바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 바란 03/12 09:39 답글 신고
    병원가셔서 진료를 받으셔야 전치 몇주라는 게 나와서 합의를 보죠...일단 병원가세요. 입원은 안하시더라도 말입니다. 기본이 2주입니다..주당 보통 40~80 선에서 결정될겁니다 ..치료비는 저쪽에서 다 물어주고..요샌 과실비율대로 치료비도 나눠서 한단 얘기를 들었습니다.
  • 레벨 상사 1 dydguseh 03/12 09:44 답글 신고
    과실은 어떻게 나오셨나요?
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 03/12 10:53 답글 신고
    과실은 XG가 골목길에서 2차선으로 바로 진입했기때문에..

저는 0% XG는 100%나왔습니다..
  • 레벨 소위 1 구영탄4 03/12 11:47 답글 신고
    기본2주에 주당 40~80선. 그럼 기본 80~160이네요?......병원비별도?
    저쪽이 서둘러도 치료끝날때까지 천천히하셔도 될겁니다.
    빨리 쾌차하시길......
  • 레벨 원사 3 검사랑kum 03/12 22:56 답글 신고
    주부이시면(2주 입원했을경우)
    법적 한달도시일용임금 150만원정도의 80프로= 120만원 나누기 4하면 주에 30만원정도입니다

2주면 30곱하기 2하면 60만원+위로금 15-20만원정도+향후치료비 5-10만원정도하면

80에서 100정도입니다(보통 주에 40정도 잡으면 될겁니다)

통원치료시는 하루 8천원으로 곱하기 10일(주말빼고)하면 8만원+위자료10?+향후치료비 한5만원정도하면 = 대충 22만원정도 나올거깥군요
  • 레벨 하사 1 질러줄께기다려 03/12 11:59 답글 신고
    사고내고 지차부터 괜찮은지 보는 이 매너는 어디서 나온겨?
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 03/12 12:20 답글 신고
    불법추차도 원인 제공 한듯...
  • 레벨 병장 사브애니컨버 03/12 13:57 답글 신고
    저랑 비슷한 상황이군요..저도 혼인신고하놓고 3월21일 결혼식입니다..^^

쾌차하시고 결혼식 잘 치루세요..^^
  • 레벨 소위 1 CHERI 03/12 19:58 답글 신고
    역시 제가봐도 운전미숙입니다.......좌측백미러만 봐도 사고는 면할수가 있었거늘....사고후 1차선쪽으론 차량한대 오질 않는데.....이럴때 방어운전이라는게 필요하지만 하긴 사람마다 운전실력이 차이가 나지만.....
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 03/12 23:59 답글 신고
    두분 운전중에 무슨 이야길 나누신거에요?

운전 집중에 다소 문제가 있었다고 생각되구요~

암튼 방어운전이 다소 미흡한 듯합니다. 과실이 없다고 하니 빨리 다행이구요

결혼하실분도 잘 치료받으시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 검은마음백구 03/13 00:15 답글 신고
    무쏘가 골목으로 들어가려고했었나본데요~ 일부러 갔다 박은건지~ 운전이 서투른건지~ 박기 직전에~ 그랜저 쪽으로 차가 가네요 ^^ 빠른쾌유 바랍니당~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장