답글 신고
    죄송합니다 제가 요미우리신문 그쪽을 너무 싫어하다보니 오히려 2MB편을 들게 된거같네요

근데 요미우리가 독도 지네땅이라고 다케시마 드립 계속치는데 그것도 믿어야 합니까?

MB가 아무리 철없어도.. 다른나라가서 저런짓 할 사람은 아니라고 믿고싶네요..

대한민국 국민으로서.. 국가원수가 저런짓한다고 믿고싶은 사람이 어디있겠습니까 ㅠ

• 레벨 병장 니발이알 03/12 11:21 답글 신고
    저는 쥐를 좋아했는데, 이놈때문에 설치류들은 다 싫어함
  • 레벨 중사 1 바보드립 03/12 11:26 답글 신고
    저 얼굴바바...;
  • 레벨 하사 1 NO브렉끼 03/12 11:35 답글 신고
    죽통을 갈기고 싶네 진짜~~
  • 레벨 중사 3호봉 안줄려나줄려나 03/12 12:36 답글 신고
    아....ㅅㅂ 그러게 뽑끼는왜뽑았니.전부다 손가락 잘라부러 손가락 한번잘못놀렸다가 이지룰아니냐 ㅅㅂㅆㄲ들아.지발이번에는 지대로 좀손가락 놀려라 탁탁탁하는대만쓰지말고요~~`아 열받아.걍 화나서 지룰한거니까 이해해주세요~~지송합니다.그러니까 여기서 떠들게아니라 투표로서 보여주자는말입니다.
  • 레벨 원사 3 황소처럼 03/13 19:57 답글 신고
    님은 정동영 찍었군요...
    담 선거는 피시방 가지말고 꼭 해부러...
  • 레벨 하사 3 enjoy™ 03/12 12:38 답글 신고
    저색 뽑은 개돼지 같은것들,,,
  • 레벨 상병 프로미넌스 03/12 12:56 답글 신고
    청와대 지금 조낸 대갈텅 굴리느라고 고심하고 있을기야~
    어떻하면 또 말빨로 조져내볼까 싶어서...
  • 레벨 상병 비오톱 03/12 13:06 답글 신고
    청와대 지금 자게판 글 쓸라하면 팅겨나가네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 비오톱 03/12 13:07 답글 신고
    6월달에 MB휘하 쓰레기들먼저 치워서 시민권력의 무서움을..
  • 레벨 대령 2 렉서스벤츠나타 03/12 13:31 답글 신고
    병신들 아녀...설마 대통이 진짜 독도를 일본으로 넘길려고 그럴까? 일본이 민감한 이슈가지고 한국을 흔드는게 눈에 보이는구만...여기 댓글 다는 놈들 중 하나도 요미우리 기자한테 사실확인 안했잖아? 진짜 독도를 일본에 넘길려는 맘이 있으면 광화문 네거리에 발가벗겨놓고 패면 된다..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 멍마 03/12 13:47 답글 신고
    렉서스벤츠나타 님 그럼 2mb 좀 발가벗기고 패주세요.
  • 레벨 대위 3 데바사키 03/12 14:21 답글 신고
    짜증 지대로다~~
  • 레벨 이등병 태르봉 03/12 14:21 답글 신고
    뇌물쳐먹고 절벽에서 미끄러 뒈진 뇌물현 새끼보단 2% 났지않냐?
  • 레벨 하사 1 삐져나온콧털 03/12 15:25 답글 신고
    우리나라 땅을 일본 넘들 한테 준다는데 2%만 낫겄냐? 한 2,560%는 낫겄지.
    이 쪽바리 새끼야.
  • 레벨 상사 1호봉 얼마전에내가만났던 03/12 23:03 답글 신고
    태르봉/ 니가 지꺼린 대로 뒈지길 빌어본다
    벙아니다
  • 레벨 1 발바닥개미 03/13 09:23 답글 신고
    태르봉 초딩아^^ㅋㅋ 알고 짖거려
  • 레벨 중사 2 지나간향기 03/13 19:07 답글 신고
    태르봉 / 쪽바리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마구 짖어대라
  • 레벨 하사 3 개구리뇌물현 03/13 21:05 답글 신고
    나 뇌물현이야
    촛불좀비 새퀴들
  • 레벨 소위 2 용돈드림 03/12 14:40 답글 신고
    읽어보지는 않았지만 바로 윗글이 "김길태가 범인이 아니라면,,,"이네요.
    DNA증거가 있음에도 진범이 아닐거라는 음모론이 이렇게 나오는데, mb독도 관련 발언건도 "mb가 그런말한적 없고 요미우리신문이 거짓을 말한거라면"이라는 생각도 한번 해봐야하지 않을까요?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 03/12 15:36 답글 신고
    도데체 뭘 먹길래 얼굴만 보면 번지르르르르르르..
  • 레벨 대위 3 꼴찌도기억해줘 03/12 16:50 답글 신고
    이 기사 알리는건 댓글통신밖에 없는 세상!
  • 레벨 훈련병 곤니 03/12 18:35 답글 신고
    저건 동네 이장이나 할인물이지 대통령으로 자질이 하나도 없는 나라팔아먹을 인간
    임기 끝나면BBK로 무기 징역 땅땅땅
  • 레벨 간호사 신고3회한넘누구 03/12 18:59 답글 신고
    선거 전에 "아~이사람 뭔가 해내겠구나~이 사람 찍어 줄까?"생각만 하다 선거 날 일이 생겨 찍지를 못했는데 다행이다.뭔가 일을 내기는 내기는 하네..개 그지 같은...
  • 레벨 원사 3 다마박은흑기사 03/13 00:35 답글 신고
    짜증난다.
  • 레벨 상사 1 Thanatos 03/13 05:52 답글 신고
    사진좀 지워주삼.
  • 레벨 상병 신씨 03/13 07:54 답글 신고
  • 레벨 중령 1 덜아지 03/13 12:26 답글 신고
    여기도 글쓰는 수준들이 대단하네요..ㅎㅎㅎ맹박이가 정말로 그렇게 큰일을 저질럿음 야당에서 가만있었겠습니까???만에하나라도 정말이라면 저넘은 탄핵하고도 남을 일이지만....자기가 응원하는 사람이 아니라고 알바니 뭐니..하는거 보니 웃기네요..ㅎㅎㅎ반대쪽사람들이 보면 당신들도 똑같은 민주당 알바수준입니다..뭐,솔직히 울나라 고위직에 있는인간들 거기서 거기 아닙니까??ㅋㅋ똑같은넘들입니다...그런데 거다대고 누군좋고 누군 나쁘고하는게 꼭 누워서 침뱉는거 같다는.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 덜아지 03/13 12:32 답글 신고
    이글로 하사됐네요..ㅋㅋ싸우지들마세요^^정신건강에 해롭습니다...맘에 안드는넘이 나오면 기냥패스하세요....ㅎㅎㅎ충성^^
  • 레벨 중령 1 ziggy 03/13 21:20 답글 신고
    그래서 당연히 모든 야당에서 가만히 안 있었습니다. 일제히 진상을 밝혀야 한다고 공개적으로 기자들 불러놓고 얘기했죠. -_-;;
  • 레벨 대장 로또되면람보 03/13 12:42 답글 신고
    머리 굴릴 필요가 뭐가 있나요.. 대부분 국민들이 보고 듣는 소식통인 TV가
    하인들로 죄다 갈무리가 되어버린 판국에...
    요새 전 TV 그래서 안봅니다 ^^
  • 레벨 중사 3 첩첩산중 03/13 13:26 답글 신고
    여기서 악플다는 인간들 진짜 멍청한거같음. 평상시에는일본까기만 하다가 요미우리가 기사썼다니까 왜곡된걸로는의심도 안하고 여과없이 믿고 우리나라 대통령 까는데 손만 들고 자빠졌네,..비영신들아. 제대로 알고파악해라. 나중에 좆불시위 선동질당한것처럼 또 자가당착하지말고!!
  • 레벨 중령 3 바그히라 03/13 16:04 답글 신고
    독도를갈매기가쉬면서똥사고간느 사람이라고 누가그랬어..
  • 레벨 소장 남자의자존심 03/13 18:35 답글 신고
    태르봉 저건 뭐하는놈이야 ? ㅁㅂ 보다 더 나쁜놈일쎄..
  • 레벨 중사 2 지나간향기 03/13 19:07 답글 신고
    그래서 독도를 일본에게 준다는거임? ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 개구리뇌물현 03/13 21:05 답글 신고
    부엉이 바위의 다이버
    다케시마 뇌물현 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마봉춘죽이기 03/13 21:58 답글 신고
    젖가튼, 웃는꼬락서니가 악마 코꾸녕빨아줄기센데
  • 레벨 하사 1 1사12수색 03/13 23:01 답글 신고
    한국가 수장의 역사개념은 이래서 꼭 필요합니다...

제가 생각하는 한국가의 리더의 자격은 최소한 가장 중요한 두가지입니다..

첫째..도덕성..

둘째..역사인식
  • 레벨 1 군자의하루를 03/14 00:07 답글 신고
    그저 나라망신...

밖으로 나돌아 다니지말고 입이라도 다물고 조용히 청기와에서 밥이나

감사하게 쳐먹고 잇기나하지 자신의 임기말기때 줄라고하나 확~

아나 짜증나네
  • 레벨 하사 2 인가사 03/14 01:55 답글 신고
    우리나라 대통령이 일본사람이고

일본신문사에서 말한걸 모두 맹신하고 있으니

우린모두 일본사람들인가?

무저건 이대통령이 싫다고 생각없이 일본언론에 말만 믿는 좌파

이젠 친일파까지 될려고하네..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 락세티짱 03/14 02:22 답글 신고
    저리 안치우나?!
  • 레벨 대위 3 라이타를켜라 03/14 10:51 답글 신고
    차라리 허경영이 낫겠다 이새끼보단...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장