바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 imp2327 03/14 22:46 답글 신고
    그래도 미안하다고 하니깐 다행이네요...

저것보다 더한짓하고 쌩까고 가는 운전자가 천지더군요...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 03/15 10:12 답글 신고
    그중 택시랑 버스..대책없습니다
  • 레벨 중장 물논 03/14 22:51 답글 신고
    그래도 비상등 매너 ^^ 저거 보면 화도 금방 풀림
  • 레벨 대령 3 옛사랑 03/14 22:52 답글 신고
    그래도 미안한 줄 아네요. -_-;
  • 레벨 일병 울산.4트폼베르나 03/14 22:59 답글 신고
    다행히 개념은 조금 잡힌듯
  • 레벨 중령 2 좆껍데기술 03/14 23:02 답글 신고
    차선을 이동할때는 옆차선과 그 옆차선까지 확인 후 깜박이를 조작하고 들어가야한다~

만약 그렇치 않았을 경우 간혹 상방과실의 접촉사고가 빈번이 일어난다~
  • 레벨 대위 3 Hubert 03/14 23:03 답글 신고
    그래도 비상등 켜주는 멋쟁이
  • 레벨 간호사 죽는이순간 03/14 23:13 답글 신고
    비상등.... 일부러 안키는건지 몰라서안키는건지..
    대부분 비상등이라도 켜주면 괜히 화난것도 1초만에 풀어지는데..
    도대체 비상등하나도 안켜주고 지잘못모르고 그냥가는놈들...
    양보해주면 비상등하나라도 켜주는게 매너아닌가....저는 항상 비상등켜줍니다..
    양보해주시는분들께 고맙다는표시죠..
    당연한 운전매너인데.. 대부분들은 그냥 무심하더군요ㅡㅡ.. 쩝..........
  • 레벨 중사 3 교통흐름주차매너 03/14 23:18 답글 신고
    2분짜리 영상을 올리는데.. 무쏘가 차선 변경하다 깜짝 놀래신걸..~ "몇초부터 보세요" <<--요단어 하나 넣어주는게 힘든가여??
  • 레벨 간호사 죽는이순간 03/14 23:27 답글 신고
    후반부분도아니고 거의 첫부분에서 나오는장면인데...
    괜한걸로 서로 눈살찌프리는댓글은삼가해주세요ㅎㅎ
    일부러 안쓴건아닐테니까요
  • 레벨 상병 여자맘은랜덤 03/15 00:34 답글 신고
    틀자마자 나오는데요뭘;;
  • 레벨 중사 3 교통흐름주차매너 03/15 01:10 답글 신고
    뒤에도 또 있는줄 알고 게속 봤잖아여 ㅜ ㅜ
  • 레벨 병장 아쿠오스 03/15 00:42 답글 신고
    차선 X → 차로 O
  • 레벨 간호사 선녀와나흥분 03/15 05:36 답글 신고
    쎈스쟁이
  • 레벨 원사 2 바란 03/15 08:12 답글 신고
    그래도 깜박이라도 켜주니..양심은 있는 거네요.
  • 레벨 상사 3 과적차량 03/15 08:40 답글 신고

아마도 비슷한 위치에서 서로 차선 변경하다가 님이 더 깜놀해서 크락션 누른듯 ㅋㅋ

10초 화면에 깜박이 작동하는거 보이는데

님이 못보신듯한데요 남보고 사이드 미러보라 하시기전에 님도 차선 변경하시기전엔
    좌우 후방 정도는 한번씩 보시길

님차 깜박이는 작동 되는지 않보이니 무쏘가 뒤에서 봤을때 더 놀랬을수도

본인은 깜박이 넣으셨는지요?

• 레벨 상사 3 과적차량 03/15 11:06 답글 신고
    본인은 깜박이 켰다고 적으셨네요 죄송
  • 레벨 병장 울라랄라 03/15 09:37 답글 신고
    과적차량님 말씀이 맞는듯 서로 비슷한 시기에 차선 변경 고고싱... 물론 두분다 이동 차로 확인 했을땐 이상무였을듯... 다행이 무쏘 차주분은 개념자 이시때문에 기분 나뿌진 않았을듯....고로 무쏘는 감운전이 아니고 확인후 들어 왔다... 머 이정도ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 보이지다방 03/15 10:13 답글 신고
    구형 차량은 우천시 뒷부분 잘 안보입니다

• 레벨 중령 1 淫亂書生 03/15 10:28 답글 신고
    무쏘 1차선에서 2차선으로 들어왔고 님도 3차선에서 2차선으로 들어가셨네요.... 이건 뭐 서로 조심해야 하는건데..
  • 레벨 훈련병 빠뚜리 03/15 10:55 답글 신고
    그래도 비상등 켰으니 개념은 있네요. 이해하세요~
    무개념들도 많으니..
  • 레벨 대령 3 뚜뚜비야 03/15 11:50 답글 신고
    무쏘도 감으로 운전하시고 님도 감으로 운전하신듯!!!!
  • 레벨 중위 1 요술공주둘리 03/15 17:43 답글 신고
    비오는데 안전 운행 하세요!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장