바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사면바리 03/13 22:08 답글 신고
    정말루 무슨생각으루 안키고 다니는지 물어보고 싶네요... 몰라서 안켰다면 ㅄ이고 그게 아니라면 무슨 이유가 있을거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 일쌍다반싸 03/13 22:29 답글 신고
    안키는건 뭐 그렇다고 쳐도.. 브레이크 밟을시에 보조제동등만 켜진다던가.. 아예 브레이크등이 안들어오는 경우는 대책없습니다;;.. 미등이라도 들어오면 다행이지 정말.. 둘다 안들어올시에는.. .. 무섭죠..
  • 레벨 소장 현대안망하니 03/14 19:11 답글 신고
    차량번호 시커먼 무적차량들이 더문제임...
    뭐 등화장치 고장난차량 반은 번호판도 더러움
  • 레벨 중위 1 CERATO2 03/13 22:38 답글 신고
    눈에 야간투시경 달렸나보죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 물땅파쌍칼 03/13 22:39 답글 신고
    전얼마전새벽에 터널안에서 앞차 라이트안켜서 훅! 갈뻔했습니다
  • 레벨 원사 2 바란 03/13 22:46 답글 신고
    야간에 라이트도 안킨 인간들도 문제지만 켜놨음에도 거의 빛이 없는 인간들..자동차 타고다니지만말고 관리좀 했음 합니다.
  • 레벨 중장 letra 03/13 23:46 답글 신고
    그렇다고 많이들 들어오시는 계시판에 욕짓거리 하는건 좀...
  • 레벨 중령 1 뼈삭는다임마 03/14 00:25 답글 신고
    그것보다 검정무광도색이 젤 무섭 .. ;;
  • 레벨 하사 3 파주꽃돌이v 03/14 00:30 답글 신고
    오우..밤에 검정무광 한번두 못봤는데..라이트까지 안 키고 댕기면 진짜...ㄷㄷㄷ;
  • 레벨 병장 회색이엡 03/14 01:21 답글 신고
    슈퍼비전이면 오토로 안해놓으면 헷갈릴때가 있죠...

저는 요즘 오토로 해놓고 신경안쓰고 다니는데

오토로 안하고 수동으로 조작할때는 시내에서 무신경하게 저도 끄고 다닌적 있어요

차사고 얼마 안되었을때 ㅋㅋ

슈퍼비전은 게기판에 항상 불들어오고 시내에서는 라이트 들어왔는지 아닌지 구분이 잘 안가니 실수할때도 있을듯
  • 레벨 중장 센텀시티주민 03/14 03:40 답글 신고
    브레이크등 안들어 오는차들 관리 좀 제대로 합시다 특히 트럭,버스..
  • 레벨 병장 아쿠오스 03/14 05:03 답글 신고
    찬성~~등화장치도 단속대상인데...단속을떠나 야간엔 정말 안전과 직결된..번호판등도~
  • 레벨 병장 아쿠오스 03/14 05:04 답글 신고
    전 그럴경우 가까이서 앞으로 끼어듭니다...그럼 빵빵거리죠...그럼 옆으로가서 창문내리고 한마디합니다...라이트도 안켰는데 당연 아무것도 안보이지.....함서~~
  • 레벨 일병 잉어사랑 03/14 05:35 답글 신고
    쌍나이트 키고다니는 새끼들부터 죽여야하는데...아다리걸리것써....
  • 레벨 병장 보배병림픽구경 03/14 11:08 답글 신고
    야간에 라이트 안키고 다니는 아줌마 왈

전기세 나가는데 아껴야지 가로등 때문에 환한데 뭐하러 켜.. 이지랄 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 03/14 11:59 답글 신고
    라이트는 안바랍니다.

깜깜한밤에 미등도 안키는 김여사, 김기사.....멉니까?
  • 레벨 훈련병 게보rin 03/14 12:05 답글 신고
    저 자전거 타다가 헤드라이트 안킨차때문에 사고날뻔했어요.
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 03/14 13:02 답글 신고
    저는 오피러스땜에 죽는줄알았습니다.
  • 레벨 일병 졸롸달려 03/14 16:43 답글 신고
    엘프의시야냐? 니들이 요정이여? (리니지)

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장