바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.05.30 15:46 답글 신고
    꼬리에 꼬리를 물다가 사고났남..
  • 레벨 중사 1 임천당 21.05.30 16:04 답글 신고
    운전 참….
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.05.30 16:05 답글 신고
    중침에 200%가해자인데 뭘 잘했다고 올리는지
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.05.30 16:20 답글 신고
    내가 다 창피하네요
  • 레벨 소장 맥씸 21.05.30 17:40 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 인생1막2장스타트 21.05.30 17:54 답글 신고
    조언? 무슨 조언? 일부러 사고 낸거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 정도 밀고 들어 오면 그냥 잠깐 멈추고 먼저 보내도 되는거 아니였음? 내가 봐선 그냥 사고 낼라면 내~ 이런 심보로 그냥 같이 들이 민거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.05.31 10:08 답글 신고
    어느정도꼬리물고 밀고들어와야 봐주죠 이건 한쪽차로 통행 못하게끔 밀거들어오는데 어캐봐줌?
  • 레벨 소령 2 Gmorg 21.05.30 17:59 답글 신고
    아이고 운전 참...
  • 레벨 소장 뚝지 21.05.30 18:09 답글 신고
    운전잘하넹 ㅋㅋㅋ 신호앞에 차량이 많으면 느낌인오나 ??
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 21.05.30 18:17 답글 신고
    펑복 보면 거의다 당일가입...
  • 레벨 대령 2 왕따별 21.05.30 18:34 답글 신고
    도로 암걸리겠내
    교통 경찰이 나와서 조치 안해주낭..
    저런거 경찰분들이 미리미리 짤라주면
    좀 클린해지던데 꼬리를 너무 처 물어서ㄷ
  • 레벨 대위 1 해바리기 21.05.30 19:14 답글 신고
    꼬리물기 극혐
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.05.30 19:35 답글 신고
    사고도사고인데도로참....
  • 레벨 소령 1 정지서 21.05.30 19:49 답글 신고
    꼬리물기 과태료 내고 시작...
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.30 19:50 답글 신고
    아수라장이네요.
    교차로 꼬리물기 보면 사고가 정지한 듯.
  • 레벨 중령 1 대박호 21.05.30 20:03 답글 신고
    횡단보도는 차량이 다 차지하고 아주 개판이네
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 21.05.30 20:06 답글 신고
    서울은 사람살기 정말 힘든 동네임

파란불에 차도 못가고, 꼬리 물기에 , 거기다 고의적인 충돌 사고까지 개판 오분전임
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.30 21:09 답글 신고
    꼬리물기. 극혐
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.05.31 10:18 답글 신고
    꼬꼬무~
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.05.31 12:36 답글 신고
    어?? 여기 가산디지털 단지 수출의 다리 밑에 아녀?!?!?!? ㅋㅋㅋㅋ 항상 막히고.. 꼬리물기 장난 아닌;;;;;;;;
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.05.31 13:07 답글 신고
    저렇게 운전하는 사람이 있군요.....하긴 없을리가....그리 급하면 어제 나오던지..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.05.31 18:21 답글 신고
    이 영상을 올렸다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신과전문의 상담부터 받아야 하는거 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장