바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 울산.4트폼베르나 03/14 22:25 답글 신고
    일단 상대보험사에 대인접수 해달라하시구요 접수번호 받으셔서 입원하셔가지구

두분 검사 꼼꼼히 받으세요...글구 치료하시면서 병원있다보면 상대보험사에서 연락이올껌니다... 합의잘보세요...합의가 필수
  • 레벨 이등병 나이쓰짱울트라 03/14 22:56 답글 신고
    ㅇ ㅏ~감사합니다~^^
  • 레벨 중사 3 블레이드마스터 03/14 22:31 답글 신고
    일단 고속도로사고이니 2차 사고로 안이어져 다행입니다.

경미한 정도의 부상 당하신것같은데요.. 그래도 후유증은 대비하시고 꼼꼼히 건강검사 받으세요..

병원에서는 절대 환자복입고 담배피지말고 지겨워도 짜증나도 그냥 병실에 가만히 있으세요..

언제 상대방 보험사측에서 불시에 와서 개 ㅈㄹ할지도 모릅니다.

그리고 몰래와서 글쓴이님 병원 자력부도 띄어갈거에요.. 하루에 몇번 주사맞았나

링거는 정상적으로 정해진 횟수에 맞았나 등등 검사 자력부 띄어갈거임

그럼 병원에다가는 환자 동의없이 서류 함부로 주지말라고 당부도 잊지마시구요..

후방추돌 100%이니 마음 편히 사고 해결하시길 ...

상대보험에서 전화오면 그냥 예.아니오로만 답하세요^^ 다른말은 그냥하지마시구요 그냥

복잡하고 어렵게 생각하실것없이... 글쓴이님 보험사에서 하라는대로만 하면 될듯하네요^^

그리고 교통사고 후유증 무시못합니다... 여자친구분이 아무래도 여성분이라서 많이 놀라셨을테니깐 옆에서 잘 챙겨주시구요 본인도 건강 잘 챙기세요..

ㅅ고속도로사고라 아마 엄청 놀라셨을듯...
  • 레벨 이등병 나이쓰짱울트라 03/14 22:56 답글 신고
    앞으로 몸이 튕겨져 나가고 선루프가 반쯤 자동으로 열리고 깜놀했죠..ㅎㅎ

감사합니다~^^
  • 레벨 1 죵해 03/14 22:37 답글 신고
    여친이 운전하는데 잠이옵니까그건 매너가아니죠
  • 레벨 이등병 나이쓰짱울트라 03/14 22:57 답글 신고
    사고나기 바로전에 휴개소에서 밥먹다가 엄청 싸웠습니다.

그리고 나선 너가 운전해하고 전 자버렷죠.. 매너가 아닌건 알지만..^^
  • 레벨 하사 2 swm™ 03/14 22:41 답글 신고
    윗분의견과 다르게 내가 가입한 보험회사 직원 이용하세요.
    가해자가 아닌 피해자의 경우 꼭 상대방에게 요구 또는 요청을 하는데 정석이 아닙니다.
    잘 몰라서 오해로 불필요한 마찰이 생길수도 있구요.
    보험사에 전화해 몸이 아파 병원간다 얘기하고 담당직원 배정받아 정확한 상담을 해야합니다.
    현장에서 바로 사고접수건이 아닌 어제또는 그제등의 과거건으로 상담하면 피해자라고하면 상대보험사(직원)와 알아서 잘해라 식의 반응을 왕왕 보입니다.
    광고와 많이 다르니 소비자 스스로가 돈낸값을 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 나이쓰짱울트라 03/14 22:58 답글 신고
    보험회사가..그러타고들 하더라구요... 일단 낼 병원 바로 가볼려고요..

여자친구가 목이 많이 안죠타고 하네요...감사합니다~^^
  • 레벨 중장 물논 03/14 22:53 답글 신고
    인간적으로... 운전자를 위해서 조수석에 있는 사람은 자지 맙시다. ㅡㅡ;;

졸음운전을 부추기는 위험한 행위임...
  • 레벨 이등병 나이쓰짱울트라 03/14 23:00 답글 신고
    예~ 반성하고 있습니다. 제가 운전했으면 사고는 피했을꺼 같기도 하고요

앞으로 운전은 제가 할려고요~ 감사합니다~^^
  • 레벨 병장 울라랄라 03/15 09:41 답글 신고
    혹시 운전자 보험 이런거 가입 하셨으면.... 주말 고속도로 사고시 보상요금이 더 나오는걸로 아는데 확인해 보세여 제가 그랬거든요 물론 5년전 이야기지만 한번 알아보세여
    매달 꼬박꼬박 납입하는데...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장