바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 울산.4트폼베르나 03/14 21:26 답글 신고
    아무리 운전초보라지만 무대뽀 아저씨들은 ㄷㄷ.. 조금 너그러이 참으시구요...

얼렁 숙달해서..보란듯이 후진보여주세요^^
  • 레벨 병장 ORGEN 03/14 21:37 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 1 모두행복 03/14 21:36 답글 신고
    전 하루종일 즐겁다가도 운전한시간만 해도 저런일은 비일비제 합니다.

이번에 좌회전 신호가 녹색점등후로 바뀌어서 대기중인데 뒤에

스타랙스가 죄회전 들어오자마자 빵빵대더군요.

급브레이크 잡고 창문내리고 빡큐날려주니 뒤에서 승질나는지 소리치네요

성질같아서는 트렁크에서 각목꺼내서 조지고 싶지만

머 이런일이 하루이틀인가요?

깜박이 안키고 끼어드는 택시 중간차선 걸치면서 왔다리 택시

깜박이만 키면 멀리서도 밟고 빵빵대는 새끼들

칼질해서 먼저가면 머하나 신호에서 같이만나는걸 ㅋ

하여튼 본상황은 소렌토가 무개념이군요 한차선 막고 비상등키고 밥먹으로 가는

놈처럼 무개념이군요. 금방잊으시길 금방 잊혀집니다.

• 레벨 병장 ORGEN 03/14 21:41 답글 신고
    어익쿠;;; 이야기가 잘못 전달 했네요;;; 쏘렌토 차주께서는 길에 주차하신게 아니라 저 빈곳에 주차 하셨어요... 그러자마자 트라제가 막 달려온거구요...

진짜 운전면허 취득 전에 매너교육도 몇 시간 배울 수 있었으면 좋겠어요...
  • 레벨 하사 3 포르쉐박사 03/14 21:45 답글 신고
    옛날엔 저런놈만나면 바로 내려서 뭐라했는데

요즘엔 가운데손가락사용
  • 레벨 중위 3 OK캐쉬백 03/14 21:47 답글 신고
    그냥 오래사세요^^
    하고 지나가세요^^
    언젠간 훅갈테니..
  • 레벨 대위 3 03/14 21:52 답글 신고
    5개월 정도시면 연습 까지는 아니실텐데..ㅎ
    이제 나름 하시지 않나요?ㅎ
  • 레벨 간호사 죽는이순간 03/14 23:40 답글 신고
    ㅎㅎ 운전하면.. 별에별경험이쌓입니다..ㅎㅎ
    이말은많이들어보셧죠? 운전하면성격더러워진다... 이말..
    운전하다보면아시겠지만 진짜.. 개쓰레기놈들 엄청많습니다..
    다 경험으로 그려러니하고 지나쳐야지.. 부딪치고싸워서 좋을거하나도없다는거..
    그냥 개똥같은새기만났네 하고 지나치세요..
    그리고 운전계속연습하다보면 어느세 능숙해진다는거^^ 힘내세요~
  • 레벨 상병 ralralla 03/14 23:44 답글 신고
    운전하다보면 성질나오는건 맞긴하지만 어머님께서 후진잘못한다고 말해줘도 저러는건 참 못배운놈이네요.. 지자식도 그렇게 가르치겠죠..신경쓰지마세요
  • 레벨 소위 2 neast 03/15 01:07 답글 신고
    참고로 도교법 16조에 의해서 비경사의 좁은 길에서는 사람수가 많거나 빈차 대비 짐을 싣은 차가 우선순위입니다.
  • 레벨 상병 먹레토나 03/15 04:03 답글 신고
    상황상 누구든 한명이 빼야할 상황인듯싶은데. 사실 그럴땐 정중히 죄송합니다. 운전이

미숙하거든요. 라는 말과 초보니깐 니가빼랑은 쪼금 다르지요. 상황상 말을 조리있게

하셨는지? 아무튼 운전하면 스트레스는 이런건만 있는게 아니랍니다.. ㅎㅎ

다음에 또 이런 상황이 오시면 보란듯이 뒤로 후진해주세요.ㅎ
  • 레벨 원사 2 바란 03/15 08:20 답글 신고
    초보라고 정중하게 얘기하면 위기양양해서 빨리 빼라고 더 발광하는 넘들이 있게 마련이죠..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 울라랄라 03/15 09:48 답글 신고
    아하~ 저럴땐 그냥 차키빼고 내리는게 상책인데... 저런 싸가지를 봤나...

저런 싸기지들한테 한번 써먹어 보세여 차키빼고 여유롭게 담배 한대....

너무한가.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 03/15 10:14 답글 신고
    그 아저씨 아마도 택시 운전수인듯..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장