바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 리온미첼 21.06.05 08:26 답글 신고
    첫번째 신고 할 때 당연히 장애인 주차구역이 있는 차량과 주차구역 침범한 차량이 같은사람 소유 일꺼라고 생각을 못했기에 신고하는 차량 번후판만 잘보이게 신고 했는데 진짜 우연히 신고하는 와중에 두차량이 같은 차주인걸 알았던 겁니다.

만약 집안에 장애인이 있어 차량을 등록하고 받은 표지판을 다른차에 번호기입하고 비치 해 놓게 되면 일반적으로 정상적으로 적혀있는 표지판으로 보고 대부분 그냥 넘어 갈 꺼고 장애인 주차구역에 진짜로 등록된 차량을 주차해도 누군가 신고 해도 정상등록된 차량으로 나오니 과태료 발부되지 않기때문에 이런식으로 부정 사용이 가능 하겠다싶더군요.
    답글 2
  • 레벨 준장 농협회관 21.06.05 08:15 답글 신고
    동영상으로도 신고하세요. 어플 사용해야 공뭔이 처리해줄듯 합니다. 요즘 이레저레 일 안하려는 애들이 많아서.. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.05 08:17 답글 신고
    수고 많으십니다.
    즐거운 주말 되셔요,
  • 레벨 대위 1 리온미첼 21.06.05 08:26 답글 신고
    첫번째 신고 할 때 당연히 장애인 주차구역이 있는 차량과 주차구역 침범한 차량이 같은사람 소유 일꺼라고 생각을 못했기에 신고하는 차량 번후판만 잘보이게 신고 했는데 진짜 우연히 신고하는 와중에 두차량이 같은 차주인걸 알았던 겁니다.

만약 집안에 장애인이 있어 차량을 등록하고 받은 표지판을 다른차에 번호기입하고 비치 해 놓게 되면 일반적으로 정상적으로 적혀있는 표지판으로 보고 대부분 그냥 넘어 갈 꺼고 장애인 주차구역에 진짜로 등록된 차량을 주차해도 누군가 신고 해도 정상등록된 차량으로 나오니 과태료 발부되지 않기때문에 이런식으로 부정 사용이 가능 하겠다싶더군요.
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.06.05 08:42 답글 신고
    이거네요. 일단 또 보이면 사진찍고 또 신고허세요
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.06.05 10:49 답글 신고
    이거 완전 골때리는 새끼네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.06.05 10:48 답글 신고
    고생많으십니다~
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 21.06.05 12:21 답글 신고
    후기 마려워요!
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.06.06 03:46 답글 신고
    동영상을 찍어놓으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장