바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.06.15 13:45 답글 신고
    평소에 아무선이나 생각없이 넘어다니면서 길개척해서 다니니까 이런사고 나지..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.15 13:45 답글 신고
    저 턱은 누가 보상하나 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.15 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.06.15 13:47 답글 신고
    노랑 검정 빗금을 실선으로 본건가요? 가지말아야 할 곳 표시인걸 모르나..
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.15 13:47 답글 신고
    내 마력은 누가 보상해주나
  • 레벨 원사 1 토비마샬 21.06.15 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 카운타 21.06.15 13:50 답글 신고
    자기가 잘못하고 돈뜯어 내려는...
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.06.15 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 하네 증말
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.15 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 턱 물어줘라
  • 레벨 소장 뚝지 21.06.15 14:00 답글 신고
    턱이 높은데? 멍청하나 ㅋㅋㅋ 시력이 안좋은가보넹 운전면허 반납해라
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.06.15 14:05 답글 신고
    턱 수리 해줘야겠네!

와 저걸 또 접수해주네~~
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.06.15 14:09 답글 신고
    상식적으로 저런상태에서 바로나갈수 있도록 주차장 설계를 해놨겠음????
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 21.06.15 14:09 답글 신고
    역시 없는 주차공간 만들기 1등, 없는 길 만들기 1등
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 21.06.15 16:10 답글 신고
    저렇게 많이 긁혀 있다는거 자체가... 현 운전수준을 대변하는거임.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.06.15 14:09 답글 신고
    저정도도 못보는거면 전면틴팅 걷어내라
  • 레벨 중장 일벌백계 21.06.15 14:16 답글 신고
    저것도 못 보는 눈깔 아니면 저런 것도 이해 못하는 뇌. 어느 쪽이든 운전대는 잡으면 안되는 종자네요.
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.06.15 14:19 답글 신고
    저거 등화장치 불법개조 아님?
  • 레벨 준장 언제나 21.06.15 14:21 답글 신고
    근데 다른차들도 많이 긁어놨던데
    왜 저렇게 아무런 조치없이 내비둘까요?
    보험금 받는게 쏠쏠한가?
    아파트쪽도 이해가 안되네요
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.06.15 14:40 답글 신고
    아니 박은놈이 잘못이지만 저건 좀 심했다 뭐 저렇게돼있냨ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 21.06.15 14:41 답글 신고
    누가봐도 노랑 검정...사선, 경고 표시. 스뎅 볼라드를 박아놔야한다고 봅니다. 저런 무식쟁이들 땜시
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.06.15 15:25 답글 신고
    기둥에 화살표 안 보이나? 면허를 반납하는게 나을듯
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.15 15:29 답글 신고
    저기 한 두대가 박은게 아닌데 아무런 조치도 안하는게 더 이상한데요.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.06.15 15:47 답글 신고
    이분은 정신없는사람이네;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 꼴갑떨지마세요 21.06.15 16:39 답글 신고
    근데ㅡ봉을세우던지, 줄치고 출구아님 붙여놓긴 해야겠네요. 조명이 끝나는 부분이랑 경계석라인이 얼추 맞아서 얼핏보면 착각할 수도 있어보이긴함. 경계석보면 한두명이 때려박은게 아닌거 같은데...
  • 레벨 이등병 goholland 21.06.15 16:44 답글 신고
    폭스바겐중에 저런 모델은 못본거 같은데..불법개조한거 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.06.15 17:02 답글 신고
    처 박지 말라고 노란색 까만색 칠해놨는데...
    저런 사람들이 안전지대 자유롭게 넘나드는 사람들임...
    어보 구역에서 지맘대로 운전하거나...
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.06.15 17:09 답글 신고
    다들 많이들 박았네요ㅋ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.06.15 17:40 답글 신고
    좀 애매하긴 하네요...확실히 턱을 올리던지 봉을 세우는게 안전할듯...
    최소한 바닥 화살표 표시라도...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장